スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクセサリーGET うれしい😆
ルルーシュさん 良かったですね 私も嬉しいです とともに日頃 ひらりさんの的確な指示と 皆さんとの連携の重要性 を再認識しました(⁎˃艸˂⁎) ありがとうございます😊
1人だけアゲインスタンプで遊んですいませんでした(^^♪ 楽しかったですね それではまた明日もよろしくお願いします
シバさん ありがとうございました またよろしくお願いします~
こちらこそ ありがとうございました シバさんがテンション上がって いる事が分かりましたので (๑•̀ㅂ•́)و✧ ですね また明日宜しくお願いします
みなさんとの連携に入れて よかったです 最初どうしようと思いました また迷惑かけるかもと思ってました クラマさん 的確な指示ありがとうございました (。>人<)
皆さん 今日もありがとうございました😊 スイッチが入りそうなので 適度に落ちますね 明日は不幸事がありますので お昼前後にインします 明日は夕方から 明後日は朝から 用事ありますので 皆さん ありがとうございました お休みなさいまし ひらりさん すみませんでした また宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました~ 楽しかったです またよろしくお願いします 遅くまで付き合ってもらって ありがとうございました また来ますね 私も落ちますね 気持ちよく寝れそうです (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん 迷惑だなんて思わなくて大丈夫 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん 経験さえ積めばだいぶ立ち回り が分かり、迷惑だなんて事無いですから ね〜 ルルーシュさんは誠実な方たがら あまり気にしないで下さいまし また遊びましょう(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、お疲れ様でした〜 カギ少し増えました(^^) また明日よろしくです〜
みなさん、見事に討伐成功したようで何よりです〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんにちは〜 ゼイアンカギ増えて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね お昼過ぎくらいにまた来ますね
クラマさん、こんにちは〜 12時30分くらいに来ますので、よろしくです(*^^*)
ひらりさん 皆さん こんにちは〜 12時30分了解です 私もその頃インしますね 宜しくお願いします
ひらりさん クラマさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 12時30分インしますね~ また後ほど (*´꒳`*)゚*.・♡
みなさん、こんにちは よろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん シバさん こんにちは〜 宜しくお願いします 今日は天気が良くて気持ちが良いです
みなさんこんにちわ~(*^^*)昼活行けます~よろしくです~
ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんにちわ~(*^^*)今日は天気が
天気がよくて気持ちいいですね~(*^^*)よろしくです~
とても気持ちの良い天気ですね 掃除日和ですかね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、シバさん、ナナさん こんにちは~ お天気いいですね(^^)
ルルーシュさん、到着したら輝石周回いきましょうかね(^^) 5人周回の時間割作りますね~
昔の輝石の組み合わせが 出にくく調整されている様 で辛いですね _(┐「ε:)_コテッ
ひらりさん いつもありがとうございます 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ よろしくお願いします
ひらりさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ナナさん) 3.ナナさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 職業はパラで出発予定ですが、ご希望あれば変更しますね(^^)
ルルーシュさん こんにちは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ルルーシュさん到着しましたね(^^) 12時37分に立てますので、よろしくお願いします~
パラ 了解です 四戦目抜ける 五戦目立ち上げ 行きますね 皆さん宜しくお願いします
了解です~
ルルーシュさん 今終わります
みなさん、ありがとうございました~ 輝石周回はサクっと終わるのでいいですね(^^) いま5人いるので、私はちょっとだけ中座させていただいて、仕事片付けてきますね~ のちほどよろしくです
皆さん パラ周回ありがとうございました😊 楽々ですね(⁎˃艸˂⁎)
快適ですね~ みなさま、ありがとうございました。
みなさん フレポありがとうございました サクサク周回でしたね~ (*´꒳`*)゚*.・♡
ひらりさん 中座了解です 後程宜しくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
少し輝石周回します? 2種類くらいの職業 マモ まほせん あたりいかがですか(⁎˃艸˂⁎)
マモいきたいですね
まほせん マモ よかですね~ 私大丈夫ですよ~
ありがとうございます 皆さん スタミナありそうなので 8回行きますか マモで(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん 了解ですありがとうございます😊
スタミナ使うなら天空、ロトいきたいですね(^^♪
了解です ではまずマモ立ち上げて4戦して 戻りますかね それから状況見て天空行きましょう
了解です~
今から マモ立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
ありがとうございました。 欲しい石がようやく入手できましたよ(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇新規募集は一時停止中