スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパの輝石欲しいのがズーーーーーーっと出なくて 苦戦してる 野良ガンバるo(^▽^)o
野良ファイトです✌️ 出るでしょう✌️
ファイトですよ✌️ ちなみに何が欲しいんですか❓
前にも聞いてるから相当苦戦してるね!
回復魔力+ロングラン♪( ´θ`)ノ出ない、、、、、
あるんだろうか、、、~(・・?))
野良るo(^▽^)o
なんか出そうで出なさそうな組み合わせですねー wwww wwww バトの溢れる闘士・強+力中って組み合わせあるんですか❓
では落ちます✌️
バトはあるよ! なすちゃさんのスパは多分ないよ! 新スキルとの組み合わせ以外は無いはず。
え"ーーーーーーーーーーΣ(・□・;) ( i _ i ) なんか出ないと思った(>人<;)
(・。・)
魂口から抜け出てました 。 きときとさん、教えてくれてありがと 幻の石を求めてスパ周回し続けるトコだっただす
お疲れ様です💦👱♀️♀覗き見👀
しっぷうのキバ出たら1/2でドラゴンボディなのに6連続ハズレ😢 出る気がしない。
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦通り雨☂️にやられました💦 インクラインベンチ1001回だけ上がりましたー喜わーいわーい🙌 そのあと献血センター行って帰って来ました💦アクティブな無職笑笑 ストーリー進めてまーすデワデワ🙋♀️
お疲れ様です!今日も20時30分頃来ます。たつやさんのイケメンピサロはメンバー決まりました?もしまだならご都合合えば参加します!(≧∇≦)
モンハンさん、古傷?ご自愛くださいねー。 それといつも4人集まる訳ではないので、3人でも周回行けたら良いと思いますよ!どーしても気になるなら、周回時は名前を変えるのも良いと思います ♪(´ε` ) あ、ちなみに自分はスレ主というより、皆さんが遊べる場を保つ係りなので、楽しく遊べるようご希望あれば言ってくださいねー
挨拶のみです✌️仕事終わりましたがバタバタなので来れる時カキコします✌️
どっちか出るパターンですね、分かります wwww
ありがとうございます😊それで参加してみます💦 お騒がせしてすいません💦👱♀️🙇♀️
身体鍛えてるんですか❓🤩 当方筋肉フェチなのです😍マルチはりっくんも仰ってるように集まった人数で出発したが良いし、野良マルチも楽しいですよ✌️
あたくし来れるか微妙なので一応保留でお願いします🙏今のところなすちゃん参加表明をしてますね✌️
和術慧舟會さんでMMAを習ってました💦 負け込んで辞めてしまってからも趣味で鶴見スポーツセンターで筋力トレーニングしてるんですよ👱♀️
解読合っているか分かりませんがプロレス習ってたんですか❓😍
プロレスではないですが笑笑イメージ的にはレスリングとボクシング🤼♀️🥊を混ぜたような競技てすかね?👱♀️♀
フレポいけます
野良入れたくなかったら 自分2人 入れるので いきますか
めちゃアスリートですねー🤩🤩🤩ならマルチも大丈夫ですよー✌️
ドロップの効率を考えると 野良でも 人数多い方が お得ですけど
すいませんわがまま行って💦👱♀️♀
出た🤩ベホマスライム wwww wwww フレポさんなこさんよろしくお願いします🤲
野良さん込みで大丈夫です🙆♀️2Pで入りますネ💦運30ですごめんなさい🙏🙇♀️
こんばんは!
適当に 無料貼りますね
あ きときとさん こんばんは
4人揃ったので どこいきましょうか?
お願いします🤲〜妹ルナ僧侶パラディンです👱♀️♀
wwww 当方を数に入れないでください✌️
もう少ししたら電話かかってくるので無理です wwww
良かった☺️
こんばんは始めましてー昨日からお世話になってますよろしくです💦👱♀️♀
どこでもいいですよ!
んなこたーない(タモリ🕶さん風)
1本目でフレ登録お願いします。
じゃ 無料貼りますね
はーい🙋♀️
まほせん 貼りますね
よろしくお願いします。
ただいまです💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く