スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ レベル70の賢者さんですか?(笑)
宜しくお願いしますo(^▽^)o一緒に楽しみましょう♪自分は大体夜の10~12時付近に出没します。
え?違うの?(・・?
後日、真意がどうかわかるでしょうからもう良いのでは?
ちなみにまだ処理が確定していない場合はこのメッセージが出ます エラーメッセージ ご入力いただいた参照番号の処理結果はまだ確定していません。お手数ですが、後日、改めてご確認ください。 戻る 以上です これで本当に終わります
俺のとこだとうすしおさん 22回の228Pですよー(笑)
何故こんな日に忙しいんでしょ ((((;゚Д゚)))))))アワワワワワ みんなとマルチしたいのに…
素直に知ったかでしたすいませんと言えば済む話ですが。 これに懲りたら中途半端な書き込みはやめて下さいね。
自分も夜しかマルチ参加できないと思いますがよろしくです 賢者なのはリアフレに頼まれての事です。 メインはまほ戦ですが武器がないです。
だから自分もそういった仕組みなのだと思ったので違っていたから間違えたようですいませんと既に謝りました。 もう行っても良いですか?
便乗みたいであれですけど私もさっきのストーカーっぽい人は怖いと思ったのでそのサイトで通報してみました!そういう事件がたくさんあるので何かの役に立てば嬉しいですね^ ^
(;・∀・) 21回だったんだけど... わからん( ̄0 ̄;
むしろまだ居たんですね。どうぞお好きな時に行って下さい。
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 誰か いますかぁ? 建てますねぃ
荒らしの特定をするのはストーカーとは意味が違うと思いますよ。
まだ居たの?w早くどっか行きなよw
やほーい\(^o^)/ やっと25階まで辿り着いた((((;゚Д゚))))))) さー装備集めるべー! 神殿でもオメガでも構いませんが、今どっちの気分ですか?
途中で落ちたりすると残った方だけカウントされたりする
助けてやるか。 つ 【民事不介入】 つ 【疑わしきは罰せず】
皆様、こんばんは(´ω`) 行きなり乱入しちゃいました(笑) 顔文字さん、ポテチさん、はこぶねさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ
顔文字さんありがとう♪ 転生99って(^_^;) あくあさん、ノアさんお疲れでした(*´∇`*)
ポテ公 あくあさん ノアさん 御参加ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 金袋2つでて ハズレって…… オツカレ… _| ̄| ...○ゴロン
顔さん、ポテはん、あくあさん、お疲れ様でした\(^o^)/みかわしスパスタもいいですね! 物凄い勢いで削れました!
確かに期待しちゃいました。。。 でもこれが普通では(笑)
神殿とりあえず下ります!\(^o^)/はこぶね0527
でも、みかわし薬いっこうにじゃ、結構殴られるし、混乱するし、結構しょぼーんってなるの( ̄▽ ̄;)
誤 いっこうに 正 一個( ̄▽ ̄;)
はこぶねさんのお部屋後一名様募集中です( ≧∀≦)ノ
いもさん ( TДT)ゴメンヨー また時間が合う時に遊びましょ
はこぶねさん、ほっぺさんあんやとです( ≧∀≦)ノ なんかタコ殴りしてたね(笑) 4pさんもノリノリであんやとです(⌒0⌒)/~~
あくあさん、ほっぺさんありがとうございます! やっとこさ海底神殿クリアです\(^o^)/
おお、おめでとうございます(´ω`) 観賞用鍵ゲットですね(笑)
どっか行こ\(^o^)/
ノアさん、あくあさん?ありがとー 装備ザックザクででれーうれしい!! 金袋期待したけど鍵違い(^_^;)
サンディさんはじめまして(´ω`) またご一緒出きる機会があればよろしくお願いします(⌒0⌒)/~~
キレーな鍵ですね♪( ´▽`)アハハ
今どなたかいらっしゃいますか? 神殿装備集め建てたいのですが(つД`)ノ
不在ですね\(^o^)/また来ます
ノアさん\(^o^)/行けますよ
はこぶねさんで建てますねー!0527 どなたでもお越しくださいませー!
ストーカーとかキモいなーこの板は犯罪でもなんでもありだなマジでスレの名前変えたら?犯罪24時殺伐疑心暗鬼マルチスレだろ?
その差はいったいなんでしょ(笑) あれ!いつの間にかにぎわってる♪ やったー(笑)
しまった、呑気にテレビ見てたら出遅れた( ̄▽ ̄;) 意味なく超級25建ててみます(⌒0⌒)/~~ 集まらなかったら寝落ちします(笑)
ノアさん、ほっぺさん、顔文字さん \(^o^)/お疲れ様でした 楽しかったよーありがとうー
身辺特定とかヤバイよね。刺しちゃう系の人だよ。
ノアさん こてっちゃん ほっぺさん ありがとうございましたm(*-ω-)m 乙カレー!( ´Д` )ノ
ほっぺさん、こてつさん、顔さんありやとん♪( ´▽`) メイルシュトローム(ネイティヴ感)鍛えてきます!
後1名様募集中です( ≧∀≦)ノ
とらさん、すいません! 魔王に行く予定なのに、友達と色々と話すことがあって遅れました。
ノアさん、こてつさん、顔文字さんありがとー 楽しかった(^-^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね