スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も今日は、12時頃までは、大丈夫みたいですね🎵
休日は、昼寝で体力回復ですよ🎵
発掘が終わって、有り余るポイントが勿体ないーー(>_<)
0時前には寝ない(笑)
そう思いますね☺️まさしくそれです😣勿体ないですね😭
朝起き、二度寝し、昼寝し、三度寝し、出かけ損ないました(ノ´∀`*) 後悔はありません( ・`д・´)
発掘ポイントのキャリーオーバーやって欲しいですね!! 貯めるの大変だったのに、今は有り余りなんて(>_<)
お仕事の疲れがたまってましたね😓
私も何年か前は、そうでしたが最近は、11時頃から眠たくなります😪さっきまで眠たくなかったのに、目がしゅぱしゅぱしてきました😨
たまに頭脳労働すると疲れますねー(;・∀・) 基本惰性で繰り返し( ・`д・´)
ちゅうまさん、ザメハザメハ!!(☆∀☆) 目覚めの花999個投げます(´Д`ノ)ノ
後少しするとなにを投げても、呪文をしても無効になります😪
魔王みたいな耐性ですね、メガンテやザラキ無効( *・ω・)ノ
ミルドに行きましょうか☺️ヨリさん、私、パラ。KIRAさん、バトに行きましょう🎵
おおお、やりますか(☆∀☆)
後一人は、解放して探しましょう🎵
パラでお守りします( *・ω・)ノ
KIRAさん、良いかな☺️
🆗です😊
装備と耐性変えてきます(^人^)
パラなので、黄金爪に沸き立つ積んできますねー
いつでもいけます(^.^)
2438で貼りますね☺️ 間違いの無いように2pをヨリさんでお願いいたします🙇 スパさん、飛び込んお願いいたします🙇
ヨリさんの準備が出来たら貼りますね☺️ 2438です☺️雫は、要りませんね☺️
準備できました!行きます
貼りますね☺️
私はKIRAさん戦友ですかねー??
4P戦友かな??( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 鍵すみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 🔑とスタミナありがとうございます🙇
ヘンデクさん、KIRAさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇ヘンデクさん、ナイスです☺️ アリーさん、お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、休日もお疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤炊き出し引いて寝ます😪
しゅうさん、KIRAさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 飛び込みすいません(>人<;) 楽しかったですヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
安定の倍速クリア、すごいです(☆∀☆) 楽しゅうございました(^人^) ありがとうございますーー
星4でした🙇お休みなさい💤
では、遅くまでありがとうございます(*´∇`*) お休みなさいませーー
ヨリさん、盾完凸しましょうね😊
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます(*´∇`*)
あと2回で盾完凸です( ´∀`) 鍵ありますので、お時間ある時にお願いします(^人^)
昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ 自主トレしてきます( ´∀`)
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは(^o^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちはー( ´∀`) 同着ですねー( ・∇・)
(。≧ω≦)ノコンチャ!! よろしくお願い致します🙇ペコッ
KIRAさん、リア友がモガマルを頭に載せたいようなので、 夜とか混み合ってない時にお願いします(^人^)
アラチン、こんにちは(^o^)
アラチンさん、こんにちはー(*´∇`*)
はーい🙆 いつでも🆗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️