スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じでやってます 以後興味あればどうぞです(''ω'')ノ
こだま機会あれば用意しますね(;´・ω・)
エイトさん、突然の訪問 暖かく迎えてくださりありがとうございましたm(__)m パルサーさん、beさん、あんな感じのキャラですが また、機会ありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
お気軽にまたよろしくお願いします(''ω'')ノ 魔王だけじゃなくサクッとフレポもやってるので 興味あればどうぞ(''ω'')ノ
エイトさんBさん無理いってごめんなさい助かります
( ・∀・)ノ 竜王、野良で来ますかね( ;´・ω・`)?
いえいえ行けるとき行きましょ(''ω'')ノ
エイトさんBさんいつもありがとうございます
バトとパラ2垢やってみようかな・・・
エイトさんさすがです。 二人操作って凄いなー私にはできない
私はなんでいったらいいでしょうか?
バトスパラでいきますか?
どうしましょ? バトスパパラでやってみます? 海賊とかまもとかのパターンですかね(;´・ω・)
バトスパラでいってみましょうか? 火力足りるかちょっと不安ですが(( ̄▽ ̄;)
私はじめてなのでパラでいきましょうか?
いきますか 3人なのでギガナン、クレープ、辛口カレーかチャーハンかな?
指示待ってまーす
すいません私どの職業ですかね?
アリーナさん、炎ブレス、やすみ、重点に 余裕あれば守備ダウン、闇ブレス、ギラですかね
パラで 自分ホストしますので準備しますね
了解しました準備します
痛恨も一応サイト見てやってください
一応土偶持っていきますね♪
貼りますね(;´・ω・)
ありがとうございます(;´・ω・)
準備OKです。
あれ急にデモ画面になっちゃった・・泣
たまにありますねしょうがないです それでナツさん、Bさんにご迷惑かけてます( ;∀;)
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
すいません
もう一回行けますかね(;´・ω・)
大丈夫です♪
波動はラスゲのいかりでステ上がるのでそこでお願いできますか?
私たてます? 野良でパラ見つけます?どうしましょ?
エイトさんスタミナ大丈夫ですか?
じゃあそれでいってみますか?
1回はれるのでそれで行きますね
了解しました
了解でーす♪
はります
周回ありがとうございました♪ 途中寝落ちしてました( ̄▽ ̄;)
ナツさんのマネできました(;´・ω・) なんとかクリアできましたね ありがとうございます(;´・ω・)
竜王討伐お疲れさまでした♪
おつかれさまです(;´・ω・)
3キャラでハドラー手伝ってもらいましたけどね(; ・`д・´) 余裕杉で・・・
エイトさんBさん竜王クリア手伝っていただいてありがとうございました。 エイトさんスタミナもたくさんありがとうございました。 たくさんのジェムありがとうございました。
ラスゲステータスあがりませんでしたね なんかすみません(;´・ω・)
初魔王2キャラ操作新鮮でしたありがとうございました( *´艸`)
クリアできただけでこっちはありがたいです。
いけるときはいっときましょ(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪