スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪魔すんなゴミキッズ
ごたくならべるな 黙ってろ
12ターン以内では厳しいと思う!魔王スレで耐性の話が出てた
職業スキル解除でバトパラの強みを潰しにかかってるから普通にたた歌でバフしたほうがいいような気がするんだよね バトパラなんてなかった初期の立ち回りでいけると思う
なるほど、そうするとやはり現状はバトパラしかないのか……
怒り解除とか戦友貫通とかある敵に対してバトパラってわざわざ難度上げてる気がするんだが
アタッカー2人にスパ、マモ これで試してみたい
秀樹は笑顔で言ってたぞ
バトパラは適正ではないのは確かだと思う。野良ではもう扇3とか建ててるし
固定でやるなら野良じゃできない編成でやりたいね 動画の真似なら野良でもできるんだし
コンボキャノンにうまく合わせられないメンバーならこだまの方がいいね
むしろHPと守備力高いボスにバトパラじゃない方が不思議なんだが
あれを野良でやれるやつが居ないから部屋が立ってない
いつも事故るのは第2入ってから無効盾からの戦友が貼れずマヒャド直撃とか9段3人居てもなるのだから野良じゃ通話込みの何十回とやった成功したチリチリ動画のやり方はきついと思う
おおーっと!! ここで驚きの展開攻略法を変えて持たざる者ノクト君をハブろうとしています! 寄生虫のノクト君はどうなる?!デュエルスタンバイ次回ノクト君死す!
城之内おつ
スレを見たけど遠回しにノクトはいらないって事だよね?笑)マジでノクトはクビになるぞ
おはようからおやすみまでゼイアンスレを見守ります
ノクトはどっかのスレ主じゃなかった?
バカはみてろ
解散したでしょ
ノクトは解雇にした方がええよ!勝てるものも勝てない
ノクトが暴走してるで笑あれじゃ逃げるわ
ノクトはノクトで真剣にクリアしたいんだろうけど、あのスパマンとかってのと合わないんじゃないか?
ガッチガチのパラガイアーラでも危ういんだから 紙賢者で火力優先するような馬鹿とやっても時間の無駄だわな やっぱりわかってない(笑) そしてスパも嫌み言うんだから組みたくない 他二人が可哀想だ(笑)
今回のは酷いなw見てる分には面白いけどな! 真剣に考えて賢王上って魔王を甘く見過ぎでは?w
なんかスレみてるとスパマンって奴も騒動性格悪そうだな
性格悪そうだよね あんなに嫌味言うなら抜ければいいのに 野良でラスゲ半分まで行けるメンバーに出会ったなら クリアできる可能性あるのだから鍵出せば良かったのに
クリアできたようですね おめでとうございます
抜けてるぞ?野良で勝てる可能性を見つけたらあそこでやる必要がないからな!嫌味を言う必要性はなかったと思うが
俺も入ろうかと思ったけど入らなくて良かったw今はもう大魔王研究会になってるし迷走しすぎや
スパマン糞だろw
名前からしてスパマンだからなw打ち込む方も恥ずかしいだろw スパマンさんとかww
スッパマンって性格もクソだったよな
既クリアの9段がわざわざ手伝うわけが無いのに。。 だったらまで未クリアの人を募集すべき
梅干し食べてー
これな 狭間の最適解がそうだったから魔法はちりちり団も当然試したろ スッパマンは賢い 一生の付き合いってわけでないし 安定してクリアできる魔王じゃないのに持ち寄りなんて馬鹿
スッパマンの性格は置いといて現状は他のグルたちがバト抜かした編成も当然やってる訳でそれが出来ないから動画も上げられない!バト編成でラスゲすら到達出来ない動画を模倣する立ち回りすら出来ないならスッパマンは抜けても仕方ない。まさしく時間の無駄!
ゆいってパラは9段だから同じ9段が欲しいって事 かな?言っちゃ悪いが他の2人は猛者に見せかけた 素人同然だしなww
9段と8段は正直天と地の差があるからな 8段までは誰でも取れるけど9段は廃課金でも取れない人は取れない 通常を見るとか割り込みを意識するとか、8段の人はこういう細かいケアができないんだよね
Dr.スランプのスッパマンはギャグに見せかけて性格も悪かったからな 千兵衛さんは善人な
ラスゲを何回も到達してるのはスッパマンだけで 他のメンバーはラスゲがどういうものか知らないから ノクトみたいに甘く見てんじゃね?スキルを躊躇 してる暇なんかラスゲはないからな
スッパマンはあのメンツと一緒ならクリアは遠いと判断したわけか 見切りは大事だね。自分も初期狭間の時にそれを実感した。 どんなに装備は優秀でも絶望的にセンスのない人はいる。
あのメンツでセンスのないのノクトととてお かな?ノクトはレス読んでたらすぐに分かったw スッパマンは性格は最悪だけど判断早いな
ゆいって子は9段バッヂあるから余裕だな笑 実質9段バッヂ1個あれば装備さえあれば どの魔王でも不自由しないもんな
ゼイアン募集板も荒れてるね・・・・ なぜ?
初心者同然の人がやりたいってただ言ってる だけで魔王を甘く見てると思われて言われてる だけでは?
通常を見て この意味がわからない人は魔王やる資格ないよ
どこのゼイアンスレも荒れてるねw 野良で勝てない魔王じゃない分!イライラ しちゃうだろうね!自分もそうだが
とりあえずお前らが言いたい事を簡単に纏めると 9段の俺様が勝てないのはに8段以下のお前らが勝てるわけねーだろwww って事だよな 。。。9段取ると性格曲がるんだな 時間なくて2段止まりで良かった(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか