スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ!2つ立った(*゚ロ゚) みんなでどこかに入ろー!
お二人揃いました(笑) あと一人お願いします(*゚▽゚)ノ
遅くなりました(^^;;
倒しても倒してもおじいさんのカツラばかり(^^;;
シュウさん TKさん アルカさん お疲れ様でしたー♪ 気持ち良く倒せてぐっすり寝れそうです(笑) そろそろおやすみなさい(*゚▽゚)ノ みんな今日もありがとねー♪
それそれ(笑)何百個売ったかなー(笑)
おやすみなさい(^-^)/
かつらは売りますねー(;^_^A流石に道具袋が。シュウさんありがとうございましたo(^▽^)o パンケーキがなくなりそうなのですが、蜜どこで沢山拾えるのでしょう? (*´ω`*)
とらおさん、アルカさん、アクアさんありがとうございました(*^^*)
とらおさんたくさんマルチ出来て楽しかったです(*^^*)お休みなさい(*^^*)
アルカさんブライヘアー1回完凸したのを間違えて売ってしまったけど他の装備より先にまた完凸しましたよ笑
異常な泥率ですよね(^^;; いらないよー(^◇^;)
神兵装備がまだ完凸してないから集めたいのに笑ブライ装備はももんP行きです笑
自分も神兵装備完凸まだですが、FF装備も中途半端(っ´ω`c) とりあえずメインの名前を「ほのぼのTK」に改名しましたヾ(^^ )若葉さんや未転生前の野良さんのクリアお手伝いに勤しみます。 ほのぼのは初心者さんも助けてくれる皆様だということを訴えていきたいです(*^o^*) 伝説、海底神超級までならお任せ下さいo(^-^)魔王は弱い所しか無理ですが。(;^_^A
TKさんありがとうございます(*^^*)ほのぼのの人達のおかげでマルチ出来る楽しさを教えてもらったので俺も出来る限り手伝いますね(*^^*)
ほのぼのはマルチを楽しむことが目的ですからo(^-^) 自分も楽しさを教えて頂きましたし。若葉さんでもいつか遊びに来て伝説や魔王に挑戦する楽しさを教えあげたいですo(^-^) 電池7%ですから、ちょっと充電してから、ほのぼのTK出発ヽ(^o^)丿
風呂入ってビール飲んでたら寝ちゃった… 。・゜・(ノД`)・゜・。 もう、誰も居ませんよね…
\(//∇//)\
居ますよ(*^^*)
アルカさん、シュウさん こんな時間ですが 暇なら超級行きませんか?w
良いですよ(≧∇≦)
時間的に1回なら行けます(^O^)
では、1回だけ貼ります! 残り1人は野良で募集しますんでm(_ _)m
びばさん、アルカさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
スレ建て (人''▽`)ありがとう (人´エ`*)お疲れ様です♪
みなさん ありがとうございました! 髭ばかりでしたねw
久しぶりにインしたら 名無しになっちゃった
あんやとでした(^-^)/ お疲れ様でした(^^)
ちょうど帰宅してスタミナ消費して 覗いたら皆様が居たので飛び込みました ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
こんばんは!皆さん良かったら動画見てください! https://m.youtube.com/watch?v=WpbAamAu3ps
カラさん、いてますか どこかいきましょー
いないですね!! コメント1時間前だった(O_O) また声かけまーす
イモらしい( T_T)\(^-^ )
まだ名無しでやってんのか?一昨日の件はから何も変わってねーな
住人どうすんだ?改善できてねーぞ
(ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨)
お前みたいなゴミカス汚物が来なきゃいいのよ。 馬鹿なんだからさ、あんま自己顕示強い事してくれるなよ。
ここの住人さんには荒らし駆除のプロいますよね? 出番ですよ、よろしくでーす。
皆様、おはようございます! 今日も1日宜しくお願いします!
荒らしかお前は?注意してるだけだが?
都合よく住人の名無しや荒らしなら良いのかここは?
だから消えろってゴミカス汚物
ここ使ってんの日本人ばっかなもんで、ちゃんとした日本語書いてくれっか?
なんだお前?荒らしたいのか?
言うと思った。
(ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨)
お前らの仲間がまた荒らしてるぞ しっかり首輪つけとけよ
なんだガチな低脳蛆虫か。何処にでも湧く害悪基地外はアク禁にするから。じゃ死んで下さいねー^ ^
チョコさんやりすぎ ほのぼのしかない人の気持ちも考えて
ネタ切れで今度は名無しで住人ですか? ホントにお前死んじゃえよゴミカス。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね