スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは( ̄0 ̄)/
デートの邪魔にきたよw ユキさん、はじめましてm(__)m
酔いが覚めたな~
おーーっと!こんな夜更けに重役出勤!(笑) お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ゆきんことは初かなー?とりあえずりゅーおーだ! 少佐パラか海賊でよろろー☆ダッシュι(`ロ´)ノ
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
パラでいく! 準備しま~す(^-^)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キェ〜
ほなゆいかは海賊で着替えι(`ロ´)ノ 少佐やっぱりパラでよろろー☆ 急げーC=C=\(;・_・)/ ゆきんこが寝たら俺ゆきんこと添い寝・・・・ ええやん(σ≧▽≦)σ ゆっくり用意してもよかー(-.-)y-~
コアナイトさん初めまして💦( *・ω・)*_ _)) 呑んでますかークゥーッ!!”(*>∀︎<)o(酒)"私もだいぶ酔いがマシです。 お茶🍵さんお客様ですーピンポーン♪︎ ( ^ω^)σ【🍵】
ちと待ってなゆきんこ☆人( ̄ω ̄;) もう普通に添い寝しよか?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ ( ´∀`)σ⭕️←オッパイ
やっぱ行く すいません着替えます🙇♀️ りゅうおう忘れました 死んだらすいません⤵️⤵️
添い寝禁止~(ノ-_-)ノ~┻━┻ . 準備おっけ~(`□´)ゝ
ええよ♪俺も忘れてるからリハビリ兼ねてや(笑) 急げ♪急げ♪うーいーかー♪ 頑張れ頑張れ♪うーいーかー♪ ・ ちな、ゆきんこの装備なんやろ?自己バイキ有りなら舞2にする。勇者盾無し、攻撃上げスキル無しならたたうた持ってく☆
お茶さん⇨たのもう ユキさん⇨はじめてかな💦私でビックリしないでね コアさん⇨今晩はよろしくお願いします
ゆきんこリクエストならええやろがー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 寝落ちの罰ゲームやーι(`ロ´)ノ えっ!?( ; ゜Д゜) お茶添い寝は罰ゲームなんか!?( ノД`)…
鍵確かあったはず 開いてお待ちしてますフレ専で よろしくお願いします🙇♀️
ユキさんも飲んでました? ほろ酔いで頑張ります(`□´)ゝ 自慢じゃないけど自分の戦いかたは雑ですよ~w
食べ物は適当ーι(`ロ´)ノ 基本雫は無し☆ アイテムも適当ーι(`ロ´)ノ でお茶さんからでщ(゚д゚щ)カモーンぬ!
えーと武器はルビ覚醒します。( *・ω・)*_ _)) たたうたとアクブレが積めるのでなんでピオもちでいきますねー(✿︎´ ꒳ ` ) わたしはゆいかさんと添い寝ーギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
あっ!( ; ゜Д゜)負けた! ほなゆいかのとこで! ゆきんこと少佐はフレンド申請忘れんように☆ ゆくーε=(ノ・∀・)ツよろろー♪
ゆいかさんよろしく~
知人から頂いた茜霧島で深酒です❣️ ゆいかさんいきまーす(✿︎´ ꒳ ` )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 即席メンバーにしては及第点よなー(  ̄▽ ̄) ((φ( ̄ー ̄ ) ゆきんこお茶スパ見てたならスパも挑戦してもらう時あるかも☆んで、ゆきんこなら爪もええかもかなー☆ ルビス剣もありありやけどー♪また試してみそー☆ んで、ねんねやな☆ありがとさん♪添い寝逃れ( ・ε・) おやすみー酔っ払い娘☆
お疲れさま、ありがとうございました(^-^)
連戦お疲れ様でしたー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ これだとゆいかさわ100勝もすぐですねー(✿︎´ ꒳ ` ) 貼り替えしたいのですが‥もうおねむです。 Zz(´-ω-`*)φネムイ,,また今度‥ コアナイトさんこれから宜しくお願いします。 ヘナチョコちゃんですがまた遊んで下さい⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ お茶🍵さん、ゆいかさんお疲れ様でしたー お茶🍵さん!ラプソーン本当にありがとう[。>_<。] おやすみなさい💤
深酒セーヘん言うてたのはーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ やはりヤベー娘やなゆきんこ( ; ゜Д゜) 酔ったらゆいか級((φ( ̄ー ̄ ) ・ 少佐とゆいかはまだ元気残ってるかえー?
りゅうおうありがとございます😭 舟歌の掛け直しのタイミングがわからないです 殴りまくりすいません💦 ん❓舟歌か❓頭には有りましたが💦
そうですね(๑꒪ㅁ꒪๑)武器は変えても良かったかも ルビ覚醒必殺400弱て‥見た目エフェクトがすごいだけて‥
ほろ酔いドラクエ最高! ユキさん、こちらこそよろしくです(^-^)
行けまーす!(  ̄▽ ̄)
ユキさんありがとございます🙇♀️ 赤だの黒だの霧島よくわかりませんが💦 おやすみなさいませ💤💤 霧島にファンタを混ぜて飲んで下さい きっと美味しいですよ💕
オーライ☆オーライ☆ ゆいかはメインアタッカーでそない気にせんでも大丈夫☆ ゆきんこが補助よりでお茶さんも舞2持ってたから♪ 誰かが棺桶入った時とかに気にしてたらええだけかな☆ 継続はタイミング臨機応変にや(  ̄▽ ̄)
撃ちたいだけやろー(ノ-_-)ノ~┻━┻(笑) ラプソーン時も(笑) りゅーおーはイオいまいちやからなー(笑)
ファンタはもったいない気がするな~w
元気っ!?( ; ゜Д゜) お茶ゆいか師弟のバイタリティーエグいからなーι(`ロ´)ノ チュチュートレインやで~((o( ̄ー ̄)o)) 何でもよかよー☆ゆいかも元気なら二人で決めて~♪
りゅうおう貼れるけど?
ファンタなに味でも喧嘩なるわー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お酒の話はわからんわなー(笑) 俺もあんまりやけど(-.-)y-~
ちがーう😭 ファンタが勿体ないです🙋 ファンタを入れたらなんでも美味しい 結果⇨ファンタは素晴らしいです いいちこに入れる✋
野良海賊なら来るかなー? ほなお言葉に甘えてりゅーおーで☆ ゆいか起きてるんかーー???
今日は起きてます🙇♀️
ファンタのが安いーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ファンタはファンタのままがええの☆ いいちこにはジンジャーエールかな?( ̄ー ̄) それ母ちゃんかじっちゃんの見てやろー( ̄ー ̄)
ファンタ最高だw . それではりゅうおう貼ります( ̄0 ̄)/
さっきは眠いゆーてたのに( ; ゜Д゜) ほんま二重人格か・・・ まさか今はゆいかの母ちゃんやったり??
了解☆ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツよろろー☆
うちのじいちゃんは凄いよ 日本酒か焼酎不明⇨自家製梅干し入り を割り箸でぐちゃぐちゃにして飲んでる(´༎ຶོρ༎ຶོ`) しかも寝てる時以外常に💦 水分はアルコールで補ってる😱
行きます
あれー!?( ; ゜Д゜) 俺だけ落ちたんかな!?( ノД`)…
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))少佐ゴチゴチ~☆ 流石におねむかなーー?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 俺なんてもうこの文字ボヤけまくってるで~♪ 無理はせんとでオーライやから(笑)後は誰とフレンドなってるかわからんから自己申告で(σ≧▽≦)σ ひそかとファンタかな?たぶんまだなん☆ ララパイもかな?わからんけど(-.-)y-~
んー( ̄ー ̄)じっちゃんなるとそんなもんやけどなー☆ ちゃんとアルコール以外も飲んどるわ( ; ゜Д゜) ゆいかはどーするー?今日はシャッターあげるつもり無いぞ俺は(-.-)y-~
りゅうおうありがとございます 野良さんも良い方でした🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まさにわやねん(-.-)y-~