スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいはい
とらお逃げたか?
通りすがりさんはいつまでここに固着してんだ?
はいはい
業務中につき遅レスですみません。 この件は私には全て外部の方同士のやりとりにしか見えなかったのです。 ご指摘をされている方もいますので、念の為に注意喚起しておきますね。 ============== 【※ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨 ※】 それから、OBさんも名無し禁止です。「元住人」とかもやめてください。 煽りに見えるコメントには極力スルーします。 それはこのスレを炎上させないためですので、どうかご理解ください。 よろしくお願い致しますm(_ _)m
その通りです 全て外部の人のやり取りなので、今はスルーでいいと思います
全て外野のせいにしたい訳なのねw
こっちおいで カニチャット パスワード hoshidor
寅男さん もう構うのはよしましょう 自分達で息苦しくするだけですよ それから例えチョコさんの事を 良く思ってなくても出て行くのなら わかりますが追い出そうとする方は いませんし できませんよ それはここがチョコさんを含めた数名の方達に よって できたスレだからです 真面目に対応したら疲れるだけですよ
顔さん 気を遣わせてしまってすみません。 通りすがりさんはこの前の件の数人のうちの一人かと思いレスしました。 チョコさんの口調は特徴的なので私には文面で判別つきます。 いつかみんな戻れたらいいですね。 仰るとおり、正直私自身かなり疲弊しています。。 9月いっぱいくらいは本当に業務が忙しくなるので ここを覗く機会も減ると思います。 余計なレスをしていることもあると自覚していますので あまり張り付くのもやめますねm(_ _)m
これは何ですか?
ほしどr←略すとこうなる?
ここはもうだめぽ (´・ω・`)
荒らしさんは各板を炎上させて楽しいの?
通りすがりさんへ 住人が名無しとなる件について スマホだけでなくPCからもログイン出来ますし、 先日のぽめこさんの様に他板へ参加される方もいます。 その為故意でなくとも名無しとなる事もあるかと思います。 それを都度の問題提起とするのは話が大き過ぎませんか? ルールはルールとして守るべきですが、 ガチガチに固めてしまう事ではないと思います。 このスレの個人が注意しますので御静観下さい。 もしくは通りすがりさんがここの住人であれば、 通常のコテハンでご指摘下さい。
こんなキモイ奴らにかまわず無視してみんなで仲良くマルチやればいいじゃんね?違う?はやく行けよw
また住人及び元住人の方へ 如何なる理由があろうとも、 如何なる前置きを置こうとも、 名無しで書き込みをすることを止めて下さい。 名無しでしか書き込みが出来ないのであれば、 ここへ書き込みをしない事を徹底願います。 とらおさんを含め数名の方が、 ここを守るために決めたルールです。 ご理解よろしくお願いします。
別に気を遣ってる訳ではないですよ リア優先は当然ですから お仕事 頑張って下さいね 御自分のペースで参加し楽しんで下さい
うすしおさん 何も外野に言われる事は ありませんし してませんよ それに そんな事言っちゃうと いちいち 『なりすまし』に対応しなくては いけなくなります 判断つかないのは全部スルーで良いのでは ないでしょうか? こんな事 私が言えた義理ではないのは 承知の上での意見です
スルーが大前提だと思います。 ただ今回の様な事を未然に防ぐ為には必要だと思います。 毎度このような書き込みをする事自体疲れますし、 見た人も楽しい気分にはなれないと思いますので。 ルールの徹底 ここをもう一度強く意識して頂ければと思いました。 思い掛けずの場合は後レスで名乗って頂ければいいと思います。
偉そう、キモい
荒らし=スルー ←これができない限り平和にはならない
住民や元住民さんはいい人しかいないと信じきっていますので、罵詈雑言は、知らない人達が知らない人同士で雑談してるとしか思っていません。 日中は人が少ないですし、景観は損ねますが仕方ないですよo(^-^) さぁ、鍵探し行こう♪
今後についてですが、明らかに住人に非がある場合を覗いて 「いかなる場合も名無し、煽りはスルー」にしませんか? いちいち反応している私が言うのはあれですが(^^; 顔さんが言うようにこの空気がみんなの足を遠のかせてしまっていると思いますのでちょっと反省しています。。 ひとまず私はそうさせて頂きます。以後外部の方から名指しされても ここの住人から求められない限りコメントはしませんのでご了承くださいm(_ _)m
TKさんマルチしますか?♪ 鍵まだ未ゲットなんです(^^;) 俺にリアルラックを貸してください(笑)
わかりました あまり考えすぎないで下さいね
スマホからだから名無しに なりました
それでは また夜に来ますね o(゚▽^)ノシまたねぃ♪
今、野良さんに入れて頂いて鍵ゲットしましたぁ(∩´∀`∩)わーい。
マジですかヾ(≧∇≦) いいなー(笑)
了解です(*゚▽゚)ノ また夜マルチしましょー♪
同調します 以後自分も内部の方とのやり取りとさせてもらいます
ありがとうございます! さて、超級海王さま建てます! 昼休みなので一戦だけどなたかお付き合いください(*゚▽゚)ノ お待ちしてます♪
みっくさん快勝ありがとぉ♪ 鍵増えました?w
ありがとうございました\(^o^)/ 間に合って良かった♪ とらさん、9月から来るの減るんですか? 皆いなくなったから寂しくなります(。´Д⊂)
野良を回りすぎて面倒くさくなり、今はゲーム放置なので増えていませんw
俺もかなりスローペースで余計に鍵ゲットのチャンスがないw 今日からまともに仕事をするというだけですよ(*^^*) (これまでサボりすぎたw) 夜は残業が長引かないかぎり普通にこれまで通り来れますので安心してください♪
道中での金袋が鍵の可能性大の感じがします 運良く3つ拾いましたが、全て道中でした ご参考までに
やっぱりこの前暴れすぎた反動かな?w もう他の新しいイベントしてくれないかな、と今から思っていますf(^^; それなら良かったo(^o^)o これからも遊んでやってくださいね♪
まだまだですよー! みんなでワイワイあれをやりたいですw そうですね~まだ一週間以上もあるなんて(^_^;) もちろんです♪ありがとうございます(*´艸`*)
とらさんが最近の流れで疲れているのは分かっていたけど、ノアさんのようにしっかりしていて機転がきかない私には何も出来ず…。 申し訳ないです。 ところで気晴らしに夜に海王神の見学会に行きませんか?\(^o^)/ ルビスにベキラゴンまほせんが通用するかも見たいし♪ もちろんホストは私ですから(*^^*)
読み返したら言葉がおかしい苦笑 ノアさんのようにしっかりしていて、機転がきくということが出来ない私には…でしたね。 ごめんなさい。
2時間以上レス無いとかw終わってんじゃんね
お前が上げてんじゃんw優しいなw
皆様、おはようございます! 今日も1日宜しくお願いします!
みっくさん遅レスすいません(^^;) こうしてここに居てくれるだけで充分心強いですよ♪ お気遣いありがとうございます♪ 見学会いいですね!参加希望します( ´艸`) びばさんいわく、みかわし装備の脳筋3人とスパスタで運ゲーに持ち込めるそうです(笑)
びばさんおはよー!(笑) 夜一緒に遊んでください♪
お疲れ様です♪ 私も仮眠していて今起きましたw 了解ですo(^o^)o ビバさんもどうかね?
仮眠とかwやっぱ無職集団だったかw
ニック=くま 職業、女王
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね