スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、やはたさん、シロさん、ありがとうございます(*´∇`*) オリハルザム瞬殺の回がありましたねー(☆∀☆)
駆け付け1周回ありがとうございます(^人^) ただいまー、飯、風呂、と一旦落ちて人間活動してきますね(>o<") 高速周回ありがとうございます(*´∇`*)
人間活動、がんばれー😄 また時間が合う時お願いいたします🙇
誰か来られんかな🙏
了解です😃
皆様、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは〜
KIRAさん、こんばんは😃
それでは、、KIRAさん、ミミーさん、シロさん、やはたさん、でお願いいたします🙇
2436 オリハルザム貼りますねぇ💓
KIRAさん、シロさん、お願いいたします🙇
KIRAさん、こんばんは😃
シロさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ミミさん、シロさん、KIRAさん ありがとうございました💓
眠たくなってきましたので、今日はこの辺で落ちます。 おやすみなさい💤
やはたさん、お疲れさまでした( ´∀`)
やはたさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 ありがとうございました😊
やはたさん、お疲れ様でした😃
手下の魔王の蜘蛛❔アラッド?は、斧でしたかね❔
ですね😊
全員バト斧が良いのかな?それともスパバト3かな?
すみませんが、今日はこれで落ちます🙇♂️ また明日宜しくお願い致します😃 おやすみなさい💤
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
バトはみかわしかな?
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
今度、メンバーが、集まったら行ってみましょうか☺️
お試しいきましょう( -_・)
ですね🎵何事もお試しですね🎵
クインも斧ですね😊
ちなみにルジュラド、クリアしましたか?
クインも斧ですか?装備が何かな☺️
はーい🙆
おぅ😍その時は、よろしくお願いいたします☺️ 私は、未挑戦なので、初手雫みたいなので、失敗したら駄目なので初めては、スレメンで行きたいですね😄
クインこの前調べましたが、まったく覚えてないですね😅ちょっと調べます🏃
魔王はスレメンでいけたら、安心です(* ´ ▽ ` *)
クイン、行けそうな気がしますね☺️
色々お試しいきましょう🎵
私は、雫をよく間違えて投げるので投げる時はドキドキですね😅
雫はフレポ報酬で助かりますね(^.^)
KIRAさん、私はもう少し待機しますが11時過ぎたので自由時間にしましょうか😄
時間は大丈夫です( ´∀`) 暇人(笑)
そうですね☺️雫は、少し貯まってますね☺️
30分まで待機して誰も来られないときは、ボーガンを貼って良いですか🙏
了解です👮
それでは、ボーガン貼りますね☺️ よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇助かりました🙇 初めに鍵が出て何本出るかと思いましたが、1本でしたね😅 それでは、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
🔑しぶいですね😓 1本出て良かったです(^-^; 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️