スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連敗してるせいで少し不穏な空気になってるね。まだ連敗続くようなら少しヤバいかも。 でも応援してますよ!がんばって!
負けが込むとだんだんきつくなるからね
ぶっちゃけ話になるがスパの人とやった事あるけどメチャクチャ上手いからな!スパの動きに付いて行けないバトとかだと厳しいかもね
スパさんは9段なの? てか4人とも9段かな?
スパのコンボをちゃんと合わせてくれないと すぐにコンボを切る人がいると萎える
俺だったら抜けるわ!笑 鞭はマラ2とか必要ねえし笑
レスを読んでる限りだと スパ1人だけバフしてて パラはこだまと戦友しかして なさそう笑
上から目線で語ってるけどバトは8段のはず
こいつに勝つにはスパのスキル 打つ順番よりも道具を投げるタイミング パラ同士の連携が必要だけど バトの方はスパの人が悪いように 言ってる風に聞こえる笑
みんな下手だから勝てない
野良では無理そうだからあそこのスレに入ろうか迷っていたけど 毎日何時間も拘束されてダメ出しとかされるみたいだから入らなくて良かったと思った
レスを見てる限りだとバトの人は大地の有り難みを把握してないかな。 すぐにこだま寄越せって感じだし笑 あれじゃ!パラの人もバフ掛けられん
文句、意見は直接言いましょう 頑張ってるんだから邪魔しない
あのメンツでは厳しそうww
本人乙
クリアしてるからアドバイスしてあげたいけどIDだからなぁ
ログインにしないと確実にこのスレ立てたようなクソ輩がわいて崩壊するからね みんな必死に勝とうとしてるから熱くなって、言葉がきつくなるのも致し方無しと俺は思うけどな ログイン嫌なら、ここにアドバイス書いておけば見るんじゃない?
狭間の時とかヤバかった。 狭間をスレでやると必ず荒らされた。 あの当時はログインとか無かった。
絶対あのメンバー、ここにもコメントしてるな(笑)
良スレもログインにしないとすぐに潰されるからねー 間違いなくそれが原因でロビに移行した人がかなりの数になる 善意を気取った嵐名無し多いし、ただの嵐はもっといる 卑猥画像貼り放題だし、そのうちこのサイトから皆んないなくなるだろうと予想するよ
無知で申し訳無いけど卑猥画像って貼っても大丈夫なの? 色々な所で見るけど不快でならない。
卑猥画像貼って捕まった輩もいるみたいだから、このサイトもしくは誰かが訴えたら捕まるだろうね 今の所このサイトは削除するだけで対策していない 未成年も見てるんだから、何とかして欲しい
野良でスレ主さんと一緒になったことあるから、スレ行こうかなと思った矢先に、ノ○○とか言う人が現れたから、行くのやめた。 他のスレでの書き込み内容が上から目線で、絶対共闘したくないと思ってたから。 スレ主さん、良い人だから残念、、
大魔王は現状だと一部の人間しか勝てない けど決して勝てない魔王じゃないから余計に イライラするんだろうね
タ○ソン?
どうして他スレのことにいちいち口だすのか、よくわかりませんが、僕はあのスレ参考にしてますよ。
ゼイアン攻略しませんか?スレをおはようからおやすみまで見守っています
大丈夫 彼もスレ主もお前とは共闘したくないから お疲れ
ノ︎○○乙
バーカ
で、あなたは何段なの? 共闘するだけのものは持ってる?
上から目線の奴に横槍入れたいよぉ
ノ○ト乙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか