スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物ミントアイス4🍨🍨🍨🍨 頭はルビスの兜、盾はローズクイーンにしました。 紋章は呪い15%と休み15%✍️
さすがリサさんやな~
ローズクイーン何回も売っちゃってもってないんですよね~。。。 頭はブルメタにしたかな~
オロチさんは、、、攻略記事読んでもさっぱり思い出せないのですが笑確かこのスレッドのどこかにメモを書いてたような気がします🐣
このあたりですねえ☕️ 私、難しいって言ってますねえ笑💦 ベホマラーや雫をダメージを受けてからでなく 受ける前に使えるといいのですが、野良だとそのあたりの意思疎通が難しいときがありますよねえ。 今週なら日曜日の晩あたりなら時間あうときに予習していけますよう🌈
こんばんはーでーすっ😃 近くの道の駅で、白菜1玉150円爆安、水菜50円、お鍋イベントやってたんで今日はお鍋~📣 大体いつも鍋ですけど…1000円ほどで大満足 スーパーで買ったら倍ぐらいするな~💧 今後道の駅チェックですね😽
ミントアイス食べたいな~🍨 冷凍庫のジャイヤントコーンがミントアイスに変わらないかな~😓💦
なるほど~ なかなか勝てないな~
いいですね~鍋~ そろそろおなかすいてきたから一旦かえって、家で仕事しようかな~
ゆうさんのごはん話聞くの好きです😆🍙 道の駅って野菜のサイズも大きいし🥦 生産者の方で昔の方っぽいお名前が入ってるのを見てるといいなあって思っちゃいます。
私は晩ごはん食べちゃうと集中力切れちゃって仕事はもうだめだなあ、ビールなんて飲んじゃうともっとだめだなあ、あはは笑🍺
そうそう、生産者の声ってのが貼ってあって「白菜いっぱいできました」って書いてあった。 でも白菜1つ150円で利益でるのかな~💧笑
今年も野菜全般高かったですもんねえ🥕 いっぱいできましたってなんだかほっこりしますねえ😍
最近、家で晩酌🍶してないんですよ~😱
あらら💦 ジジさん、お疲れ様ですねえ☃️
50回目はスパスタでクリアしました🌟 魔王級は星ドラの楽しみの一部ではあるけれど それだけが楽しみの全てではないので 私はゆるいバッジしかつけないのですが それでもなんだかしみじみ嬉しいですねえ🌈 感謝、感謝🍻
ドルマゲス✍️ 初めて遊んだので、無効盾なしの遊び方は分からないのですが、こまめに無効盾ガードできるなら守備力あまり要らないように思います。私は524でした。 頭にヒャド耐性の海賊王の帽子、アクセにアトモスと マジカルメガネ。 紋章はヒャド15%、ジバリア15%。 食べ物はサボテンステーキ、ギガナン、ギガナン、 フルーツかき氷。
あと世界樹の葉を持っていった方がいいです。 明日になったら忘れちゃうのでこれもメモしておきますが、私は無凸の星神の鞭にたた歌、とつげきの歌、ベホマラーで、もう1人のスパスタさんがルビス扇、ベホマラーピオリム、たた歌、聖王の舞でした📝
おおー😲 グラグさん、リサさんおめ~📣 私まだドルマンゲス倒してないです💀
さすがや~ わたし最近の魔王全然倒してないから50なんてはるか先ですよ~
グラグ先輩おめ~ わたしまだオロチ倒せてないや~
とりあえずアリーナAはなんだか終わってアリーナS開放を待てと言われました~
ジジさんすげー!私アリーナAまで行ったけど全然やらずにアイテムばかり集めてます💦
お疲れ様です~ 全然すごくないですよ。レベル30のモンスターも一体しかいないし。 スタミナ溜まったらポチッとするだけで運が良ければ勝手に勝ってくれるから。 オール30とか沢山いるけどたまに運よく勝つしね!!
休憩しつつオロチ強をクリアしました~ 野良だけどなかなかいい連携でよかった~
そういえば最近ユーさん見ないけど元気かなぁ?! もぅ年末だし忙しいかな?体調崩さないように~✋ 時間合うときにどっか行きましょ~😁
そういえばさっきオロチ部屋探してる時にようたんわさんが居たんですよね~ まさかね~同じ名前の人かな~元気かな~
そしてここで新装備?! ジェム回収しにきてますね~
お疲れ様でした〜☕️ ジジさん、グラグさんクリアおめでとうございます🎉🎉 やったね❣️❣️
ようたんわさんは私もお見かけしたことがありますが 見た目の雰囲気がぜんぜん違う感じでした。 中国の何かのお名前なのかな。
お疲れ様です~😁 ありがとうございます~✋ ついでに最近の倒そうと思って立ってた部屋に飛び込んで1つ倒しました~ボーガンだったかなぁ。
新装備は、、、ん〜私は槍にも弓にもご縁が薄く良く分からないのでお見送りかなあ☃️
ボーガンさん、。。。思い出せないっ笑 オリハルザム→クインが多分手っ取り早いと思います🌟
私はそろそろ冒険ランク104を狙えそうなので 神さまとダークドレアムのソロにチャレンジしようかなっ🐣 今日でなくてもどなたかお時間のある際にお着替えして頂けれと助かります🍨 神さまは海賊でダークドレアムはグラディエーターを探してます🐾
なるほど(._.)φ あとでのぞいてみようかな😁
どっちでもいいですよ~ わたしも神様とドレアムは終わってるから龍神王ソロクリアしたら104になるかも~
とりあえず神様装備にしてみますね~✋
無難に天空できがえました~✋
ジジさん発見、ありがとうございますっ❣️ 完璧なのでこれで負けたら私の力不足っ笑🐣 行ってきま〜す、どきどき🍻
ノーデス目的で世界樹の葉抜きで遊んだらつみました、あはは笑 ちょっとカスタマイズします。。。
復活の石なし、世界樹の葉無しで無事帰ってきました、 ジジさんばっちりでした!ありがとうございますっ🍻
どちらかというとダークドレアムの方が相性的には多分やりやすいかも、私。 幻でこの難易度ならかみさまチャレンジは無理だなあ、あはは笑🐣
さすがリサさん!! わたしも神様は最初なめてたら普通に負けました~😱
ドレアムはマホトン入れば割とヌルゲーですもんね~😁
こんばんはーでーすっ😃 リサさんすげー!私には無理だなー笑 今日も昨日の鍋です笑 食べ過ぎてお腹パンパンで呼吸が苦しい😱 肋骨がミシミシ言っていわす💣 ユーさん何してるんだろ~😵
ん〜変なところで魔人の慈悲がきてスパスタが一撃死して崩壊します笑 なかなか楽しいですねえ☕️
マジドレかな?!
ひい〜笑 ノーデス寸前でしたが変なところで割り込みきますねえ、あはは笑
ソロの幻ダークドレアムです😽
こんばんはー!便乗でジジさん助っ人にして、かみさまソロパークリしてきました!闘技場のコインモンスター微妙ですね!ヘルバトラーは異常耐性弱いし呪文ばかりだし…見た目あれだけどボストロールの方がましかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298