スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました(^^)
マモで用意してます(^^) 回復少ないですがマラー持って行きます 火力低いので殴る時は起点になります😀
準備できました‼️
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 時間もあれなんで、少しフレポ兼ねてチケット行きませんか😀
了解です(^^) 助かります
了解です!宜しくお願いします
行きます(^^)
宜しくお願いします
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) スタミナ有り難うございました おやすみなさい🛌
ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) そろそろ離れます😀次回はギガ願いかな おやすみなさい😴
こんばんは(^^)
こんばんは(^ ^) お久しぶりです♪ 11月はやる事が多くて少し気持ちが落ちてました。。 なんとか地図、闘技場が終わりましたのでまたよろしくお願いお願いします(╹◡╹)
ぱるるーん、留守にしてごめん(>人<;) 私もこれからビール🍺
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^) ビルスさんノンビリ気楽にやりましょう🤗 疲れたら休むのも大事ですよね(^^)
ありがとー(o^^o)
サハラさん、こんばんは(*^▽^*) お陰でストーリーを全部クリア出来ました。。 やっと終わったー❗️
おめでとう🎉 自分も昨日やっと終わらせました(^^) 先日フユさん来てましたよ😀 ビルスさん居るかなと 約束してたみたいですね(^^)
フユさん来てたんですか❗️←反応遅い笑
ビルスさん こんばんは(^^) ソロイベ明日ぐらいに終わります タイミング合えば回りましょう😀
こんばんは(^^) 21時ぐらいからチラ見してます👀
こんばんは(*^▽^*) これから新幹線移動するので電波悪いかもしれません。。
ビルスさん こんばんは(^^) もしかして旅行中?ですか😀
いえ、帰省中でした(^ ^) 30分に乗ってビール飲みます🍺
なるほど(^^) 軽く回るにしても30分すぎの方が良さそうですね😀
チケット集めでも行きますか⁇(o^^o)
了解です(^^) 着替えてきます
戻りました(^^) 待機してます
ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるーん、チケ集め行きましょ(o^^o) 貼って待ってますねー♪
行きます(^^)
初級からだった( ̄∇ ̄)
お二人ともありがとうございました(*^▽^*)
ビルスさん ぱるるんさん チケット集めお疲れ様でした(^^) なかなか落ちませんね 厄災の方が確実なんですが時間制なのが厄介です(^_^;)
こんばんは(^-^)/ ビルスさん、お久しぶりです!
Gさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは🌙 周回終わったみたいですね(^^;
ぱるるんさんこんばんは🎵
ビルスさん 新幹線🚄移動中みたいなんで軽くチケット集めしてました(^^) まだみてるかな🤔
そうなんですね🚄 遅くに大変ですね❗
良かったら回りませんか(^^) 最近は自分の希望の場所行ってたので Gさん何処かありますか😀
何処でも良いですよ👍 イベントも終わってるので😃
まだギガの 願い&図書館 まだ行ってません(^^) 願い 付き合って下さい😀
了解です!願い用で着替えてきますん
ありがとうございます😊 スパでスタンバイしてます(^^)
着替えました(^^ゞ海賊です!
助かります(^^)
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です!有り難うございます
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) 久しぶりの周回楽しかったです😊 遅くまでありがとうございます おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)