スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イフリート貼ります(^^) はり待ちしてますヨロシクお願いします
行きます(^^)
ぱるるんさん 貼ってます(^^) Gさん 来てね😀
ありがとうございました(#^.^#) 飛び込み成功♪ タイミング良かったー(//∇//)
ビルスさん Gさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^)
少しソロやってから寝ます😴 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) カオス出ましたね 野良で遊びながらチラ見してます👀
こんばんは( ^ω^ ) カオス行きますかー❗️ イオは武器何でいこうかな。。
こんばんは(^^) 何回か野良行きましたがカオスでした😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) カオス行きませんか😀
こんばんは( ^ω^ ) 手ね❗️笑
メラ 混乱 闇 です(^^) メラが痛いです バトマスで弾くか耐性とるかですね😀
素早さダウン忘れてました(^^)
貼りますね(^^) 待ってますのでヨロシクお願いします😀 Gさん見たら飛び込んで下さい
ハンマーにしました(#^.^#)
了解でございます❗
こんばんは🎵昨日は、酔っぱらいながらの参戦でした(^_^;) 色々不手際あったような・・すみません(>_<)
ありがとうございました(o^^o) なかなか楽しかったです♪ 最後の方は眠気に襲われてましたが笑
お疲れ様でした(^^) カオスの時間終了ですね クリスタル沢山あつまりました😀 ありがとうございます
サハラさん、ぱるるんさんビルスさん有り難うございました(^-^) 無事にクリア出来て良かったです
離れます(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れさまでした❗ 有り難うございました 自分も離れますね、おやすみなさい🛌
サハラさん、クライム2挿し良いですね❗️ ステップ追撃したんですか?? おやすみなさーい💤
こんばんは(^^)
サハラさん、こんばんは🌙
Gさんこんばんは(^^) 野良回ってたので気づきませんでした スミマセン😀
こんばんは(〃ω〃)
サハラさん、お帰りなさい ビルスさんこんばんは🌙
ビルスさん こんばんは(^^)
そう言えばジゲンリュウ行きましたか(^^) 昨日いきましたが野良で3回かかりました😆 ソレ無理だろうって感じの方ばかりで苦労しました😀
じげんりゅうまだです(・Д・)ワスレテタ
良かった(^^) 行きませんか😀
良いですよー(#^.^#) 準備しますね♪
もしカギ付きの方もまだなら ついでに行きませんか(^^) 終わってるかな 着替え来ます😀 スパで用意して来ます
準備できました(^^ゞ
戻りました(^^)
私も戻りました。 パラやりますね❗️
了解です(^^) スパパラ用にチェンジして来ます
海賊で準備しました❗ 鍵付きはクリアしたかな・・(^_^;)
戻りました(^^)
自分は行ってます(^^) お二人はどうですか
無料分終わったら戻りますか⁇
終わってます❗️
魔王はまだです 鍵もないけどw
終わったら戻りましょうか その後は相談して決めましょう(^^)
無料分あるので、自分が貼りますね
とりあえず無料にジゲンリュウ貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です(^^) ヨロシクです
了解しました(o^^o) 私も貼ります❗️
お疲れさまでした❗ 一発クリアですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)