スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝説らしい強さでしたねえ、海王神さま😽🍁
なにいきまする?
ん〜ゾーマいきますかっ 40分から私出します。いきますね〜🍧
了解です~✋
ちょっとウトウトしちゃったので寝落ちしますね~<(_ _)>
久しぶりにゾーマ遊びました☕️ グランドラゴーンもちょうど50回クリアになりました、 よく遊んだなあ🐣 ジシさん、おやすみなさいまし〜🍁
こんばんはーでーすっ😃 メタフェスきましたねー ユーさんメタフェスですよー😍 回すジャムがない…🙍
お疲れ様です~✋ メタフェスきたんですか?! 忘年会に、誘われて久しぶりにお酒飲んだらだいぶ酔っぱらいました~🍶
ユーさん元気かなぁ?!
私、メタフェスはお見送りでメンテ明けのFFコラボガチャに興味しんしんですっ笑🎃
(._.)φなるほどなるほど
やってやんべよ!🚀
やられましたー😭 まいりました🙇💦 私も登録!回復なしPTですー😃
書くのわすれました😽 ADFHJD7493
あおで挑戦してみます~✋
あとでですね😽
こんばんは〜 私昨日も忘年会でふわふわ、今日は静かにぐつぐつすき焼きしてます🍲 年末年始は色々やることあるから星ドラのイベント少なめで大丈夫ですっ笑
こんばんは~ すき焼きも素敵な響きですね~♡ 確かに来週のメンテまで何もないですね~
またまた素敵な響きですねー😍
ぴょんぴょんしたけど、いらん盾😥
ぴょんぴょんしたけど、いらん盾😥
あらあらダブった…😽
おはようございます~ ゆうさん、よく跳ねますね~以前はわたしも跳ねたんですがorz ここ最近は跳ねもせず100モモPの日も多くて。。。
私、あまりにもあまりにもなので最近炊き出しには何も期待しない無の境地になりました、あはは笑 時間帯がスキル強化玉貰える時間だとなんとなくチケット集めするのもまあいいかと思ってるうちにそろそろイベント終わりっ😽 明日ちょっとだけイベントやろっと☕️
今、4万ジェム近くまで貯めたので、年末年始は私なりに盛大にお祭りに参加するのが楽しみです😈 できたら5万5千まで貯めて元旦に150連いっきにいきたいなあいきたいなあ🎉
おはようございます~😁 そんなに貯まってるんですか!! 凄いなぁ、メンテ明けのコラボガチャは我慢ですかねぇ。。。
たまに魔王挑戦するも耐性と凸の具合が微妙なところもあって入っても蹴られるし立ててもなかなかタイミング良く人が集まらないですねぇ😱 ジェムばらまいてもらわないと寂しい年末年始になりそうです。。。
おはようございまーすっ😃 私5000ジェムしかない😱
こんばんは〜☕️ 今日も仕事関係で軽く飲んで帰ります。 ジジさん私も12月はハードですので仕事終わりに予習や復習が必要なのは全くなにひとつしてないですよう🐣 最近時間があるときはドラゴーンやロト軌跡なんかかなあ。 ん〜新イベント始まったらちょっとだけ頑張ろうかなあ ゆるゆるマイペースで行きましょう❣️
お疲れ様です~ 何やら新しい課金のガチャみたいですね~ 炊き出しで当たることを願おうかな~
飲み会終わり〜、連続はやっぱり胃が痛い〜笑🍻💦 新装備は私、杖のニルバーナだったかな? ゲーム8のスロット見て吹き出しちゃいました🗯 あれ当たったら楽しいだろうなあ〜😆
お疲れ様です~😁飲み過ぎ注意ですねぇ。 全部攻撃呪文で輝石とアクセでピオラとホイミかな?!
そうそうっ、攻撃呪文は物理と違ってダメージギャップがかかりますけど 暴走しまくりならなんだか想像しただけで楽しいだろうなあなあと思って😽 星ドラの装備カスタマイズの楽しさって単に魔王級で使えるかどうかだけじゃないと思います🐙
連呪をすぐ貯めてくれるの発動したら連続呪文連発だねぇ😱
ありそうですよねぇ、物理きかなくて賢者1パラ3みたいな。 もぅ新しい装備にはついていけないなぁ。。。炊き出しでろ!
こんばんはーでーすっ😃 21時頃イベント伝説行きまーす🚀 飛び込めたら飛び込んでくださーい💣
お疲れ様です~ 行けたら行きます~ どこの部屋かは教えてくださいね~
こんばんは〜☕️ 魔王級が7体とかは無さそうなのでひとまずほっとしています、あはは笑🐣 私、ガチャは見送り予定です🎃 まだ何もしていませんが21時はいけたらいきます。 21時30分以降なら確実にいけると思いますので、 スタミナばしばし使っていきますね〜☕️
21時30分にバハムート4回いきまーす🚀
21時半微妙なタイミングなんで入れたらいきますね✋ クリスタル貯めてまとめて交換するの楽しいですねぇ😁
ゆうさんの4回の後、10分着替え休憩にして私リバイアサン初級から4回いきますね〜🕊🕊🕊🕊 21時30分前にきますっ、マルチ楽しみましょう🍻
あら、ババムート終わってる?
え?バハムート今からじゃなかったですかぬー
終わってました😓 イフリートさをに変更しまーす🚀💦
イフリート貼ってまってまーす😃
着替えます〜🔥
ゆうさん、リサさんありがとうございます~😁 ちょっとお風呂入ってきます✋ また後ほどタイミングあえば!!
ゆうさん、ジジさん、いきなり伝説ありがとうございました〜😆 初級からになりますが着替えてから22時ちょうどにゆるゆるリバイアサン4回いきますねっ🍻
了解です〜後で〜😽☕️
準備完了っ🐣 ではお待ちしてますね〜🍻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジジさんと愉快な仲間たちの連絡用スレッドです🏡 部屋番号3298