スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
枠あればおじゃまします♪
やったーよろしくお願いいたしますありがとうございます
バトスパラでアリーナさんバト希望でしたっけ?
確実に足手まといになるのですみません( ;´꒳`;)
ティアラさん久しぶりにいってみますか?
はいがんばります。
ティアラさんが足手まといには絶対なりませんて 私はじめてで足引っ張ったらごめんなさい ドキドキです。
エイトさんお願いします٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 足引っ張ると申し訳ないので💦
リハビリがてら行ってください(''ω'')ノ ちょっと離れるのでお願いします(;´・ω・)
ホントにかなり久しぶりなので装備も最近の持ってないし今の編成や立ち回りもわからないので確実に足手まといになります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ティアラさんお願いします。 助けて下さい。
了解です💦 出来る限り頑張ります( ;´꒳`;)
私は何すればいいですか?
ありがとうございます 助かります
ハグ兜、黄金羽衣、天空や殺戮、勇者やダイやドルナード、アクセにイオや休みやドルマ、紋章休み盛り 後は沸き立つしてるだけです(*'▽'*) 前にクリアしたやり方より断然楽ですよ!
スパはナツさんにお願いしていいのですかね?
私パラやります(о´∀`о) 星下試してみたいので!
了解です♪ 私がスパしますね♪
何となく準備出来ました💦
私は最初どなたにピオリム使えばいいです?
準備OKです
間違えたピオリンでした。
こんにちは
Zさんこんにちは
立てまーす(о´∀`о) アリーナさん 怒って殴りながら貯まったらピオリムで
道具は石、雫、アモ、ピオリミンでいいですか?
準備OKです♪
秋刀魚お疲れさまでした♪
すみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
皆様すいません私が悪いのです・・タイミングがつかめないすいませんでした。
アリーナさん デスタはこちらから見て右手を処理してからゲージ抜かないとダメです。パラがHPフルでも守備力ダウン入ってるとほぼ耐えれません。
右手了解しましたなつさんすいません
デスタはルビス光で右手のHP削った後、こだまかけますので超ギガで抜いてください♪
みなさんご苦労様です(;´・ω・)
了解しました勉強不足ですいません・・
もう一度いけますか? 貼りますよ♪
はいお願いしたいです。
バトパラの場合は デスピはあらがう前に抜き ミルドはラスゲ一気に突破 デスタはこちらから見て右手落としてゲージ抜き、ラスゲは一気に突破 こんな感じです(*'▽'*)
エイトさんおかえり(❁´ω`❁)
了解しました
エイトさんバトンタッチ(=´∀`)人(´∀`=)
エイトさん次お願い出来ますか? 私には厳しいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
なつさんすいませんでした。
ただいまです パラしかできませんけど(;´・ω・)
では貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解しました
了解しました
そしたら私入りますね! パラ飽きるので殴りにいきます(о´∀`о)
助かります
オルド・ロレス、ダークドレアム(魔王・魔神)、海王神、竜王、シドー、キングモーモン、バラン、デスタムーア、ハドラー、バーン、ヴェルザー、マスタードラゴン、スラリンガル、ヘルバオム、オルゴ・デミーラ、ルシュドラ、ゴルドロス、焔鎖の化身、狭間、次元竜、鬼眼王、ファラオヘッド、ドルマゲス、テンカー、バハムート
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで