スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオと盾は常に2上げほしいよ
糞ゴミ乙w
スパのスキルは無駄がなく 全部必要なのにピオを外せとか 意味が分からん。メンバーは言ってや ればいいのに!バトよりも余程魔王 慣れしてんだから
俺神チャレ4級だがゼイアンしてるとゴミクズ九段たくさんいるよ
釣りだと思うけど魔王やってるプレイヤーからしたらお前のほうがゴミ屑だけどな
まずゼイアンでホストが4級ならゲストは逃げる
厳しい言い方だがスイッチとバフ掛けられないパラと独りよがりのバトのメンツじゃ永遠に勝てない。
それね 今までのバトパラと違ってバトがガンガン跨げば勝てるような緩い魔王じゃない
バトの方は圧倒的に魔王不慣れってのが分かるね。 スパにピオを抜いてマラ2とかさ笑 野良だったら晒し者のレベルやん
あんたスパでオルゴやったことないんだな
野良フレだけだったら普通に特定できなくないか?
そうだよね。。。。 野良フレでなんで本人って分かるんだろう
自演してんだろ言わせんな ノクトも何故か名無しでレスしてるし
遠回しに戦犯は誰かを教えてるんだろう
密通者が居るんじゃないの?笑 レス見てる限りだとラスゲすら 届いてなさそうね
お前らがオチしてるから書き込みしなくなったじゃないかw これは移住するな勝てなくてしっぽを巻いてな(笑) だって恥ずかしいもん
ノクトだっけ?大魔王をバカに し過ぎ笑
FF15の主人公の名前してるんだからガキでしょう 生ぬるく見守ってなさい
疑問があって鞭編成なのにチリチリの 動画を参考にしてるの?弓と鞭じゃ違う んだけど
ノクトが誰かは知らないけど前にLINEグルにいたあのサムネの人は鍵乞食の地雷だった
ノクトのバトを解雇すればあっさり行けそうだけどな
あのメンバーのパラもスパもたいしたことないww だってここで自演するガキでしょ
何でこっちが盛り上がる?
お前はもっとバカボンなガキ
ハウス
本人乙ww
自演がばれたからって怒るなよ(笑)
見守ってねぇwww
わざと煽り入れてて楽しんでるエアプ なのに反応するってどんどけガキなんよw
なんだあそこはガキばっかか
崩壊待った無しやな
どんどけ言ってるお前に言われたくねぇよガキwww
とりあえずここで偉そうに語ってる奴は動画観ただけのエアプ野郎ってことでOKだよね?
興味もねぇよガキ
お前、あのメンバーの誰かだろ?大人しくスレであがいてろ
沈黙! スレが止まってる!
おうおう雑魚どもが吠えてるねー。 おまえらあそこのメンバーの爪の垢でも飲ませて貰えや ゴミ
ゼイアン普通に強くね? こんなかで誰かクリア出来たのいる?
居ないでしょw
ハウス
つーかゼイアンなんて1年も待てば誰でも倒せるような攻略が出来てるはずだから今倒さなくてもいいんだよ
挑戦する実力もなく、かといってグルで行くと確実に自分の下手さがバレるので指加えながらここで偉そうに言ってる奴らの集まりがここでOK?
OK それに対していちいち書き込みするお前みたいな雑魚の集まりWW
ハウスWW
もうあそこのメンバーとかどうでもいいから、ここでゼイアンの話しようぜ。 バトパラ潰しの魔王で無理やりバトパラもどきでクリアしたチリチリの編成ちょいキツすぎw 絶対他の最適性編成あるわこれ。
真面目な話になるがバトパラ潰しだからもっと楽な倒し方があるはず。運営もそういう風にしてきてると思うんだよ
普通に耐性で行けんかね?
こいつら・・絶対メンバーの誰かが混じってるわ(笑)
スパは扇やめて短剣とか
下手くそ ハウスは笑って言うもんじゃねーよカス ハウス
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか