スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度行きましょ(`・ω・´)
いいですか?
最初、戦友よりピオの方がいいですかね( ̄▽ ̄;)急いで戦友する必要はないのかな?
すみません😢⤵️⤵️ よろしくお願いしますm(__)m
いや、戦友しないとバトスパにも飛んできてしまうので戦友で大丈夫です! 立てまーす(*'▽'*)
了解しました♪
また失敗ですすみません。
エイトさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;) 調子悪いですね( ̄▽ ̄;)
エイトさんの落ちるやつ、一回落ちると帰ってこれなくなりますね( ;∀;) 残念ですがまた違うタイミングでやりましょう! 何か周回しますか?
鍵もスタミナもすみませんでした😢
オロチ貼りますね♪
オロチいきますか?
よろしくお願いします。
了解しました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) オロチ鍵ですぎ 笑 最後のパラはフレさんでした! 次はBさんスパ、もう1人パラお願いして狭間いきましょう。またはドラゴーンで鍵集めて。 よろしくお願いします(о´∀`о)
ぜひぜひお願いします♪
よろしくです(・・;) 4人だと麻痺耐性とれますね😅
こちらです😅
よろしくお願い致しますm(__)m
イッド魔王(1000ジェム)、バトとパラ3ですね♪ パルサーさん、七色扇でマラーとスクルトと聖王お願いできますか? とつげきあればとつげきがいいかもです♪ 喜びの舞でリベホイミかけていただけると助かります♪ エイトさん、星神杖でマヒャドデスチャンスがあれば使ってください♪ 緑はピオかマラーで♪ 紫はアークウォールとかとつげきとかバフかけれるやつがあればお願いしたいです♪
適正武器が無いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
守りのベールでもいいかもです♪
突撃で行きます他あれば指示を。
ほむらさん、バトで暴れてください♪
了解です(●´ω`●)
星神は無凸ですか?
わきだつ1つとベールで
エイトさん、突撃歌あるのでしたら パルサーさんかbeさん、歌こだま ありますか? それありましたらピオリム枠要らないので 緑に マラーやベホイム積めます。ヽ(・∀・)ノ
沸き立つはいらないです(^_^;) とつげきとかバフかけれるやつがいいです(^_^;)
まらー入れますね
うたこだま無いです(^_^;) 私はルビス扇でマラーピオ聖王ひかりの予定です♪
歌こだまないです(>_<)
エイトさんはグレイグあるからいいとして、私はグレイグないのでルビス頭で開幕スクルトンAを自分に使いますね♪ エイトさん、防御の後戦友お願いしてもいいですか?
準備出来ました(*´∇`*) 装備悪ければ、逃げろスタンプお願いします(。・ω・。)
ありますけど倉庫にあります
了解です
自分もないですが、スクルトン入れてピオリミン外す感じですか?
パルサーさん、beさん、歌こだま了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ バト準備出来ました😃 パペット積んでますヽ(・∀・)ノ
クリアの1300ジェム。・・・闘技場に消えました。ヽ(・∀・)ノ 笑笑
開幕の魔界の閃熱が痛いので、スクルトンで防御あげたほうが安定すると思うのですが(^_^;) アイテムは雫・石・スクルトンA・ピオかな(^_^;)? 葉っぱは死なないように(^_^;)
それでは貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
ドキドキします(σ*´∀`) よろしくお願い致しますo(^o^)o
3232で貼っています♪ お願いします♪
ありがとうございました♪( ´▽`) 中々難しいですね(´・ω・`)
死にまくってすみませんでしたm(__)m こだま2つないと火力が追いつきませんね(^_^;)
ほむらさん、ありがとうございました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
食事落ちm(__)m
ありがとうございました(*≧∀≦*) そうですねヽ(・∀・)ノ こだま2つは欲しいかな(σ*´∀`) もう少しでしたね❗️ 楽しかったです(・∀・)人(・∀・)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ おしかったですね ほむらさんわざわざすみません(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪