スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人乙
攻略スレの方にも書いたけど バトの人は大魔王をやれるだけの PSないね笑
私もそう思います。
ヴェルザーとか狭間の時も荒れてたから、ゼイアンでも荒れると思ってたら、やっぱりこんなスレが建ったんだね。
いつも擁護する書き込みをすると、判で押したかのように本人乙などという方がいますが、残念ながらご本人ではありません。
ログインじゃなかったらここの人達が名無しで悪口カキコミにいくんだろうね みんなロビーいった方がええよ あそこは楽!
本人乙なんて言ってる人は暇人なだけだからスルーが一番よ。
8段じゃ細かいところのケアができないでしょ 8段と9段とでは天と地ほどの差がある
自演ww
クリアしてるから言えるけど同じミスを何回もしてたり第2形態を軽んじたりメンバーの事をバカにした言動してるメンバーじゃいつまでも経っても勝てんよ!ゼイアンスレのパラ9段とスパの人とと野良で共闘したけどどちらも上手いよ。
ゼイアン盾ってちょっと見た目小さいよね。サイズをもう少し大きくしてくれないかな。そっちのほうがカッコいい
お前はリアルではねずみと人間くらいの差があるぞ(笑)
メンバーの人?
ゼイアン鍵を20本集めるのが目標だが13本くらいから心が折れてきた。2時間フル周回で鍵0とか・・・
本スレよりこっちが盛り上がってるのがワロタ
メンバーじゃないけどどちらも野良フレ
今回は何故かむきになれん オリジナル魔王だからかな?
8段様おはようございます😃
じゃあバトが足引っ張ってるの?
あーそれはあるかもね 星神装備も強いのはわかるけどドラクエ感がないからあまり欲しいとは思わなかった やはり思い出補正ありきのゲームだから
なんかおもろいネタスレない?
初段様、おはようございます(笑)
ちなみにここのスレ以外で大魔王挑戦してるスレあるんか?
エイトではいないんじゃない?
チリチリの動画が1番参考になるって 言ってる時点で俺なら抜けるw 鞭編成と弓編成とじゃ全く違うし
神さま物理クリアスレも粘着されていたし
バトの人は性格が悪いのは分かるw
バトは装備要求は高いけど一番楽なポジションじゃない?
○○乙しか書けない人の頭のなかをみたい。
botみたいなものだと思ってるよ
なるほど!
バカ乙
ニート乙
本人乙ww
初段乙
タイソン乙
乙乙乙・・
ゲーム8の攻略班もまだクリアしてないみたいだね 神チャレ9段は攻略班の人が自力でクリアしてポイントを書いていたけど、ゼイアンはマルチだから大変そう。 攻略班に上手い人が4人いれば楽なんだけど。
zzzz
ゴミ乙
バトがきもいな
おまえきっもー
本人乙
乙男登場
野良でたまたまいいメンバーと一緒になった時は連戦したいけどグルで立ち回り微妙な人との連戦はちょっときびしい
あのスレはまさにそれww
装備は完璧でも下手な人はそのアドバンテージを帳消しにするくらいマイナスだからね
あのスレのレスを読んでる限りだとバフは いいからこだまをさっさと寄越せって感じにし か見えんのよ笑
立ち回りの上手い人は星巡りの兜、トロデーンズボンでもクリアしてるからね
それは読み返してないだけだな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
果たして勝てるのか