スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日まで装備三個完凸するまでに一本しか落ちなかったのに! 今日だけで三個!なんだこれ(笑)フィーバー中だね(*゚ロ゚) なんか良いことあるなー! ガチャ回しちゃいそう(笑)
廻しちゃえ~~~(⌒0⌒)/~~ 私は回さないけど(笑)
誤 廻し 正 回し( ̄▽ ̄;) 。。。一緒かも(笑)
別のとこにも誤字あった(笑)
ママッさん、原人さん、ノアさん ありがとうございました!
ビバさんありがとうー マッマのスタンプwwあいかわらずヤバイ! ノアシャンも久々だねー♪ 楽しかったー!あんがとー!
仕事して来ますw
部屋立てずでした(つД`)ノ びばさん、げんげん、ママッ超速クリアなり\(^o^)/げんげんのスタンプのディフェンスっぷりも中々でした((((;゚Д゚)))))))笑
なんちゅーこんずら!!!!
行ってらっしゃいませー(つД`)ノ
久々ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ 適当にまた乱戦するかな( ´ ▽ ` )ノ
乱戦((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
デイフェンス?! ぎぎぎとかガガガとかのやつかーw なんも食らわなかったねwノアシャン以外…
乱戦…だと?!笑
サンドバッグになってたよ((((;゚Д゚))))))) とりあえず装備集め手伝ってくだされ(つД`)ノ はこぶねさんがたてます!
行く( ̄▽ ̄)? 逝っちゃう(笑)
おけ!いくぞー♪笑
って、原人さんお久しぶりです( ≧∀≦)ノ フレ切らないで頂いてあんやとです(´ω`)
逝っちゃう!笑
さよなら(=゚ω゚)ノ
あくあさんおひさー! ちと旅に出てた!笑 フレ?!なんの話しだね?!フレは触ったことないw
こんばんは♪ また参加させていただきます(^-^) 超級途中なので、どなたかお手伝いいただけますか?
行こうかな( ´ ▽ ` )ノ 他も参加してね♪(´ε` )
とらこのウンコ掃除してから ガチャやってきたー! 五回引いても竜騎士下一個!あとゴミ(笑) 上かヤリがいいよー(ノД`)
ゴリ・・・? ママッさん、ありがと(^-^) ご参加よろしくです 0527たてます
方舟に乗り遅れたーーー!!!
後2人決まってないから宜しくね(=゚ω゚)ノ
ちょっと待って((((;゜Д゜))) 席外してるうちにゴリラが増えてる((((;゜Д゜))) なに!?なにがあった!?
ノアしゃん、あくあさん、セリーナさん ありがとうございました*\(^o^)/* 賑わってたので飛び込んでみたした(*´ω`*) 盾間違えて持ってきてしまってすいません!
あくあさん、セリーナさん、ララさん、こっちの装備もまだなので立てちゃいました\(^o^)/ 装備も対策たてなくてもなんとかオメガ倒せましたね!でもドロップはヘアーが少なかったです;_;
原さんごめんなさい! 原さんの枠とってしまったー(´・ω・`)
気合でなんとかなりましたね!笑
ノアさん、猫耳さん、ララさんあんやとです(´ω`) オメガ久しぶりでてんぱった(笑) って、猫耳さんもララさんもお久しぶりです( ≧∀≦)ノ あんやとです( ≧∀≦)ノ
ノアさん、あくあさん、ララさん、ありがとー! 飛び込みで参加したらオメガだったw レオ様やっつけからのスパスタで行ってしまったー なんとか倒せてよかったー(´ω` )
シンシンさん一戦ありがとー♪ ママーン、げんげんお疲れ様♪ なんかぐっと来たヾ(≧∇≦)
うっひゃー( ≧∀≦)ノ シンシンさん、ママさん、原人さんって。。。 ほのぼのオールスターズに参戦しちまっただ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 皆様、あんやとです(´ω`)
あくあさんありがとう(*´∇`*) やっと神兵頭完凸(^_^;)長かった~w 棺桶さん、ほっぺさんもありがとう♪
シンシンさんスタミナありがとう( ´ ▽ ` )ノ 早く25階に上がりなさいよ((((;゚Д゚)))))))
あくあさん、ぽてちん、ほっぺさんありがとうございました\(^o^)/海王様はずっとコポコポしてけれー(つД`)ノ 神兵装備よく落ちましたね!
シンシンさーん♪ あんがと(*´`)/寅さんアクアさんゴリラさん スタンプ激しーw グッと来たね(T_T)
ゴ・・・ママッさん、とらおさん、原さん あくあさん ありがと♪ ほのぼのするわ~(^○^)
はい、キック(つД`)ノ
よし( ̄▽ ̄) 売ろう♪(´ε` )
みなさん、まだいらっしゃいますかー? 海王様超級立ててお待ちしてますm(_ _)m
お久しゅうですシンシンさん\(^o^)/マルチしてたらスレどんどん進みますね\(^o^)/
こらーー!!!笑 ってららしゃんおつかれ♪
ありがとうございましたo(^▽^)o カタカナの方(アクア)は自分です(//∇//)下手な立ち回りをしてしまいました(´Д`)ガチャンは抜いても抜いてもいつもガチャンな気がします(T-T)
本来の姿が戻った気がしますね♪ あっお久し振りですw
何か建てます( ̄▽ ̄) 0527
セリーナさんとこよろです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね