スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、新スレありがとうござます?
疑問形になってしまった|ω・`)
スレ埋めお疲れ様でした( ̄▽ ̄;)
新スレありがとうございます(*´ω`*) パルサーさん荒らし埋めご苦労様です(;´・ω・)
Bさん魔王級スレたてありがとうございます。
パルさん 回復、月の恵み、石、雫 どうしたらさん 回復、ギガチャージ、石、雫 食べ物 ギガナン、麻婆丼、あげポテ 第1形態は1ターンに沸き立つ1回くらいでお願いします。どちらにしろ滅んでいるのでCTチャージみたいな使い方以外意味がなかったりします。 また第2形態は氷結きたらどちらにしろ即死なので石なるべく残したいです!とりあえず狭間は慣れなので試しにやってみましょう(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*)
すみません。どうしたらさんの道具、ギガチャージから葉っぱにチェンジで! バトかスパ死んでしまったら戦友貯まったタイミングで葉っぱ投げて下さいm(._.)m
行ける準備はオッケーです(●´ω`●)
よろしくお願いします(*'▽'*) いくぞー!スタンプのタイミングでミラクルネピュラ打って頂けたら嬉しいです。 第1形態のラスゲ抜きとかです!
どうしたらさん待ちですね(*'▽'*)
どうしたらさんが来たら貼ります(*´∇`*)
あ、私貼らないと2人操作できないし鍵たくさんあるので私貼ります(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) 助かります♪( ´▽`)
準備できました(^-^)/
よろしくお願いします♪
お帰りなさい(*´∇`*)
では立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●) お願いします(。・ω・。)
狭間ありがとうございました! 氷結来なくてよかったです。まだ第2の火力調整がイマイチ微妙です(*´ω`*)
クリアありがとうございました♪ 氷来なかったみたいですね
ナツさん、どうしたらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ほぼ何にもしてないです|ω・`) ナツさんの火力ヤバすぎです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こだまで計10000凄かったですね
あれで微妙って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
むしろあれやらないと第1形態のラスゲが猛攻なのでやばいんです∑(゚Д゚) 最後楽園後に跨げばノーデスでしたね。ミスです(*´ω`*)
狭間盾欲しかったので、ノーデスまでは贅沢です♪( ´▽`)
うまく雷神乗ってくれて助かりました(*'▽'*) では本スレ以降しますね!
ミラクルネビュラで2コンボしてからのほうがいいんですね♪
これです(*'▽'*) パルさんが麻痺対策してたので月の恵みお願いしてます。
テンプレでいいですかね装備は(;´・ω・) ナツさん鍵お願いします(;´・ω・)
扇ぱらがいいですか?
はーい(*'▽'*) ラスゲ割り辺りでいくぞースタンプ押すのでネピュラお願いします!
扇じゃなくても問題ないですよ!
杖でもいいですかね?
了解です(''ω'')ノ
準備おkですテンプレ装備です。 回復、しずく、石、月めぐみでいきますね
こんな感じで準備しました♪
ドルナードより勇者で休み耐性あげるほうがいいですか?
・はげしい雄叫び前に戦友の貼り直しはNG(休み対策) ・沸き立つは回復用になりませんので使いすぎに注意 ・第2形態で雷スキル貯めたら戦友貼り直しはNG(麻痺対策) こんな感じです(*'▽'*)
問題ないと思います(*'▽'*) ギガチャージいらないので念のための葉っぱお願いします!
回復、ギガチャ、石、雫でいきますね♪ ギガチャはどのタイミングで( ̄▽ ̄;)
食べ物枠が1つなくなるので休み盾の方が良いかもです! とりあえず貼りますね(*'▽'*)
葉っぱ持っていきます♪
ギガチャ使うタイミング難しいので ギガチャ→葉っぱ でお願いします!
お願いします♪
了解です(''ω'')ノ
難しいでね( ̄▽ ̄;)
すみません(;´・ω・)
残念でしたm(._.)m 第2でもたついちゃいました。
鍵ありがとうございました(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪