スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん ナナさん シバさん マモ周回ありがとうございました😊 輝石でました(⁎˃艸˂⁎) サクサク良かです
クラマさん ナナさん シバさん 周回ありがとうございました~ (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)周回ありがとです~
ひらりさん まだ来られない様ですので ナナさんのお時間ありましたら 天空一回行きます? (⁎˃艸˂⁎)
まだ時間大丈夫ですけど~(*^^*)職業どうしましょうかね?
戻りました~ が、天空行かれるようでしたら、もうちょっと仕事してきますね(^^)
ナナさん ありがとうございます ナナさん スパ ルビ扇ありますかね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん お帰りなさいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫ですよ 私電車に乗りましてピコピコ予定ですので
ナナさんいるときは強魔王行く方が良いかもしれませんね~
もし 天空なら パラ シバさん バト ルルーシュさん パラとスパをナナさんと私でどちらか ですかね 後は バト ナナさん パラ ルルーシュさん ですかね
なるほどですね
あまりスパスタ最近やってないですね~(*^^*)💦
まずは、私以外の4人で行っていただいて クラマさんが出かけてから電車に乗り込むまでの間 私とクラマさんでバトンタッチでどうでしょうか?
ひらりさん 了解です お先にどうぞ宜しくお願いします ルルーシュさん 居るかな? (⁎˃艸˂⁎)
私普段魔王級そんなにやってないですよ~(*^^*)💦
いますよ~ バト、パラ どちらでもいいですよ~ (*´꒳`*)゚*.・♡
では部屋立てますね マクド飯でお願いします
今電車に乗りました なんでも行けます(⁎˃艸˂⁎)
では、クラマさんが電車に乗り込むまでの間、入りますね~
失礼しました~ もう乗られましたね(^^)
ナナさんは 上手なので安心感ありますから (⁎˃艸˂⁎)
チームバランスが良くなるのでツイツイ(^^♪
ひらりさん どうぞ宜しくお願いします お先に 私 スパ着替えてきますね
了解です~ 最初はいりますね
ナナさん:バト ルルーシュさん:パラ でお願いします~
いま出発するとこです~
慣れないですが スパ準備しました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 記載ありがとうございます
待機してますね 防具玉を無駄に使用して しまいました(⁎˃艸˂⁎) 電車に乗ってるからですね
クラマさん、お待たせしました(^^)
次の2戦目は私待機してますね~(^^)
ひらりさん お疲れ様です 皆さん お疲れ様です
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~
ひらりさん 私もスパで良かったですかね(⁎˃艸˂⁎)
みなさんお疲れ様でした~ カギ出ましたね ε٩(๑>▽<)۶з
ナナさん、ルルーシュさんは時間大丈夫ですか?
私と交代するので、スパでOKだと思います~
次 私立ち上げ様と思いますが 皆さんまだお時間大丈夫ですかね(⁎˃艸˂⁎)
私大丈夫ですよ
ありがとうございます😊
私も大丈夫ですよ よろしくお願いします
大丈夫ですよ~(*^^*)次私貼るのでひらりさんと交代でお願いします~
その後の3戦目を立ち上げておきますね~(^^)
それでは貼りますね~(*^^*)1戦行ったらちょっと落ちますね~
2戦目 ナナさん貼る了解です 3戦目 ナナさんとひらりさん 入れ替え了解です
2分お待ち下さいまし
3戦目はバトに変更して立ち上げておきますね(^^)
パラ了解です~
連続で雫はありがたいですね~ ナナさん、お疲れ様でした ひらりさん、お待たせしました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ありがとです~私はちょっと落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中