スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらが荒らしか一目瞭然だな ルール無視を注意されて逆上か? 言葉に気をつけろよ
もう戻したのかwホントに生きてる価値ねーよお前。 お前みたいな低脳じゃ俺には勝てないよ。 もう少し賢く生まれ変わったら相手してやっからよ。 とりあえず消えな。お前じゃ役不足だわ。
話にならんわ。言葉も選べないのか さて通報されて困るのはどちらの発言かな
良い加減にしてください。他でスレたてたら?
惨めな人間だな。消える気ないなら徹底的に潰してやっからな。荒らしは駆除してやるよ。
はいはい全部通報
今回の件はキッチリ住人に説明させるわ
荒らしはお前なの気付いてないか? 注意しているだけで死ねだのわめき散らしてるのはおたくだが?
それな!今回は名無しの住人が悪い!
死ねとか凄いなぁネットで使ったら危険な言葉知らないんだな
また朝からこれかよ、うんざりだなーこの流れ飽きたわ 他にネタないんかな?
で?
本当にここの住人荒らすの好きなんだなw
チョコしつこすぎるwwwwwwww
チョコさん住人に迷惑かけるのやめなよw まとめて通報しとくわ。あんたも悪いw
という一連の荒らし行為は、通りすがり◆OWr1iQf8d.の自演となります。まー誰が見ても分かることですがw
好きじゃあないとさすがにここまでやらんだろ?最低だな
それで俺がそのチョコってヤツじゃなかったら問題だねー。 保護観察付くらしいから気をつけてねー。
自演じゃないだろ?笑 もう遅いよ!自分の吐いた言葉に責任持てよ! さてまとめて通報!笑
はたから見てて通りすがりは何も荒らしてないぞ レス読み返してみろ ルール守って名前やトリップつけてまともな言葉で注意しているように見えるが? それに反論して誹謗中傷暴言吐いているのがお前だが?
さてもう一眠りするかなー
独り言言わせてもらいます。 ここの住人(元住人)であれば とらおさん達があんなに話合って決めたルールを無視して 名無しで書き込む様な事はしないと思うんだけどな…
名無しでカキコしてたからその癖が出たんだろ?みんな知ってるんだよ
TKさん レス遅くなりすいません。。 こちらを参考にしてください(*゚▽゚)ノ https://game8.jp/archives/36238 特産品はゴールドで強化してますか?
みなさんおはよー(*゚▽゚)ノ 今日も宜しくお願いします!
とらおさん おはようございます! 仕事頑張って下さい! 俺はこれから寝ます…
びばさんありがとねー! お疲れ様でしたm(__)m
とらお氏今回の件はどう思われますか? レスを読み返して頂きたい
明らかな住人による名無しの暴言荒らし行為に感じるのだが?
後、名無しさんではないので、個人的にレスします。 通りすがりさんが言う様に それが住人であれば此方で注意すべきだと思います。 しかし、住人と特定する術がないのが現状です… 通りすがりさんも、ここの住人を信じて頂けませんか? ルールを破る人は居ないと思います。
そろそろ寝ます。 14時頃には起床すると思いますのでm(_ _)m
皆様 |ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
通りすがりさん、ご指摘ありがとうございました。 186の人の件でしょうか? これは正直なところ判断がつきませんね。。 模倣犯もしくはOBさんのどちらかかなと思います。 これは事を荒立てずにスルーすればよかったのではと思います。 今ここに残っている住人の書き込みとは思えませんので。 もう少し寛大な目で見ていただけませんでしょうか。。 ご理解頂けましたら嬉しく思いますm(__)m
そうやって荒らす住人を匿うわけですか? では単刀直入に言いますがチョコ氏という方ではないのですか?一部の名無しがそう言ってますが?
とらお氏が先日定めた和解案どうしました? これでは解決しませんよ?
昨日荒らしてた人が【通りすがり】って名前にしてるだけでしょ 誰にでも分かりますよ 何時間も立ち止まらないで早く通り過ぎて下さい 貴方が書き込まなければこの板は日常に戻ってたんです 言葉使い云々言うのであれば、自分の書き込んだ内容、言葉使いを確認したほうがよいのでは?
名無しはいつから解禁した?
庇ってはいません。 あれだけの言葉で判断つきませんし、いくらでも模倣できると思います。 これまでも身内かもしれないと思ったときは自分なりに注意をしてきました。 これからもちゃんとそうしていきますので、その判断はこちらに任せていただけませんか?
何も解決していないが? 結局前と変わらずという解釈でいいのか? こんな話をしているうちにまた名無しが出て来ているが 住人に問題があるのがわからないか?。
特定できなければ名無しでも構わない。 そういう解釈でよろしいかな? 約束はなかった事として
さっきの名無しが悪いよどう見ても 言い過ぎ
通りすがりが自治厨な件について。
それな、それをほのぼのメンバーが庇うからおかしくなる。こいつら何もかわってねーじゃん
新規なので故意の名無しですけど? 何か問題ありますか?
出たぁ屁理屈WWWWWW
お前らが荒らさなければここは日常だったんだよ 何のために荒らしたんだ?
俺も新規だから名無しでよろしくねー!!!
はぁ?俺関係ねーし見てるだけだし からむなよ住人さんw
だってここの住人ではないですもん 色々な方法で調べていいですよ
偉そうに能書き垂れてる奴らも名無しの件について。笑 名無し同士仲良く遊ぼうぜー!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね