スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特にSスキルだと凄い使いますよね😥 フレポが活発な時に貯めまたのが残ってて助かってます(^^)
ギガでまだ残してる場所ありますか(^^) それともチケット行きますか
お任せしますよ(^^) カギはありますよ😀
了解です(^^) 着替えて貼り待ちします ヨロシクお願いします😀
寒さのあまり、布団にくるまってます。今日も有り難うございましたえおやすみなさい🛌
ぱるるんさん Gさん おやすみなさい💤 Gさん風邪引かないでね😷 またヨロシクお願いします😀
こんばんは(^^) もし良かったら書き込まれてる場所を教えてくれませんか?スレに書き込むのが 抵抗があるならQAでも 確認してないので 何も言えませんが 本当なら許し難いし残念です
こんばんは! ぱるるーん、そんな書き込みがあったの?! 奴隷ってなに? せっかく一緒に楽しく周れてたのにお別れは悲しいよー(>人<;)
ビルスさん こんばんは(^^) いくつかのスレ見て来ましたが どれか分からないです(^_^;) ぱるるんさん掛け持ちしてのも知らなかったし
了解です 少し読んで見ます
ぱるるーんQA入れました。 見てね! サハラさんもね!
読んできました ぱるるんさんに非があるわけでは無いのに最悪な書き方してました 名無しでの書き込みな以上 誰とは断言出来ませんが いまいる方では無いと思われます 過去にいた方の可能性が高いです。 しかし心アタリがあるのは自分の不徳のせいだと感じます 申し訳ありません
たぶん粘着されてるので これからの活動に支障が感じられますならば コテ自体を変えての方法も… 寂しくなるので本当はして欲しくは無いのですが
こんばんは❗ Σ(Д゚;/)/ ビックリしすぎて状況が飲み込めません❗ ぱるるんさん、ちょっと・・えぇー!
自分の勘違いかもしれませんが ある人に怒りが込み上げてます 一旦離れます 少し落ち着くまでチョット休憩(-.-;)y-~~~
Gさん こんばんは(^^) 挨拶遅れてスミマセン 心配事を持ち込ませてしまい申し訳ありません🙏 チョット休憩します
少し?! ダメですよー(・Д・) ずっとね♪
Gさんこんばんは( ^ω^ ) びっくりしますよね❗️ 私もびっくりしてしまいました。。
ずいぶん前ですが、私も掛け持ちしようと思ったら、名無しから嫌味を言われてすぐ断念しましたf(^^; 単純にビックリしました。 最終的に、そのスレも潰されちゃったようです 何とも酷い結末で気の毒でした それはそれとして、ぱるるんさん! また皆で遊びましょう!
ビルスさんこんばんは❗ お久しぶり?ですねw
今日は時間とやる気が出来たのでスレを覗いたら ぱるるーんの悲しい書き込み見てすぐコメントしちゃいました。。
全然気にしてませんよ(^^) 自分がこのスレに参加始めた時には、すでに掛け持ちの方居ましたよ 正確には前身のスレですが😀 このスレに移行し 名付けた方も急に来なくなり 前身スレからは自分とビルスさんが残っている感じです
私は大丈夫ですよー( ^ω^ ) 少し落ち着きましょ。
抜け宣言(^^) 何それって感じです😆 恥ずかしながら私も何度か行ってます👍あとコレだけはお願いしたいのは スレ主って表現が好きでは無く 誰かがスレ建てしなきゃ次に移行出来ないから貼ってるだけです😀 長く居るから勘違いされがちですが ただのメンバーの1人です
あと名無しさんには冷静に冷静に(^^)
まぁまぁ・・怒りすぎて誤字出ちゃってますよw 自分は一回だけ嫌味言われて、回りに迷惑かけそうだったので、 ササッと引きました。 基本的には名無しの人は無視してますしね。 居ないものとして、相手にしないです 時間も無駄にしちゃうし、楽しくないですから ご立腹は分かりますけど、忘れましょう!
と、言うわけで? 時間があれば、周回しましょう!
気持ちはわかりますよ(^^) 残念な事ですが 他人を不快にさせて反応を楽しむ人が世の中に存在します あんな書き込みする奴には正直に言うと腹わた煮え繰りかえってますが とりあえず無視します
行きましょう(^^)
気をとりなおして回りませんか(^^)
だ、大丈夫ですか🏥 せっかくのゲームなんで楽しみましょう❗
何処行きましょか(^^) 軽くチケット?それとも…?
そう言えば、ぱるるんさんご当地スタンプ集めてるんでしたっけ? 東北と九州と関東の一部は鍵持ってますよ
あ、私スタミナありません(>人<;) 今日は落ち着く為に時間必要かなーと思って回廊行っちゃいました(;゜0゜)
自分が満タンなんで、大丈夫ですよ👍 たぶん
スタミナはチケットなら二回分くらいですね(^^) ご当地はツアーが何ヶ所かあります
東北から九州なんて範囲が広いですね(^^) 旅行好きかな✈️
ご当地ならスタミナ1だから貼れる♪ 私結構持ってますよー(╹◡╹) ご当地3の鍵って4が始まったら意味無いんですよね?? 1個しか無いやつも出しますよー( ^ω^ )
準備整ったら チケット3回 ご当地、青森駅と岩手盛岡駅を貼りま酢ね
了解です❗️よろしくお願いします(╹◡╹)
ヨロシクお願いします(^^)
お揃いですね!では、チケットから貼り待ちしますね
了解です(^^)
ありがとうございました❗️ スタミナご馳走様です♪ 無料ガチャやったらメタスラ剣が出ました( ^ω^ )
お疲れ様でした(^^) チケット&フレポありがとうございます😊 おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん、ビルスさん、有り難うございました❗ 久しぶりの4人でしたね🎵 また宜しくお願いします! ビルスさん、メタ剣おめでとうございます!
おめでとうございます🎊 おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします(^^)
そう言えば4人揃うの久しぶりでしたね(^^) 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 21時頃からチラ見してます
ぱるるんさん こんばんは(^^) 気分なんか害してませんよ😀 ビルスさん Gさんも同じだと思います これからも変わらず遊びましょう😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)