スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来られたら、ゼイアンを、貼りますね☺️
独り言 オーイ🙋エイチさんエンデ錬金ですよ🎵
誰も来られませんね😅
まったりですね😓
まったりです🍵 ゼイアン、手下鍵集め、金券集め何処でもいいので行きましょうか☺️
ミミーのチケ集めでよいですか?
良いですよ🎵 それでは、装備を変えて貼りますね☺️ 2436です👮
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇私も金券貯まりました☺️ それでは、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます😃
もし誰か来られたら、ハロウィンを貼る予定です🙇
おはようございます( *・ω・)ノ
ヨリさん、おはようございます😃 13分出発にしましょうか☺️
はい!お願いします(^人^)
貼って待ってます🙇2436
ありがとうございます!行きますねー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) まだマルチ超級終わってませんでした( ; ゜Д゜)すみませんーー
ヨリさん、お疲れ様でした🙇 最後の最後にお菓子でしたね☺️一つでしたね😅 それでは、落ちますね☺️
お菓子、中々落ちないんですねー(>_<)
ハロウィンお菓子、てっきり、1回目だけの報酬かと思ってました(;・∀・) 朝活ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みにお願いします(^人^)
こんにちは( ・∇・)
こんにちは😃 今日も一周回の参加になります🙇
ヨリさん、こんにちは😃
今日はハロウィンだったんですねー(ノ´∀`*) ハロウィンデーモンとしか戯れてません( ・`д・´)
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・) さくっとオリハルザム周回ですかねー??
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜
そうみたいですね☺️私のようなド田舎は、気配も無いですよ😅
KIRAさん、やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは(^o^)
昼は、オリハルザムにしましょうか☺️ 2436です👮
KIRAさん、やはたさん、こんにちは( ・∇・) では、行きましょうか
ちゅうまさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ありがとうございました💓 スタミナごちそうさまです
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇それでは、また後からお邪魔します🙇 もう一周できるならミミーさん、しきさん、やはたさん、ヨリさん、でお願いいたします🙇勝手に部屋割りすみません🙇
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^^) 高速周回ありがとうございます~
では、2436オリハルザム立てますね~~ やはたさん、ミミーさん、しきさん、行けますか~??
はーい🙆
ありがとうございます(^^)
やはたさん、ミミーさん、しきさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
1戦目完全放置になっていてすみませんでした(>人<) モンスター営業にドラゴンソウル入れてきます(・3・)
ヨリさんの時間にギリギリでしたね😓 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
更に別のモンスターが現れました(>人<) 申し訳ありません、愛想無しで落ちまする~~ 昼ドラありがとうございます(^^)
こんにちは😃 アクセ魔王を見ていましたが、キラゴルドですか❔これも、結構行けるかなと思っています☺️波動などは、持ちませんが、まだの方行ってみましょう😄私は、波動が無いマモ弓の予定です👮
持ちませんと書き込みしたかった😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️