スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、微妙なんですかあ😽☕️
助っ人さん探しが大変でしたが、まもます、まほせん、グラディエーターに助っ人バトマスというバラエティ豊かなパーティでクリアできました、なかなか楽しかったです🌈🍻
誰かお暇でしたら精霊新しいやついきませんか? 耐性とかよく分からないんで適当でー笑 1時に出発しますー🚀
さすがや~😁
エニクスさんもおめでと~✋
適当装備でいくよ~✋ 寝落ちしたらごめんね~😁
ゆうさん、エニクスさん、ありがとうございます~😁
ありがとうございましたー😃 一回目のゲージ跨ぎは、いてつくはどうっぽいですね ラスゲはあれは闇ブレスでしたか?しかもランダム4~5発はありましたねー。 おすすめ武器で行けばなんとでもなりそうですね笑
私coin無くて交換できません💀 バッサーとお別れしてcoin返して貰おうと思ったけど7枚しか返してくれないので辞めました😽💦
ジジさん・ゆうさんありがとうございました。グラグさんヘルバトラーGETしたのですね。自分は悩み中です。こんな事ならバトレクGETしておけば…
SPモンスターゾーマじゃなかったですねー😥 来月かな笑💦
おはようございます~ まだレベルも上げ終わってないから交換してないなぁ。
ゾーマ来たらもぅ魔王以外は交換しないとかになるのかな。 魔王交換はメダル枚数半端なさそうですね😱
風の新しいの、ラストゲージ半分まではいけました☕️ 今日はイタリアンに行って泥酔して帰る予定なのですが、起きれてたら今晩遅めの時間か明日また顔出しますね〜🍝
イタリーーアン😻 私はオナベーーアン😝
イタリアーン!! 素敵な響きですね~ 今から少し仕事してタイミング合えば~
おはようございます🌈 かなりふわふわ酔ってしまい起きてからあつあつのお風呂に身を沈めて目を覚ましました、あはは笑
風の厄災ぺちぺち終わりましたので、お風呂に浸かってM1グランプリに備えます笑😽
メモ📝 バギ中とるのは難しいので、私ははぐめた兜、星神の鎧上、黄金竜鎧下、ダークドレアムのバギ盾、風霊の守り、パラHP戦友輝石でいきました。 紋章闇ブレス15、バギ15。守備力676まで増しましたが バフ上げしないとそれでもぼこぼこにされます🐙
なかなかバトさんがいらっしゃらなかったのですが、 わざわざゼイアンバッジつけられたパラさんが一回バトに着替え直してくれて勝てました、感謝っ🌈
食べ物はスカッシュ、トロピカル、あげあげポテト、 ジューシーステーキ🥩 また後で起きれてたらご一緒できますので良かったら☕️
最近のリサさん快進撃続きますね~😁
M1始まりましたね~ 後で何か行けたら~✋
M1の芸人さんの緊張感がひしひし伝わってきますねえ、 1年間この日の為に頑張ってきたんだろうなあ、 すごいなあ、みんながんばれ〜📣
リサさんすげー!📣 私には無理だなー笑 ユーさん中々出て来ないですね😥 ガチャやりすぎたのかな~💧
おはようございます~ M1見ながら寝落ちしました~ ジャルジャルまでしか見れなくて起きてから結果をしりました~ ユーさん修行の旅ですかね~
こんばんはーでーすっ😃 四精霊撃破~📣💃 竜神まわそうかな~💧
お疲れ様です~ ゆうさんも着々と倒してますね!! わたし4魔王行こうかと装備を眺めましたが。。。 年末までにあと何体か倒しておきたいんだけどな~
願いの化身撃破~📣💃 ジジさんなんとかなりまっせ!8000ジェムあるから2回まわそうかな~💧
ゆうさん、やりますね~ そういえば願いもクリアしてないや~ 覚醒帝王倒してわたしも8000ジェムになりました~
こんばんはー ジジさん・ゆうさん魔王討伐ラッシュですね!
こんばんわ~ わたししばらく魔王やってなかったから溜まってて倒しやすそうなやつからコツコツと。。。 でも旬を過ぎた魔王は集まらないし立たないし。。。
いやしかし炊き出し跳ねないな~ 月に一回は跳ねてた感じなのにこんなにピョンピョンしないのって。。。
最近全然跳ねないね~💧 ジジさん竜神持ってるから回さなくても大丈夫じゃないですか? 倒せそうなボスもう居ないな~💧
こんばんはーでーすっ😃 もう倒せそうなボス居ないですねー ボーガンやって見ようかな~💧
願いの化身二人はすぐ集まったんですが最後スパくるまで1時間位待ちました笑
それはまた一緒に待ってくれた野良さん優しいですね~
まだ倒してないの結構いるな~💧
今気づいたけど大魔王クエストは別枠なんですね~
そうみたいですねー 恐くてやった事もないですが笑
わたしあと一体でやっと40ですね~ リサさんとだいぶ差がついちゃったな~
ゆうさんならボーガン行けると思いますよ。
私デイン防具持ってなくて、ボーガン厳しいかなー😱😱 それなのに今竜神まわそうかなと待機中です笑
ボーガン&アラッドさんぶっ飛ばしたいんですけどね~💧
ゆうさん、スパかバトやって弱くていいならパラやりますよ。
ゆうさん、スパかバトやって弱くていいならパラやりますよ。
私バトもスパもできないですよ~💧 そして竜神ガチャ常設4つで6000ジェムすったー😭😭😭
ルビスの扇、無凸…あははー笑
破壊神の兜・幻ドレアム鎧上・エンデ鎧下or常闇下辺りで行けないですかね?
エンデと常闇しかないな~💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298