スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでこんなに鍵が落ちないんだ(^^;) スキル玉とか強化の鍵が落ちるのは嬉しいけど♪
無職なのに課金とかクズじゃん。イカツイな。
女王馬鹿にすんなよ
無職のメンヘラデブス女王?!
お前らって就業時間が月~金までの8~17時までって思ってる世間知らずの夏休みの学生さん?
そうみたいだね 簡単に言うと馬鹿って事ですね
ううん、社会人のようだよ
なんだとても残念な頭の人なんだね 胎児からやり直せばいいのにね
まーたガイジが増えたのか
大抵は把握したから
あんな世間知らずのアホが社会人(笑) 会社の程度が知れてるな(笑)
何を把握したの?
まともに働いてる訳ないっしょw
身辺のこと
ネットストーカー怖っ。通報しとくわ。
ストーカー乙
へー じゃ都道府県当ててよ
こわっ
勘違いしてないか?荒らしの特定だよ ここの住人に悪いからもう行くよ
ストーカーは逮捕されて消えて下さい。 IHCに通報しときましたので。
これはマズイね、自らストーカー宣言だもん。荒らしとかのレベルじゃないよ。俺も通報しといたけど。犯罪が未然に防げればいいね。
(-_-).。oO(今日も涼しいからよく眠れそうだね)
ここの住人は隠れてしまうね 他のスレのように気にしないでいるのが一番なのに
あなた方の中傷する書き込みもそこに通報したよ。
仕事上がりました♪ 今やっと鍵一本落ちたーヾ(≧∇≦)
こんばんは。自分もさっき鍵おちましたー。
通報ご苦労様ですm(._.)m 問い合わせフォーム送信後に表示される問い合わせIDと検索用のリンクあったと思うんですがちゃんと検索出来ません!ブラウザの問題でしょうか?これは一度問い合わせた方がいいでしょうか?
新しいタブで開きませんでしたか? そうなっていると思いますよ。
イエーイo(^▽^)o 某サイトによるとみかわしゲーらしいので、クリアは運次第ですかねー(^^) 今日は早かったので先ほどからFFの方にぽつぽつと参加してます。FF放っておいたら、全て凸れずに終わりそう。オメガ強い(ノД`)
はい、ウソ乙
次からはこのような中傷荒らしが出たらここの皆さん自身で通報してね。 レスは要らないからせめてこれを目に入れて貰えれぱ。 失礼致します。
もう行くのでどうしても分からないなら問い合わせてね いろいろあるでしょうが頑張って下さい
サンディさんこんばんわー♪ まだマルチ一緒してませんよね? どこか行きますか♪
TKさんこんばんわー♪ オメガ手伝いますよー(*゚▽゚)ノ 久しぶりで感覚忘れてますが(笑)
いやいや、知ったかしてる人に何も期待していないので大丈夫。問い合わせIDも検索用のリンクも出てこないので。そもそも新しいタブで開きません?って答えになってないですし。知ったかぶりで適当にコメするのは荒らしよりタチが悪いのでやめて下さい。
自分もオメガいけます! 久しぶりですけど。
自分のは新しいタブで開きましたよ だからいくらクリックしても画面が変わらないと思ったら別のタブにありました だからそういう仕組みかと思ったけど違うみたいですみません とにかく問い合わせて下さい
皆さんこんばんはー(*^^*)オメガソロはフルボッコされたけどマルチなら大丈夫です(*^^*)皆さん強いから(≧∇≦)
じゃ、オメガ行きましょうか(*^o^*) 0527立てまーす♪
はーい! いる人みんなで乗り込もー♪
ここのどこにそんな検索リンクあるんですかねぇ。 とりあえずさっきのストーカー発言を通報しておきましたが。 あまり適当な事言わないで下さいね。
TKさんありがとう(*´∇`*) サンディさん初めまして♪ 寅ちゃんフレポやったがやo(^o^)o
それならホームに戻れば赤い検索結果を見るのボタンがあります
TKさん サンディさん ぽてさん お疲れ様でしたー♪ サンディさんごめんなさい(ノД`)申請忘れました
ありがとうございました(^_^)ゞ 相変わらず制圧からの波動砲は、割に合わない強さです(ノД`)
ホームに戻るとか言ってる時点でもう話が違うのでw さっき引っ掛けでIDだリンクだ書いただけなんで。 貴方が知ったかで言ってるのは分かってるんでもう大丈夫です。
TKさん とらおさん うすしおさん 初めまして!有難うございました。 フレ申請させていただきました。 こんごもよろしくお願いします!
よかったです♪ けどなんで俺とフレポ違うのか謎だわー(笑)
フレンド申請ありがとうございました♪ 自分は超レアキャラなんで、見掛けたらお願いしますねw
自分はそういうパソコンやネットのプロではないので誰かと勘違いされているかと。 皆さんに迷惑なのでこれで終わりましょう。 それでは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね