スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リサさん、ありがとうございます~<(_ _)> なんか楽チンでしたねぇ😁 おやすみなさいまし~✋
とてもいいパーティでしたねえ🐹 ねむねむなってきましたので今日はこのあたりで💤 お疲れ様でした〜☕️
魔王のスタミナって前から1でしたっけ?!
35じゃないですかね~💣
雑談で聞いてみたら鍵は一律1にするってお知らせあったみたいですね😍
ですよね~ なんかさっき鍵使おうとしたら1でビックリしました~
あっカオスでてきましたね~
伝説級行ってきたんですけど結構痛いです😓 炎ブレス、メラかな?かなり対策しないと痛いです😓
21時に4回行こうと思います😃
イオ抜群でしたね~ エクスカリバー接待魔王か~
いけたらいきます~
21時10分くらいなら私もいけます🍻 デインは入る。ドルマは入らない。 メラ強あればいいです。 ボスからの呪文はなしかな。
バトマスがバタバタ死んでいきますね~
10分からでもいいですよ~
それほど痛くはないけどファイガがありましたね🔥 バギは入る。氷ブレスも入ります。
ゆうさん、いないかな?
たてましょうか?
私、3回続けていきますね〜🍻
りょうかいです~
ゆうさんへやたててる~
ありがとうございました~<(_ _)> クリスタルザクザクですね~
長時間ありがとうございました〜🌈 ジジさん賢者だとさくさくでした❣️ これこの後野良でなんだかやりづらいですねっ、 あははは笑💦
皆さんありがとうございましたー😃 モモピーいつまで貰えるんだろ?😓 150個で500モモピーだから結構いいですね
みんな自己回復と草食って回復でも何とかなりますしね~ たまに賢者なんてやってマヒャドとか撃ちたかっただけです~www
19日から出てくるギガ伝説はもっと強いんだろうなあ、 魔王級はもっともっと強いんだろうなあ笑🐣
ジジさん・リサさん・ゆうさんお疲れ様でした。クリスタルあっという間に溜まりますね!
カオス伝説級でも魔王鍵落ちました笑 50モモピー×10ゲット~📣まだまだ貰えそうです ギガ伝来る前に魔王級クリアされそうですね笑 私には無理ですけど…😽💦
おはようございます~ 魔王もうクリアした人いるみたいですよ~ モモPいいですよね~
16時からぺしぺし遊んでいますのでタイミング合う方いらっしゃいましたら良かったら🌈☕️
バタバタしてて今見ました~✋ カオスまたでてきましたね~😁
お仕事の飲み会終わり〜🐣 ちかれたちかれた💦 カオスやってないのねっ笑🦉
お疲れ様です~✋ わたしもバタバタしてて、ようやく家に着いたところです。
こんばんはーでーすっ😃12時からカオスくんみたいなんで、来れる方突撃お願いしまーす🚀
まだ接続待ち〜⛄️💦 帰って寝落ちしてなければいくともいくとも🦉
今日は電車混んでるなあ🚃💦
0時5分くらいにお家着きそうです💦
0時30分に変更しますー笑
準備しておきますのですが、どうも家のwifiが調子悪いなぁ。。。
すみません、電車30分遅れますのでお先にどうぞ〜⛄️💦💦ぶるぶるっ
サンタもきましたぇ
皆さんトラブルですね~💧 三回文スタミナあるんで0時30分出発しまーす🚀💦
お家着いた〜🏠 間に合いそうです🐹
お疲れ様でした〜⛄️ サンタさんは特に新しいドロップなさそうですけど ゆるゆるしてて私は好きだなあ🤶
ありがとうございましたー😃 ジジさん寝ちゃいましたね😓
年の瀬はみんなお疲れ様ですよねえ🦉 それにしても今年もよくまあ星ドラ遊んだなあ笑🌟
おはようございます~<(_ _)> 寝落ちしちゃいましたZzz
ジジさん、おはようございます〜☕️ 8時からカオス3回いきますので良かったら⛄️
いないかな。またきますね〜☕️
サンタクリスマスケーキが何気に使えるから沢山欲しいけど周回するほどじゃないんですよねぇ😽
やっぱり私3日くらい遊んでいますと周回お腹いっぱいになってきますのでクリスタル集めはもう休憩しちゃいます、あはは笑 かわりに鬼バーンぺちぺちしてきました👹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298