スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 眠気に負けそうなので、今日はこれで失礼しますね
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) ゲストさん集まりましたか😀 野良だとゲストさん集め大変ですよね
こんばんはー🎵
Gさんこんばんは(^^)
急に飛び入りしてスミマセンでした(^^) 急いでスタンバイしたので 装備が中途半端でした😆 なんとかクリアして良かったです😀
フユさんも来たんですね(^^) 知らなくて参加しちゃいました(^_^;) フユさん ゴメンなさい🙏
チケット集めの方はすすんでますか(^^) 厄災なんかどうしよう😀
俺も日本語おかしいですね(^^) どうしよう➡︎どうでしょう
ありがとう😊 着替えて40分に貼ります(^^) 飛び入り期待してちょい待ちます😀
Gさん見たらヨロシクです(^^)
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) かなりチケット貯まりました ありがとうございます😊 ぱるるんさんの武器もイロイロ見れました👀
ぱるるんさん、サハラさん有り難うございました🎵 ガンガン攻めるとあっという間ですね❗
手持ちの槍が余り無いからラーダ槍羨ましいです(^^) 復刻しないかな😀
こういう時にしか出番ないですけどね 自分も槍が中途半端ですf(^^; らいじんの槍を倉庫から引っ張り出して完凸しようかと思いましたけど、モモPの方が良いような気がしてきました
始めた頃によく分からず色々売っちゃいました😢 図鑑観ると手に入れてたのにと後悔します(^^)
お疲れ様でした(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) フユさん覗いてくれたんですね ありがとう😊 ぱるるんさん ちょうど回廊がはじまりますタイミングバッチリですね👌
ぱるるんさん こんばんは(^^) 黄金は正月あたり来そうですね😀
こんばんは(╹◡╹) ぱるるーん、風槍おめでとー♪
ビルスさん こんばんは(^^)
私は槍が弱いから羨ましいー( ´∀`)
こんな時じゃなきゃ倉庫から出しもしませんからね笑 チケいきましょ(╹◡╹) 貼りますよ♪
待ってますね♪
ぱるるーんありがとうございました\(//∇//)\ メタルやってから寝ますねー♪
こんばんは(^^ゞ
Gさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは 最近、魅力的なガチャ続きますね 年末まで待つのが辛いです
先日の紅ガチャでスッカラカンになっちゃいました😆 無償ジェムだったのでピックアップ無しでしたね(^^) 正月のお年玉ジェムに期待してます
多くは求めませんが 30000ジェムくらい欲しいですね
欲しいですね😀でも現実はせいぜい一万+地図 イベ配布で1.5ぐらいかな(^^)
チケット行くので良かった来て下さい(^^) 25分から貼ります 数分待って野良さん入れます 3戦です😀
Gさん 参加ありがとうございます😊 スタミナも助かりました(^^) 今日はこれで離れます おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします
サハラさん有り難うございました(^ー^) 半分意識が飛んじゃってました。するように また、宜しくお願いします
ぱるるんさんこんばんは🎵
そうですね! 今日は寒いし、雪が積もるし大変でした☃️
そうですね🎵大地ですかね?着替えてきますね 誰も来ないかな?
了解です(^^ゞ
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 無償ガチャで風弓あたりました👍でも嬉しいけど挿せる器無いです😆
保管かな(^^) 玉入れるのも抵抗あるし完凸までガチャする勇気無いので😆 ところで海王は行きましたか?
スタミナ無しが残ってるのでフレポ兼ねて行きませんか(^^) 回っても少し足りないので 希望の場所などないかな😀 スタミナは有ります 遠慮なくどうぞ
岩手無いです(^_^;) もし可能性あるならビルスさんかな🤔
行きましょうか(^^) ぱるるんさんはスタミナ使わないでね スキル玉集めに回して下さい😀 二回貼ります 10分に待ってます ヨロシクお願いします(^^)
こんばんは🎵間に合うかな(^^;
ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) Gさん飛び込みありがとうございます😊
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 間に合って良かったです
まだ時間あるかな(^^) あと少しでスタミナ一回分貯まります😀 何処かで遊びませんか?
そのうち返してもらいます🤗 スキル玉は まだ余裕があるので余り集めて無いので大丈夫ですよ😁
Gさん 離れたかな🤔 ぱるるんさん バランorバーンなんかどうでしょう(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)