スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレタイに意気込みを感じた ただ基本的なことがわかってるメンバーが揃わないと100回やっても厳しいと思う
未クリア同士で理解してないメンツで100回やっても勝てないよ
通常を見れない人がいたらキツい そのボーダーラインは9段あるかどうか
そう思うなら君らが入って手伝えばええやん もちろんクリア済みの9段様なんだろう?
九段あっても雑魚九段でしょ?所詮旧だろ?
旧?
また無駄なスレ立てたな
うまい!旧段(笑) 確かに雑魚多いな
他のゼイアンスレよりこのスレがNo.1ってとこみせてやんよ!お前ら俺についてくる勇気、気力あるかー? あとアップする予定なんでその辺も夜露死苦
頑張ってください
俺は旧などいらぬ!忠犬八公よ!
野良でもクリア出来るよ
おう!ありがとな!
野良で普通にクリア出来るが?むしろ 野良の方が強い人来るよww
通常見れるかどうかに段数は関係ない
通常見れるかという話ではない。9段は10手くらい先まで展開読めてるよ。したがって雑魚が混じると初手の動きで大体終わり方も見える。
お前は目の前の現実を早く見ろ(笑)
バッヂなしの9段は蹴ってる!!クリアしてる 身から言わせてもらえれば盾持ち以外は 信用出来ない!
クリアしているなら未クリア手伝ってくれれば良いのに
初めて4ヶ月くらいでわからないことだらけなんですが、通常を見るというのはどういうことですか? 上手くなりたいです よければ教えてください
俺の連れは救急車🚑やで。なのにゼイアンクリアしてやがる。笑えるわ
人の心が見える
すみません汗 おっしゃる意味がよくわかりませんでしたが離席しますね汗 失礼しました
違うかもしれないけど通常攻撃のパターンを知ってるとかかな?
マジレスすると、自分の通常攻撃の順番わからずにガード入れてるやつは勝てないってこと。ガードするとCT滑らないからターン経過早い。敵の通常はモーションでかいから滑りまくる。その前にルビスを滑り込ませておかないとパラ2人でも戦友外れてしまう。という話かと
九級者?
せやで。段持っててクリアできないってどうなん?って感じ 余程メンツあかんのちゃう?
初心者だとその説明難しいかも
早くもこのスレ崩壊してんな(笑)
そもそもスレ主いるの?
10手先まで見えてたらどんな魔王級も1発クリアだな スゲェな9段って いやーあんたらスゲェよ しかし何故初日にクリアしないんだ? 10手先まで見えてるのに
人の猿真似コピーマシンだから
10手先と言うかパターン覚えればスキル打つ順番は自ずと見えてくる!!ゼイアンも通常を見てればHP管理してスパはきちんと踊ってくれて通常を見てくれれば大してゼイアンも強くはないよ。
質問させてもらった4ヶ月です お答えいただいた方ありがとうございました 戦友の盾とかルビスの盾の効果時間のことなんですかね?汗 早く切れてしまうことがある気がするのですが自分が通常攻撃する前とした後とでそれらの効果時間が変わると? ソロで試してみます汗 勉強になりましたありがとうございます! スレ違いで大変失礼しました
神さまはソロでゼイアンはマルチだから
完全に別スレだなw乗っ取られてる
_,,..,,,,_ ./ ,' 3 `ヽーっ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ l ⊃ ⌒_つ `'ー---‐'''''""
北斗百裂拳!!!! づ∧_∧づダラララ∧_∧゛ づ`・ω・)づ∴“ ( )゛ ゙づづづづづ∴≒( )゙ づづづづづづ∵ “/ ヘ゛ (_/⌒ヽ_)∴ “(_/⌒ヽ_)゛
そういうの教えてくれる動画があったよ どこのだか忘れたごめん
これそうとは思えないな テンチャを根性だけでクリアした某主婦見てると 先読みできる人には思えない 実際マルチでやらかしまくりで下手だし 上手い人も確かにいるけどやはり人それぞれで 段数は無関係
Mハゲスレ主逃亡www
シーズン3はあっけなく終わりかぁ!!シーズン2もすでに雲行きが怪しいしダメかもな
誰がベジータじゃい!こらぼけ!
さて仕切り直し。んでワシと周回したい根性ある者おるー?
是非お願いします🤲
出来ればバト希望です。パラ、スパ、バト全て完凸有ります。鞭も行けます。
是非!パラはやったことないです(^◇^;)
黄金竜、エンデ、はぐメタでもいいですか?
エンデは被ダメがエグくなりますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず100本集まったので、大放出します。 同じメンツとの連続周回希望