スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました♪ 神兵の頭があと一個欲しい( ´_ゝ`)
運営さんありがとう((((;゜Д゜)))
お、ならもっかい超級25建ててみますね(⌒0⌒)/~~
管理人さんありがとうございます。自分に出来るのとはこのサイトを通じて楽しく星ドラすることぐらいですが、より良いサイトになる事を心から願っています。
後2名様募集中です( ≧∀≦)ノ ○○さんつき(笑)
乗り遅れ( ・∇・)
おれもー(^^;)
んじゃ建ててみます(*゚▽゚)ノ 誰でも来てー!!
あと二名いませんか?♪
ママさん、ノアさん、ぴのさん、あんやと(´ω`) 久しぶりにスタンプで討伐しました(笑)
あくあさん、ママッ、ぴのさんありがとうございました\(^o^)/ ママッが2pだと海王戦スタンプでなにがなんだかわからない怖さ(つД`)ノ笑 みなさんあんやとでしたー!
ノアさんは退魔の服上と頭を探してさまよっています(つД`)ノ ブライの服は二セットくらいいけましたが、ががが
ぽてさん ママーン あくあさん ご参加ありがとうヾ(≧∇≦) スタンプ楽しー!(笑) ぽてさんラスト控えてくれてありがとー(笑)
ちゃんとタイミング見てスタンプ押してたはずですが何か(=゚ω゚)ノ 分からないドキドキも楽しいよね♪ 2戦参加ありがとう♪(´ε` )
寅ちゃんありがとー(о´∀`о) ママッ、あくあさんもありがとう♪ 抜群の安定感w
とらおさん、うすしおさん、ママさん、あんやと(´ω`) ほんとにスキル撃つことより、スタンプ優先(笑)
みんな帰ってきたー? たてますねー!かいおうさま、はこぶね!
ママさん、あんやとでした(´ω`) また気が向いたらいらして下さいね(⌒0⌒)/~~ アルコール入りのハーブ茶準備してお待ちしてます(笑)
出遅れた( ̄▽ ̄;)
2Pはスタンプ禁止ねw
2Pはスタンプ以外禁止ね( ´ ▽ ` )ノ
解らない闇鍋感も面白いよ(´ω`) ぎりぎりの戦い(笑)
あ、スタンプ以外は禁止だったのね(笑)
ノアさんお疲れ様♪ 4Pさん何だったのあれ(笑) おかげでめっちゃ苦戦したねー(^^;) けどオチにミラクルがあってビックリ!! 鍵とスタミナ2つ同時落ちとかすげー(笑)
とらさんお付き合いありがとうございます!! 最後4pさんの謎の放置プレーに阿鼻叫喚でしたがナイスジャンプでした\(^o^)/ 鍵ひろったけど、金庫に鍵かけてしまっとこ
え?ママン? やったがやー(o^^o)
みんないるな!よし、今度こそ4人で\(^o^)/ 海王さまたてます!
ジェッ((((;゚Д゚))))))) ポテチさんがイモに劣化してるΣ(゚д゚lll)
おっ!盛り上がってるー♪ ってママンひさびさーひさびさー♪ いまは人気が集中しすぎて繋がらないねw
今日は居座ろう♪(´ε` ) スタミナあるけど皆出掛けてますね(=゚ω゚)ノ 次来た人は拉致かな( ̄▽ ̄)
あれはいもうとw 俺は芋...芋ちゃう((((;゜Д゜)))
ぴのさんwwさっきは野良でありがとうー! 旅に出てた格好だったねw
ノアさん、あんやと(´ω`) いもうとさん、ほんまお久しぶりです( ≧∀≦)ノご一緒出来て良かった(´ω`) って、この鍵何(笑)
初めまして( ´ ▽ ` )ノ えれーこっちゃ!!えれーこっちゃ((((;゚Д゚)))))))
ノアさん あくあさん いもさんお疲れ様! なんだこれ! なんなんだこれはわー!! 鍵落ちすぎだよ(笑) じぇ!?おしすぎたよー(笑)
芋じゃん!!!Σ(´□`;)! 謙遜はよすのだ!
ノアさん、あくあさん、とらおくんありがとなー 久々に一緒に行けて楽しかったよー(o^^o) またお願いしますねー 最後のじぇ?はなんだったのー?
皆様、こんばんは。 ママッ 1回いきますか? 途中、落ちたらごめんなさいですがw
次はポテチさんか( ´Д`)y━・~~ 拉致する必要なし(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず貼ります!
えれーこっちゃーえれーこっちゃー!!!笑 わあーーい!
鍵二個落ちたの(笑)
お久しぶり( ´ ▽ ` )ノ こないだ会ったか(笑) 仕事?
じえ! ポテチといもは別物だよー(O_O) ママン、勘弁してくれー
あくあさんいもさんとらさんお疲れ様でした! ガチャンのときガンガンで、コポコポ、シューのときガードがいいかなと思ってスタンプしましたがカオスでしたね笑 そして、、、とらさん拾って来ちゃうんだから。。 で、みんなして拾っちゃうんだから。。笑 二段で驚きました\(^o^)/
いもさん久しぶり♪ 鍵2つ同時落ちしたんだよー!(笑) 気づかなかった?(笑)
2つ落ちたねー 鍵初めて拾ってしかも二個(^o^)/笑 やったがやー
後一名ビバさんとこ宜しく( ̄▽ ̄)
芋ちゃう((((;゜Д゜))) あんたしか呼ばん((((;゜Д゜)))
装備集めにはむはむしてますよー(つД`)ノ あと何個集めればいいのだろう。。 とりあえず海王戦です!はこぶね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね