スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Pこさん当時よくこんなのクリアできたなあ⛄️ 1回目の波動きたらスクルトピオリムで整える。 冥界ブレスかゴールドフィンガーを少し頭に入れながらコンボ。 ゲージ跨ぎでうちばらい多かったら果実、そうでなければ雫。復活の石戻りより雫優先で📝
リサさん、鬼バーンも倒したんですね~ もぅ追いつけないな~😁 そんなに難しいならわたしには無理ですねぇ😱
年末年始用に150連分のジェム確保したので星神ガチャきたら一気に引きまくっちゃうぞ〜🐳
う~ん、わたし50連分しかない。。。
おつかれさまです 久しぶりの登場です😁 闘技場で、スタンプ当たりますようー ARZCMM5323 BAVNCM4538 AKXJLQ3235 ADWPVW4238 AQJTEK3589 AOXKYX9458 ATEMWK6545 AHJNKS2223 ABGJFB7929 やってみてくださいね〜
ユーさんハロー😃✋ 私ガチャ貯まらない、我慢できない3000ジャム位さかない😱
ユーさん、久しぶり~ 闘技場でスタンプ?!
スタンプもらえましたよ~😁
週明けの1日お疲れ様でした〜☕️ ユーさんありがとうございますっ 時間のあるときにゆるゆるチャレンジしてみますね〜⛄️
スタミナ1だしあとでゆるゆるドラゴーンかロト軌跡いきますが、行きたい方いらっしゃいましたら良かったら☕️ 全滅してもぜんぜん大丈夫ですっ🌟
また今度にしますかあ、年末年末っ☕️ おやすみなさい〜⛄️
あぁ行きたかった~😱 軽く寝落ちしてました~<(_ _)>
そう言えばマップのサンタ狩り全然してないや~😱
こんばんはーでーすっ😃 神チャレ今回は6段目指してがんばりまーす📣 22時からカオス行きまーす🚀 バトで行って見ようかな~💧
ん?!神チャレくるの? 周回するならいこうかなぁ
ゆうさんは段位もっと上とれるんじゃないですか?? 竜王とかは協力できますよ~✋
ギガ伝説ぺちぺち終わりました〜☕️ わりと昔ながらの星ドラ賢者スタイルで遊べるので楽しかったです⛄️ 初回クリア報酬がとても普通でびっくりっ笑🦉
おはようございます~✋ やけに堅いなと思ったらギガ伝でした。 まだ普通にバトマスでなんとかなるけど回復役いるといいかもですねぇ
報酬がたいしたことないからクリスタル集めるだけなら伝説でいいなぁ。。。
ジジさん、おはようございます☕️ 年末年始はもしかしてもしかしてレイドイベントかなあ😽
レレレ、レイドですか。。。
神チャレもう始まってるんですね~ 何か着替えが必要だったら言ってくださいね~できる範囲で着替えますよ~
ドレアム終わってるからウラドスからか~ 倒せそうにないな~www
サンタ狩りしたらこんな鍵もらいました。
神チャレ復刻しましたね。助っ人欄はカオス特攻装備の助っ人ばかりなので、そっとスマホ閉じました。
お疲れ様です~ シドー特攻装備にしましょうか?
こんにちはー お着替えは不要ですよ。最大の敵はシドーより自分のやる気ですね!三人着替えて適正装備の助っ人探す事を考えたらやる気が出ないんですよね。シドーに何度も挑んだやる気はどこへ…
それはありますよね~ わたしもウラドスやる気が起きないですwww
年末年始で爪凸出来たらやろうかな~
お疲れ様でした〜☕️ 神さまチャレンジは今回もパスだなあ笑💦 自分ではやりませんが何かお手伝いできることがありましたら🦉
こんばんはーでーすっ😃 難敵バギムーチョ退治してきまーす📣 スタミナ溢れてるんで何かいきますかー? 今何やってるんだろ?😽
カオスくん来てるんで、21時30分からギガ伝行きまーす🚀 私チキンなんで海賊でいきます🍗 槍と無効盾お持ちのかたレンタルお願いしまーす🙇
じげんりゅうのまほ戦でいいなら着替えますよ~ 忘年帰りです遅うなりました~✋
バギムーチョ一発撃破~📣 ジジさんありがとうございましたー😃 次はヘルバウム~💣
んー?!役に立ったってこと?? ヘルバオム着替える??
ヘルバウム撃破~💣 4段突破~📣 ありがとうございましたー😃 ちょっとご飯にしよう。 サッカー見る準備しなくちゃ😽
ゆうさん、順調に昇段おめでとうございます〜🎉 やったねっ❣️
いつぶりなのか思い出せないくらい超久しぶりに炊き出しきましたたた〜🦉🌟
リサさんすげー!📣 私9000ジャム使ってなんにも出ないから辞めました😽 5段突破出来るかな~💧 武器ないや笑
駄目だ~😱 オルゴ・デ・ストップ~💧 皆さんアドバイス&レンタルお願いしまーす😽💦 全員分の耐性取るの厳しいです 第3形態のマグマで全滅😱 波動でバフ解除でジリ貧で、マグマ・で・ドン💣笑 パーティーは、まほせん、海賊2、賢者で帰り打ち笑
ゆうさん、まほせんのこだマジバリがマダンテ前にかかる前提でパラディン組んでいます☕️ マダンテ後に即ベホマラーです。 波動を起こさせないように、スパパラで待機時間少なめのスキルやや早め撃ちでクリアしたような気がします⛄️ 雫は無くてもなんとかなります。 良かったら🌟
あ、3人無効盾ならワンテンポ置いてベホマラーかな。 マダンテ後にもげしげし攻撃されたようなっ笑💦
リサさん炊き出しおめでとうございます~😁 いいな~
あとで海賊で着替えておきますね~
わたし確かオルゴ雫1つ使った気がするな~✋ ラスゲでごり押し
海賊たた歌ピオリムで置いときますね。 攻撃スキルが良ければルビスかアクブレに入れ替えますよ~
あっ攻撃呪文覚醒だから賢者の方がいいかもですね。賢者にしときます。
お疲れ様でした〜☕️ いったん解除しますね⛄️ また遊ばれるときタイミングを合わせます🌟
お疲れ様です~✋ 日付変わりでオムドさんですね~😁
こんばんはーでーすっ😃 オルゴ行ってきまーす🚀 その前に腹ごしらえ😽💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298