スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラしてない人で女性の方も周りにいないのでしょうか? わたしがヽ(*´∀`)女性です っていっても確かめようがないですよね(*'ヮ'*)♪
スケベ根性丸出しやな
うふふ
LINEグルやってるけどちらほらいるよ
LINE通話する時女子がいるとなんとなく華やぐよ
いません
おまえ前にも似たスレ立ててたよな?いい加減キモいの気づけ タ◯プルでもやっとけ
私は女性ですが、周囲に星ドラする女性はいません でも、私だってむっさい男よりも女性の方(多分そうかな?自称だからね)とマルチしたい
ネカマ乙
ネカマちゃいますよ 既婚女性です
うちのグルは半々位だね 意外と主婦が多い
星ドラ女子で可愛い子はひとり知ってる
わたしも自分が星ドラ女子で可愛いってこと知ってるけど なかなかまわりがみとめてくれないのよねー
私なんてボン♪キュッ♪ボン♪でモデルなみなんだけど なんでか知らないけどモテないのよねぇ 世の中の男子ったら見る目が無さすぎてチャンチャラ可笑しいわ
ようおっさんw ボンキュボンなんて久しぶりに聞いたわ
かあー、失礼しちゃうわね! 私にボディコン着せたらマハラジャもぶっ飛ぶってなもんなのよ~ って、誰がおっさんやねん!
私はボンボンボンです
ヶラヶラ((´∀`))ヶラヶラ ってわかってしまう自分も(^_^;A
あら?あなた良い体してるわね (*´艸`*) 自衛隊入らない?w
あの頃は良かったわよね~ メッシー君とかアッシー君とか居てさ 私なんて毎日取っ替え引っ替えw それに比べて今の男どもったら、草食系と言うかなんちゅうか本中華w
自衛隊もいまじゃ歌姫とかいって 見た目重視の女子 採ってるのよね
あんたいくつだよw バブルの頃に青春を謳歌した世代か
ネカマオヤジでok?
俺は男だが女性の方と星ドラについて話したいと思ってるわ
なんだかんだアガッてんのね、このスレ😄 んでスレ主はどーしたんだろ🤔
雑談は女の子としたいけど魔王級は男と行きたいわ 女は下手くそが多い
俺ならそんな女性と行って守ってさしあげる
女性で50魔王9段の知り合いいるよ。
こーん
割合の問題だから そりゃ上手い女も下手な男もいるよ
上手い男と上手い女 セックスの相性が良いとは限らないわ
素敵✴
オレ様は女だぜ どんどん話しようか
マルチが下手で一人ヨガりな人は アッチも下手で一人ヨガりだろなって思う(。・_・。) 男女かぎらずね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私は男性ですが 女性の方で星ドラしてる人が周りにいないのでどのぐらいいるのか気になってます。 良かったら雑談でも