スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます~ クリスタルがザクザクですねぇ😍
ありがとうございました〜🐣 強くもなく弱くもなくくらいの難易度かなあ😽 スタミナ残してますので23時前に顔出しますね、 まだ行ける方いらっしゃいましたら🐙
リサさん、ジジさんありがとうございました😃 23時突撃しまーす🚀 ご飯食べてまーす
たたたたこあしっ🐙笑 面白いスキルですねえ、あははは笑
次はアレクサンダーかな?!行けたらいきますね~✋
では次は23時からアレクサンダーいきますねえ🍻 今回の紋章は、ん〜イフリートの炎ブレス闇ブレスがいいんじゃないでしょうか🔥
アクセはたこあしがなんかずば抜けて面白い感じしますねえ、たこあしはどこかで必ず使える感じだなあ笑😽
ありがとうございましたー😃 だいぶ稼げましたー📣
周回ありがとうございました〜🌈 普通にチケット集めるより ガチャ引くの面白いですねえ🐣
また明日来れたらスタミナ持ってきますね〜🎉🕊
ありがとうございます<(_ _)> クリスタルザクザク😍
クリスタルMAXいったら次の報酬500モモピーだった😓
コーヒータイム☕ 報酬のその先があるんですね~😁 モモP貰えるなら年末年始の進化玉に備えて周回頑張ろうかな~✋
お疲れ様です~ 一回引いたら杖でた~。。。使いどころがないけど。 アレクサンダーが波動効かない魔王ならドルモ4積とかでワンチャンあったかもですね~
お疲れ様です、こんばんは〜🍻 ジジさん、なんとっ❣️杖うらやまうらやま〜😍 22時くらいに顔だしますね🌌 タイミングあいましたら🐣
何行きますか~?!
いないかな? 22時30分にまた顔だしますね〜🐣
あっ、ジジさん!
あらすれ違ったかなぁ?!
ちょうどみました~✋
オーディン3回いきますね〜😆 22時から大丈夫でしょうか?
了解です~✋
ゆるゆる着替えてくださいね〜☕️
何のアクセをとって何をとっていないのかよく分からないですけど、紋章は闇ブレス炎ブレスさえあればだいたいでオッケーな感じします。
ではでは3回続いていきますよう🐣☕️
いったんとめます。 ゆうさんの準備待ち。。。
はーい✋
20分にもいっかいいきますね😽
あれ?終わっちゃいました?😓
リサさん、ゆうさん、ありがとうございます<(_ _)> モモP盾何回ももらえるんですね~😱 頑張れば武器玉とれるかなぁ😍
お疲れ様でしたー😃 0時から何か来るみたいですね💦 なんだろう…?
ありがとうございました〜☕️ ゲストで入るのに復活の石ない人多いんですねえ💦 ジジさん、今のイベント落ち着いたら ももん🅿️集めにロト軌跡か天空軌跡周回できますよう☕️
何かくるのっ?なんだろなんだろ。。。❓
なにくるの??
緊急襲来でしたっけ?!
次元龍、オムド、ファラオのどれでしたっけ??
秋刀魚盾どっちも完凸してなかったんで、お願いします~😁
あっ次元龍か😽 苦手意識あり。。。
1回クリアしたらそれっきりでもう遊ばない魔王級も多いですが、じげんりゅうはなんとなくもう一度やっつけたくなって2回目行ったの覚えています😽 マスタードラゴンも当時結構強いと思いますけど☕️ なぜだかドラゴンは倒したくなるんですよねえ笑
あっドラクエだもんねっ、あはは笑🕊
とりあえず眠り無効にして殴ればよかったかなぁ
今のリサさんなら竜王もひとひねりですねぇ😱
ぎりぎり1回なら起きてると思うので 0時ちょうどにじじじじげんりゅういきますねっ🎃 私、オールドスタイルのスパスタでいきますね🧙♀️
竜王、ひいい〜笑🐉
海賊でいこうかなぁ
お好きなようにゆるゆる遊びましょうねえ🐹
0時にいきますね🦉
了解です~😁 新しい装備何か組み合わせようかと思うけどなかなか良いのがないなぁ😽
はーい✋
スパパラなしパーティでいきますよう🦊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298