スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジックバリアかインテリンは、欲しいですね(^ ^)
グラ2か グラ1 まほせん1ですね 呪文もけっこうきつかったのでまほせん入れますか
バギムーチョがかなり 痛いイメージでしたね
了解です~ もう少し待ってて下さい
シバさん すらりんがるさん ありがとうございます ルルーシュさん グラ すらりんがるさん スパ シバさん パラ クラマ まほせん で行きますね
クラマさん ありがとうございます(^ ^) 了解です〜〜
道具は 石、しずく、葉は共通で スパ ピオリン パラ インテリン グラ 超万能 まほせん 単体回復 あたりにしますかね バギムーチョはマジバリかかって 無いときついはずです 防御バフかけつつ、マジックバリアかけて の感じですかね 私 たた歌一ついれますね
クイン楽しみですね(^^♪ ひらりさんもたくさん鍵入手できるといいですね
本当にですね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさんは ピオリムつめましたかね (⁎˃艸˂⁎)
しずくは状況に応じての様ですが またぎは私がしますね 跨ぐ前に体力ない場合と跨いでから 攻撃が集中した時に、しずく行きましょう
ルルーシュさん すらりんがるさん の準備が出来ましたら 最初私立ち上げますね シバさんは大丈夫そうですね(⁎˃艸˂⁎)
はい準備OKです
準備okです(^ ^)
宜しくお願いします༘(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 了解です 宜しくお願いします(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
海賊王の鎧下 で行きますね
パズドラやりながら待ってます(⁎˃艸˂⁎)
欲しいな~
いいですね〜〜
すいません。。 グラでピオリム ビックバン 超ビックバン 積みました 万能了解です~ 遅くなってしまいすいません
ありがとうございます😊 完凸させたい防具ですね (⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 大丈夫ですよ それでは皆さん 宜しくお願いします 立ち上げますね〜
クラマさん すいません ありがとうです 討伐出来なかったら 私が立ち上げますので よろしくお願いします~
すらりんがるさん、いますか?
食べ物で眠り耐性上げましょう 眠り過ぎな気がします
海鮮丼→ジンギスカンで
確かに、カフェラテに変えますね(^ ^)
ジンギスカンにします
皆さん お疲れ様でした アクセはエマのお守りから 眠り耐性にしましょう 道具はそのままで ルルーシュさん 盾のスキルマックスに出来ます? 補助は沸き立つにしましょう 基本攻撃特技で最初の一撃で コンボつなぎますね
みなさん すいませんでした。。 盾上げました
クインネックレスに変更しますね
沸き立つ了解です 盾スキルマックスにしました
ありがとうございます 沸き立つあります? 両手が無くなったらピオリムして すぐガード状態に戻る感じですね
次私が立ち上げますので よろしくお願いします
私も同じのに変更しました
了解です~
パラはインテリンからめざめの花に変更しましょうかね
皆さんの防具ですと ヒャドはそれほど痛く無い気がしますので バキだけ私が警戒しておきますね
了解です マジバリあるので良いかもですね
とりあえず 2戦目行きますかね
ルルーシュさんが立ち上げています
余裕でしたね~ ありがとうございました(^^♪
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) ルルーシュさん クイン、討伐おめでとうございます🎉 楽しかった〜〜 またよろしくお願いします(≧∀≦)
クラマさん シバさん すらりんがるさん ありがとうございました~ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 既に討伐済みなのに付き合ってもらって ありがとうございました スレッドでないと私厳しい魔王でしたね
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ノーデスもいけますね 最後のまたぎ前はルルーシュさんの 攻撃からクラマ連続でしたね〜 (⁎˃艸˂⁎) 討伐出来て(๑•̀ㅂ•́)و✧ ですね 皆さんとの連携ありきですね だいぶ楽しく討伐出来ましたね(⁎˃艸˂⁎)
もう少しでノーデス行けそうな感じでしたね(^ ^) 眠り耐性の重要さに気がつきました
みなさんのおかげですね 本当にありがとうございます~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさんも アクセゲットできましたので 眠り耐性中で眠らなくなりますね (⁎˃艸˂⁎)
かなり楽しかったですね 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中