スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム鎧上は幻ドレアムを周回したらGET出来ますよ。破壊神の兜はレイド報酬なので無ければ、エンデor常闇・水晶の盾の凸具合ではザバルアの兜でも行けるかもですね!
おはようございます~ 寝落ちしちゃってました<(_ _)> 夜に幻ドレアムいきますか?!鍵2本くらいもってました。
お昼にオルゴ倒して40バッチもらいました~
海賊2賢者2ってオーソドックスな感じで、やっぱりバトスパラじゃない方が面白い気がするな~
最近の魔王はほとんどバトスパラですもんね~ まぁ弱いわたしは倒して貰えるからありがたいんですけど。。。
オルゴ討伐おめでとうございます。バトスパラだと個人の決まり事が決まってるので単調ですよね。海賊が主流の時はバフ掛けて攻撃してゲージ跨ぎも廻りの状態を見てと大変でしたよね。
お疲れまです~ ありがとうございます。 バトスパラでも跨ぎの時とかバフの掛かり具合とか色々あってうまくいかないとクリア出来ないんですけどね。
こんばんはーでーすっ😃 幻鍵集めようと思ってグラゴンやってたんですがドレアム鍵出なかったー😭
お疲れ様です~ 連れていきますよ~23時目標で。 野良でも問題なくクリア出来るだろうけど行けそうな人いたら飛び込んでくださいね~
お疲れ様でした〜☕️ 12月はやっぱりお仕事いそがしかね〜💦 週末でタイミングが合うときとかでも良かったら 私も幻ダークドレアムの鍵お出ししますよう🐣
ん〜最近遊んだ中ではドルマゲスがスパ2、海賊2だったかな? 私も以前はスパで遊ぶことが多かったので久しぶりな感じで新鮮でした😽
ジジさん突撃しまーす🚀私も一本でたんで出します~📣
ところで、皆さん卵かけご飯食べるとき、卵は溶いてからかけますか?それともご飯に直接割ってまぜますか? 21時にグラゴン2回ほどいきますー🚀 私はパラですー💦
卵を半分に割ります。 右手と左手でうまく黄身を移しあって黄身を片側に、 白身をもう片側に分けます。 いったん黄身が入っている方の卵を置いて、 白身が入っている方の卵をごはんにときます。
醤油をかけて白身をごはんに混ぜた後で黄身を投入して崩しながら食べるとよかよかです🐣 マルチは今からお風呂に入ってまったりなのでちょっとタイミング合わないかな、ごめんなさいっ🛀
リサさん凄いスペシャルな混ぜ方ですね~ わたし適当に溶いてかけます~
スパニッシュオムレツとか雑炊とか卵は万能ですよねえ、ふふふ😆
お風呂入って身体のむくみがすっきりしましたのでよく調べないといけないのは週末でないとできないですが ドラゴーンとか幻ドレアムとか比較的覚えてるのなら今日はいけます。 まったりしてますね〜🍁
リサさんすげー! 私考えもつきませんでしたー😱 私は溶いてから普通にかけるとです笑
予定通り幻ドレアム23時から二回たてますね~✋海賊マホトン積んで行きます~✋
ジジさん私ルビス弓のスパでいきますー🚀 マラー、たた唄、アークアロー、やいばくだき。 アークアローが1つしかないのよね💦
運泥関係なかったはずだから普通に食べ物セットしますね~😁
りょうかい!私も1回出します~📣
わたしもたまには弓でもと思ったけどエンデ槌で遊びにいきます~✋ 足引っ張ったらごめんね~😁
ふわふわ着替えますね、間に合うかなどきどきっ🍺
リサさん、よろしく~✋
エニクスさんかユーさんも見てないかなぁ?! いなかったら野良拾っていきましょ~✋
とりあえず立ててまってますね~✋
お疲れ様でした~<(_ _)> 鎧上狙いで鎧下3つも頂いちゃいました😱 また時間合うときに行きましょ~✋
しかし幻ドレアムだと普通にノーガードで打ちまくりでも死ななくなりましたねぇ😽
職業ばらばらで打ち合わせしてないのに息ぴったりでしたねえ笑、すごかねえ❣️ 楽しかったです、まだ鍵ありますのでまたタイミングあうときに鎧上とれるようにお出ししますね🍁
皆さんありがとうございましたー😃 3つ位でましたー📣 みかん🍊食べながらやってたら眠くなってきました…😪
お疲れ様でした。ドロップ渋かったですね。ブーメラン×1・鎧下×2でした。まだ何本か鍵あるのでまた行きましょう!
炊き出しぴょんぴょんしましたー📣 出来れば弓が良かったな~💧贅沢だめですね😽
ゆうさんやった〜槍おめでとうございますっ🎉 私、前にいつ炊き出しぴょんぴょんきたのか思い出せないです、あはは笑
今晩は得意先とふぐなのでふわふわ酔って帰ります🐡
ありがとうございますー😃 ジジさんまたまた素敵な響きですよー ふーーぐ🐡😍 素敵ですねー😍
お疲れ様です~ なんと素敵な響き~ ゆうさんピョンピョンおめです!!
やっと帰宅しました☕️ 美味しかったけど仕事なので食べた気がしないです🐡、お腹減った〜笑
お疲れ様です~ お茶しながらオリハルザム撃破~ バトの会心連発であっという間にクリアしてもらっちゃった。
こんばんはーでーすっ😃 ジジさんやりましたねー📣 私アリーナA突破~📣💃
ありがとうございます~😁 うたた寝して起きたら何やらギガ伝海王神くるんですねぇ みかわしバトなのかなぁ?!
帰ってきました〜 いきます?
お疲れ様~✋ いきます??
とりあえずみかわしバトでミントアイスセットでノーデスしてきました~✋
ノーデス関係ないけど~😁
ノーデスはとくになにもないんですねえ、 ちょっと行ってきます。 20分に出ますのでタイミングが合えば🍺
了解です~✋
リサさん、ありがとうございます~✋ マルチやるとなかまポイントすぐ増えますね~😁
軽くなにかいきますかあ☕️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298