スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん ナナさん シバさん ありがとうございました 慣れないスパで死なせて しまいました すみません
ナナさん ありがとうございました また明日宜しくお願いします
クラマさん、シバさん 9071までお願いします~
ナナさん、またよろしくです~
ナナさん お疲れ様でした またよろしくお願いします~
ありがとうございました。 天空周回から別の魔王に変更します?
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました お時間ありましたら 私立ち上げます 電車の乗り換え等でバタバタして 集中出来て無い プラス スパに慣れてなくすみません
今は違う魔王は 難しいです
クラマさん、落ち着いてからで大丈夫ですよ(^^)
今日はあまり時間ないので ではお言葉に甘えさせて頂き 次は14時30分に天空立ち上げ ます 宜しくお願いします
了解です~(^^)
了解です~
了解です 次で51回目の討伐になります 折り返し地点ですね
みなさん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、お時間厳しそうですね
もう一戦いけます? 皆さん ありがとうございました😊
了解しました
ルルーシュさん厳しいようでしたら、解散にしましょうかね(^^)
大丈夫ですよ~
ルルーシュさんまだ立ち上げてなかったような気がしますよ~(^^)
了解です 私は17時から23時くらいまで 拘束されますので、夜は厳しい ですね 今は神奈川大和のホテルに向かって います
♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪ 良かですね まだまだ電車に乗りますが🚃
私立ち上げますので。。 よろしくお願いします
私スタミナ70近くあります (⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます。
立ち上げ宜しくお願いします
よろしくです~(^^)
みなさん、ありがとうございました~ 天空周回は強化アイテムがたくさん落ちますね(^^)
天空周回ありがとうございました。 また夜の部でお願いします(^^♪ お昼は落ちますね
ひらりさん ルルーシュさん シバさん 長い時間お付き合い頂き ありがとうございました😊 スパは慣れないので怒られて しまいますね(⁎˃艸˂⁎) 皆さんまた宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした みなさん天空のカギいくつぐらい持ってるのですか? 少し気になりますね
クラマさん、扇が強化されてて心強いですね(^^) 楽しかったです~
天空78 ロト24 精進します👮 私も扇強化したいな~
私は現在19個でしたね~ シバさんがカギ長者で60個くらいあるって言ってたかな? 最近よくマルチで周回するので、ソロで1日平均4戦くらいしてますかね。。
また増えてる気がしますね(^^)
全部このスレで使うためですね 引き続き精進します👮
私は 天空11個だけですね 最近は討伐してないです
用事があるので、そろそろ落ちますね~ 夜もお時間あえばよろしくお願いします(^^)
次は ルビ弓か ルビこん、短剣 この二つは持ってないですが 無いと困りそうですね 今後が(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お疲れ様でした 忙しい中、ありがとうございます まだ疲れを感じてます(⁎˃艸˂⁎) またお時間ある時宜しくお願いします
みなさん天空カギ けっこう持ってますね 合間をみてカギ集めときます 現在10個はあります
ルルーシュさんおつかれ様 です また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
正月もルビス中心に回しますかね~ モンスター闘技場次第では遊び方が変わるかもしれませんね。 共闘方式から対戦方式へと
シバさん お疲れ様です 引き続き宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん お疲れ様でした またよろしくお願いします (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん、ルルーシュさん、 お疲れ様でした
ルビス中心ですね 私は黄金ハンマーも強くしたいですが 一年先くらいですね 違う武器、防具強くして参ります
アタッカーになれますね(^^♪ それでは落ちますね
こんばんは~ 夜もお時間ある方、よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、こんばんは 今日は人少ないかもしれませんね
皆さんこんばんは(^^) しばらくスタミナ使わなくてすみますね(^^) よろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中