スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はスパがいいですかね? 準備はできてます!
戻りました(^^) 遅くなりスミマセン
了解です(^^)
宜しくお願いします
戻りました(^^) ゲストさん見つからないですね😓
なかなかうまく行きませんね(*_*)
了解です(^^) 着替えてきます
了解です!
着替えました(^^) 大蛇チケット貼ります お待ちしてますね
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 鍵もらえましたね! 四人のときにでも行きましょう❗ おやすみなさい🛌
ぱるるんさん Gさん チケット&フレポありがとうございます😊 今日はこれで離れます(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 今日は誰も来ないかな?
Gさん こんばんは(^^) いま外出してます 22時半頃に戻るので 遊べる時間あればヨロシクです😀
ぱるるんさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん、サハラさんこんばんは(^-^)/
今日は何処回りましょうか😀
魔王は助っ人選びに時間かかりますが・・どうします?
Gさん ギガや幻 自分いくつか回ってません😀 付き合って下さい(^^) 人気なさそうなんで放置してました😓
もちろんですよ👍 自分も、クリア放置してるのもあると思います(^^;
ギガはデスタ スラリン ラプソーン 願い イットまたでした(^^) 一ヶ所お願いします
ぱるるんさん お付き合いヨロシクです(^^)
とりあえず古い順でデスタお願い出来ますか(^^)
了解です! 自分は未クリア祭でした(^^ゞ
ヨロシクお願いします(^^) 着替えてきます 耐性スパで用意してみますね お二人はデスタ殴って下さい😀
戻りました(^^) 終わったらヒドラでチケット集めで良いかな😀
準備完了です(^^ゞ海賊で準備しました
貼ります(^^) ヨロシクお願いします😀
お疲れ様でした(^^) 周回ありがとうございます😊 最後はハグ盾にすれば良かったな ぱるるんさんカギ スミマセンでした🙏
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ 最終戦、すみません(>_<) 色々と対策不足でした
ぱるるんさん Gさん 次回はラプソーンお願いします😀 今日はありがとうございます おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ ただいま、移動中ですので、遊べるのは22時半頃になるかもしれないです
Gさん こんばんは(^^) 了解です😀
ぱるるんさん こんばんは(^^)
ヨロシクお願いします(^^) 自分も着替えてきます
すみません(>_<)遅くなりました❗
スパで用意してます(^^) 見た目紅盾🛡にしてますね プレガチャ?
おかえりなさい(^^) ラプソーン行きませんか😀
改めまして。 サハラさん、ぱるるんさんこんばんはー🎵 着替えました❗
二回目のまたぎはGさんにお願いしましょう😀 3回目 4回目はHP75%喰らいます😥 自分はガードします(^^)
用意出来たみたいですね(^^) 終了後はスレ戻りで良いかな😀 もしダメだったら二回貼ります
了解です!どんなだったか、すっかり忘れちゃいましたf(^^; 自分が貼りますね❗ギガでしたっけ?魔王でしたっけ?
じゃ最初Gさんお願いします(^^) ギガです 二回目 必要なら自分貼ります😀
それでは貼りますね
ヨロシクお願いします(^^)
お疲れ様でした(^^) まだ時間大丈夫ならギガ スラリンなんかどうしようか😀
自分は行けますよ👍
いえいえ(^_^;)自分も守りすぎでした ギガはある程度攻めても大丈夫そうですね
気にしないで(^^)
着替えてきます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)