スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☺️ 久しぶりの朝活行けるかな❓ オリハルザムでさくっと行ける方おられたらお願いしまーす☆
あ、しゅうさん☺️ おはよう😃
7:08オリハルザム貼ります☺️ 7:10出発で良いかな❓
ヘンデクさん、おはようございます😃
了解です👮
なるほど、今度ルジュだね☺️ 装備不安ですが、時間ある時行ってみよう( ・ิω・ิ)
おはようございます( *・ω・)ノ
貼りまーす☆ 飛び込み歓迎‼️
おー! ヨリさん☺️ おはよう😃 お待ちしてまーす☆
間に合うか(☆∀☆)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*) スタミナすみませんm(__)m
しゅうさん、ヨリさん☺️ 朝活ありがとうございました〜😄 それでは、今日も頑張りましょう! またね〜💨
朝活ありがとうございます(^人^) 今日も張り切って昼休みに来ますね( ・`д・´) お疲れ様ですーー
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇スタミナありがとうございました🙇 ヨリさん、おはようございます😃 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します🙇
こんにちはー( *・ω・)ノ
こんにちは😃 一周お願いいたします🙇
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・)
ヨリさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは(*´∇`*)
KIRAさん、こんにちは😃
すみません🙇オリハルザムを貼っても良いですか🙇 2436です👮
はい! 行きますね~~
13分頃出発でお願いいたします🙇飛び込ん歓迎です☺️
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(^人^)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、お疲れ様でした🙇 鍵2本でしたね☺️それでは、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
ちゅうまさん、お疲れ様です(^▽^)
鍵2本落ちましたね(^3^) 発掘ポイントは有り余りです(>人<)
時間差昼休みでフレさんが来られないかしら(^▽^) 月末でお忙しいですかね~(-"ー)
時間的に難しそうですね😓
私は昼休み残り6分なので打ち止めですねー(>_<) やはたさんとかゲリラ的に来られるかも、ですし(ノ´∀`*)
では、お昼はここで落ちますね(>_<) KIRAさん、ちゅうまさん、ありがとうございます また夜に遊んで下さい(^人^) 昼ドラありがとうございますーー
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃 少し待機してます🙇
鍵集めしながら覗いてます☺️
それでは、落ちます🙇
こんばんは☺️ しゅうさん(・_・; タイミング合わず… しばらく待機しておきます^_^
こんばんはー( *・ω・)ノ
電車の中から参戦ですー( ・∇・) 30分くらいしか稼働時間がありません(ロ_ロ)
こんばんは。 たまたま覗いたらヨリさん発見|д゚)チラッ
アリーさん、こんばんはー(*´∇`*)
こんばんは〜
ヘンデク副会長もいるのかな? (・д・ = ・д・)
ヘンデクさんもいるかもです(・д・ = ・д・)
はい( ・ิω・ิ) 皆さまこんばんはヽ(´▽`)/
ホークス先制💓
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん発見です(☆∀☆) こんばんはー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※今年の冬は少し暖かいようで⛄️