スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2つ立ってる((((;゜Д゜)))
いいですね(  ̄▽ ̄) この雰囲気がなんだか懐かしい・・
どっちも消えた((((;゜Д゜)))
アプリ落ちた・・(T_T)
えっ? ウチいつもこんな雰囲気ですが( ̄▽ ̄) 人いると違うね( ´ ▽ ` )ノ
皆さんこんばんは(*^^*)知らないうちにスレが進んでる((((;゚Д゚)))))))
野良マルチだと味わえないです・・ 25階クリアしてないけど、拾った鍵どうしよ
みんな帰って来たんだね(≧∇≦)俺もマルチ行きたい(≧∇≦)
セリーナさん、あくあさん、パパさんあんやとです!!まーた変な鍵拾っちゃったよ(つД`)ノ すごい流れじゃー\(^o^)/
猫耳さん、あんやとです(´ω`) って、かなパパさん~~~お久しぶりです(⌒0⌒)/~~ ほんとに良かった(´ω`)
んじゃたてるね!! だれでもきてー♪
鍵? 原さんでも拉致したら良いよ♪(´ε` ) シュウさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
皆さんこんばんは 久しぶりにご一緒させてもらいました ずっと潜んでてごめんなさいm(__)m セリーナさん あくあさん ノアさん ありがとうございました やっぱり ここは楽しいです(^^)
ね、観賞するだけなのに(笑)
人多いみたいなんでまた来ますね( ̄Д ̄)ノ またね♪(´ε` )
今日鍵フィーバーだねー!おれももっと拾いたい(笑)
あくあさん、ノアさん、かなパパさん、ありがとう! 鍵落ちましたね~(使えないけどっっ) 装備も売りさばいてももんPためなきゃ~!
ママさん、あんやとです(´ω`) またいらして下さいね(⌒0⌒)/~~
ママッさんこんばんは(*^^*)みんな楽しそうで嬉しい(≧∇≦)
かなパパさんこんばんは(*^^*)お久しぶりです(*^^*)
今夜は流れが早いので そろそろ皆さんアレに気をつけてね
あれ?あれれれれ??
パソコン落ちてるので、踏んでもたてれません(笑)
細かいことは気にしない(笑)
ノアさん ぽてさん パパさん ご参加ありがとうヾ(≧∇≦) 今日はみんないるねー♪ 嬉しいー。゚(゚´Д`゚)゚。
komakakuなかったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
ところで、私のとこだけの表示の問題なのか?? フレンド表示で冒険累計0回なのに、次の報酬まであと0ポイント(ゲージはMAX) 若葉が報酬済で表示されるんです 報酬一覧で見ると若葉は済になってないんですけど。。
とらさん、パパさん、ぽてぽて、お疲れ様でした\(^o^)/ デレてくれたのもあってサクサクでしたー\(^o^)/装備がどんどん溜まってく!!
誤 komakaku 正 細かく( ̄▽ ̄;) 一緒かも(笑)
寅ちゃんスタミナゴチです(о´∀`о) かなパパさんめっちゃ久し振りo(^o^)o
マルチ行くよりこの板見てるほうが 今夜は嬉しくて(^○^) ・・超級途中なのでお手伝いよろしくです 0527たてます
こらっ!!! 人にぶん投げてから!!!笑
とらおくん うすしおさん ノアさんありがとうございました(^^) なんかお久しぶりです とらおくんとうすしおさんの火力が トンデモない事になってますね ((((;゚Д゚)))))))
シンシンさんありがとう!忘れてた(つД`)ノ けど気にしなーい\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
たぶん4時にリセットかな?(^_^;)
俺のはいきなり系バフでハリボテですがー(笑) けど近々やっと完凸一個できそうです♪ FFバンザイヾ(≧∇≦)
ポテチは地元のやんきぃが持ってた獲物を奪ったようです((((;゚Д゚))))))) とりあえず立ってなかったら海王様立てます!!
助っ人で使ったらわかると思うけど、 いもうとが...とんでもないもん持ってます((((;゜Д゜)))
見ました。。。 なんすか、あの狂暴な獲物((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
マイブレ二枚積みって((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
見ちゃった!? あのいもよ!?抜かされた気がする((((;゜Д゜)))
イカチーねー(*゚ロ゚) 休み入ったあとの火力すごそー!(笑)
シンシンさん、パパさん、ぴのさんありがとうございました! 超ドラキラが輝くのは楽しいです\(^o^)/
かなパパさん、ぴのさん、ノアさん ありがとうございました(^-^) お久しぶりのメンバーいいですね♪♪
よくピンポイントに出したと、驚嘆します(´ω`) って、実はいもうとさんとんかちマニアなのかもね(笑)
シンシンさん ぴのさん ノアさんありがとうございました(^^) シンシンさん お久しぶりです 強化鍵嬉しいです!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
うひひ!
じぇ! すみませんm(__)m スレの立て方分かりませんm(__)m どなたかお願いできますか?
パパンが踏んだーー♪ \( *´ω`* )/\( *´ω`* )/\( *´ω`* )/
やっちゃいましたね!笑 スレの1に250文字で書くやつ最新版ありますか? このままで大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね