スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ありがたいです(〃ω〃) すぐ準備します! では1戦だけお願いします🤲
フレポさん、バト守るなら スパ守るね
こんばんわ❗仕事終わって帰り道です。 時間が合いましたらお願いします。
りくりくさん なすちゃさん 天空ありがとうございました。 みんな上手くて助かりました。 りくりくさん の CT増えるやつ 何だったのか あれ いいですね。 また 鍵 集まったら 周回しましょう。 今日は これで落ちますね。 たつやさん また明日です
戻りました!フレポ さん、なすちゃんありがとです! バトさん、怒りの心得無かったのか、すぐ怒りが消えて大変そうでしたね💦
フレポさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ よかったわ〜(*^◯^*)♪勝てて フレポさん、鍵ありがと( ´ ▽ ` )ノ
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ何時に来る?
フレポ さんこだま持ちで助かりました!ありがとうございます(≧∇≦) あれは極まれに起きるラッキーですw アバンの使徒のアクセです。
スタンプサポートお見事でした(*^◯^*)
点滅してましたね。 怒り CTたまってたはず なんですけど かけ直し してたら 切れることないと思います。 ピオリム も してなかったので戦友ギリでした。 ミルド放置で 全滅かと 焦りましたw
たつやさんお疲れ様です!よろしくお願いします🤲
へえ〜(^∇^)見てこ
あ そうなんですねー。
超補助特技強化玉祭りでしたね!👍
攻撃魔力中のやつですね。 賢者には よく使ってますけど、 スパでは あまりみたことなかったです。
ドレアム鍵より嬉しいですね。 ドレアムもいずれ 行かないとですけど、 まだ 未挑戦です。
今日は 珍しく いろいろ 行けて楽しかったです。 また明日です。
そうです、使徒を鼓舞する勇気です。冥王上ないのてま、アバンとウルノーガ紋章と全知上を着てると、低確率ながら何かは発動してくれます(≧∇≦)
ほおお〜(Φ o Φ)
えー!?フレポ さんマジドレ未挑戦は意外でした! 自分も今度挨拶に行きたいと思ってます(〃ω〃) 鍵が30本くらいあります。
♨️行て来る
はーい、お疲れ様でした!
♨️いってらっしゃーい♪(´ε` )
たつやさん、来れる時間あったら書き込んでくれればちょこちょこ覗きます。
落ちます
こんばんわ。来ました🎵 輝石周回したいです。 今日初なので全種類あります。 バト、パラ、スーパースター グラビエで張りたいです。
お
残ってるの海賊とグラ
30分来るね( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃさんこんばんわ❗ 僕、全てありますから張ります。
了解しました。
こんばんは!
なすちゃんいないです?
あ
いる
い
いた
たつやさんいないです?
りくりくさんこんばんわ❗
たつやさんが、、、
あ、いた
いた
(笑)
グラ行きましょ!
なすちゃさん、りくりくさん 輝石周回行きたいです。
それではグラビエ張ります。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きたいです グラ立てるね〜
了解です。
行きます
最初に言った人にしましょう( ´ ▽ ` )ノ たつやさん、お願いします 続くね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く