スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプソーン、永遠の巨竜、ウルノーガ(おっさん&骨)、ブギー、マヤちゃん、ガリンガ、ホメロス、四聖霊、願い、四魔王、異魔神、覚醒帝王、覚醒暴君、覚醒蟲、ジャイアン、ザイアック、オリハムザム、覚醒花 いけそうなのありますか?
周回ありがとうございました♪ 無事クリアできてよかったです♪
コンボの邪魔してすみませんでした( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) もうちょい氷ブレス対策すればよかったです(;´・ω・) クリアおめでとうございます(/・ω・)/
なつさん(鍵ありがとうございます)Bさん(鍵ありがとうございます)エイトさん ティアラさん今日は本当にお忙しい中すいませんでした。 討伐ありがとうございました。 これからもっと練習して腕を磨きます。 本当に今日はありがとうございました。 今日 私だけ足を引っ張ってごめんなさい
周回ありがとうございました。 やはりパラの火力しょぼかった(о´∀`о)
海王神みかわしでいけますねー
攻撃ダウンくらうとミラクルノーダメージ(;´・ω・)
すいません今日も夜仕事ですので帰って休みます。 皆様ありがとうございました。落ち⤵️
回数こなせばすぐですよ♪ バトスパラのバトは一番難しいですから( *´艸`)
オムドとか簡単すぎると思いますよ(*'▽'*)
Bさん エイトさん まだ行けますか?
何か行きます?Zyukaさんいるかな?
Bさんいなくなっちゃったかな。 エイトさん クリアまだなのって何がありましたか?
ハドラー、ガリンガ、スラリンガル、ドルマゲス ラプソーン、永遠の竜、ブギー とりあえずこんだけは 他は無理そうです(;´・ω・)
ウルノーガ無理なのでファラオも・・・ 省きました
ハドラーとかはバトパラで簡単だと思いますよ(*'▽'*)
竜神剣もありますしね( ˘•ω•˘ ) 持ってないですけど(;´・ω・)
います
3人ですねハドラー行けるなら行ってみたいですね
戻りました( ・∀・)ノ
ナツさん、魔導師ウルノーガってバトパラパラで行けませんかね? スパはみかわしで、パラが交代でバトマス守るって戦法です♪
ファラオヘッドのために即死耐性のパラ輝石欲しいですけど出ません……
ハドラー行きましょうか(*'▽'*) 3人の場合は私2人操作します。
ゴールドアストロンが戦友貫通するかがポイントですけど( ̄▽ ̄;)
第2から行動がある程度固定される。また天下無双のダメージが半端じゃないのでガイアーラ必須でかなりの守備力が要求されるかと思います。 どうなんでしょう? ちなみに私クリアした時はバトバトスパスパでしたよ。
なるほど( ̄▽ ̄;) やはりみかわしがいいみたいですね( ̄▽ ̄;)
と言っても2度しか倒してないし、かなり前なので忘れてしまいました(*´ー`*) Bさん ハドラーいきませんか?
難しそうですね( ˘•ω•˘ )
ハドラー行けますかね( ˘•ω•˘ )
ドルマ、デイン耐性とスクルトンなどで防御上げか、パラもみかわしで戦友(笑) これならどうかな?
スミマセン( ̄▽ ̄;) 外出しないといけなくなりましたm(__)m また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
落ちますm(__)m
お疲れ様でした(''ω'')ノ
お疲れ様でした
了解しました(*'▽'*) エイトさん ちょっと遊びたいのでハドラーやりましょ 私3人操作させて下さい。 エイトさんパラでメラ、休み、イオギラ(オリハルザムアクセ)とかでお願いします。食べ物ナンで!
よろしくお願いします(''ω'')ノ ご迷惑かけます(;´・ω・)
立てまーす(*'▽'*)
準備できました
また機会があれば未クリア魔王級にお付き合いください お疲れ様でした
ギガブレイク強すぎです(; ・`д・´) ありがとうございます(*´ω`*) はどう多いですね( ˘•ω•˘ ) 鍵ありがとうございました(;´・ω・)
ドラゴンソウル→こだま秘剣だけで全力ハドラー終わっちゃいましたね(ノ∀`*)ノ彡☆ お付き合いありがとうございました!
お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
お時間合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
魔王のダメージじゃないような合計1万超えてましたね(;´・ω・) 助かります(*´ω`*) Zyukaさんまたよろしくお願いします(''ω'')ノ 次Zyukaさんメインで(''ω'')ノ
予定では ドラゴンソウル→こだま秘剣→こだま光撃で終わるかなって準備して第1形態抜いたのですが、雷神に会心判定のおまけ付きで秘剣まででしたね(ノ∀`*)ノ彡☆ 多分雷神や会心判定なくてもこだま光撃で爆炎なんとか食らわずに終わったと思います(*'▽'*) 後の運要素は衝撃波の休みだけでした。
とりあえずお付き合いありがとうございました! 次は4人でしっかりやりしょう(*'▽'*) ちょっと出かけてきます!
しずくいらなかったですね(;´・ω・)
お疲れ様でした(''ω'')ノ ありがとうございました(*´ω`*)
こんばんは(*´∇`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで