スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉっ!やはたさんも♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ こんばんは。
やはたさん、ホークスを応援がてら発掘ボスでも凹に行きませんか( ・∇・)
ぐわ〜‼️ オリハルザム貼ります☺️ 2436お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、やはたさん、行きましょうかー
アリー会長、やはたさん、ヨリさん☺️ ありがとう😊 エラー(・_・;
アリーさん、ヘンデクさん、ヨリさん ありがとうございました💓 ホークス追加点⚾️
ヨリさん、やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
アリーさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^)
では、目的地周辺なので、落ちますねー(>_<) ありがとうございます(*´∇`*)
はーい( ´ ▽ ` )ノ ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"しときます☺️
こんばんは😃 入れ違いでしたね😅 エンデ錬金きましたね☺️🔨壊してしまった😅強くなるかな😨
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
ヘンデクさん、気付いてくれないかな🙏
KIRAさんエンデ装備持ってますか?
しゅうさん、KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 野良ってました(・_・; かなりおネムです( ・ิω・ิ)
( ̄∇ ̄)
ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ エンデほとんどなーい(・_・;
今、しゅうさんとKIRAさんだけかな❓
ヘンデクさんこんばんは😃 すみません🙇ちょっと用事です😭少し離席します🙇 10分ほどで戻ります🙇
ちゅうまさん、いってらっしゃい👋😃
あ、了解☺️ KIRAさん、ヘンデクとキンでオリハルザム立てるので、ミミーさんかしきさんで入ってね〜☺️ お待ちしてまーす☆
こんばんは😃
すいません🙏戻りました🙇
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄 シロさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ しゅうさんは戻ってないかな(・_・;
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
\( ˆoˆ )/
シロさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは😃
シロさん、こんばんは(^o^) ちゅうまさん、お帰りなさい( ´∀`) お待たせしました🙇
えーと😅 シロさん、KIRAさん、しゅうさん、私で良いかな? 周回状況未把握(・_・;
2436オリハルザム貼りますね〜☺️ 2回はれます。 後落ちます(>人<;) お待ちしてまーす☆
了解です👮 オリハルザムで良いかな☺️2436です👮
負けた😅 行きます🏃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、KIRAさん、シロさん、 お疲れ様でした🙇
シロさん、KIRAさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それではこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 今日もありがとう😊 ちょっと風邪気味🤧 寒くなりましたので、皆さまもご注意くださいね〜💉 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 お体には気をつけて下さいね🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`) お身体気をつけてくださいませ(^-^;
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 風邪気味ですか😣体力回復でゆっくりしてくださいね☺️お休みなさい💤
テスト
すみませんが、自分も今日はこれで落ちます🙇♂️ また明日宜しくお願い致します🙇♂️ おやすみなさい💤
書き込み出来なかった😅 周回しますか? 金券、何処でも良いですよ🎵
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
少し他の方を、待ちましょうか☺️
はい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️