スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は時間あるので、天空周回でも輝石でもokです!
はーい🙋♂️ ぜひよろしくお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノまたヨロシクです
魔戦かパラ行きたいです!
自分は時間あるので、フレポ さんの都合に合わせます( ^ω^ )
フレポさんは?
いきましょう
どっちもいきましょうか
まほせん 貼りますね
ありがたいです!魔戦パラはあまり輝石とれてないです💦
はい!向かいます💨
はーい( ´ ▽ ` )ノ
同期中で落ちました もう一度貼ります
ほかの職も行くなら貼ります
フレポ さん、なすちゃん、色々周回ありがとです!まもますは狙いの輝石が落ちました!♪(´ε` )
フレポさん、りくりくさん イロイロ周回ありがと\(^o^)/ まも石イイの落ちましたね メタもちありがと(*^◯^*)♪
りくりくさん なすちゃさん いろいろ周回ありがとうございました。 まだ 無料残ってましたけど、あまり長いと悪いかなと 思い今日は これで終了にしました。 野良では メタマンばかりなので、助かりました。 鉱石当たり まだ全職揃ってないので、また明日も 行ければお願いします。では 今日は落ちます。
レベ上げもしたいんだけど フレポさん、メタもちならダイジョブなの? ↑ 今更だけど、、、
まもます よかったですね(^○^)
はーい🙋♂️ありがとです!レベル上げ助かりました!
多分大丈夫🙆♂️w メタまん以外ならなんとかなると期待してます!
連れてってもらえるのはありがたいけど 無料分使っちゃったから、返せないの ゴメンね〜
メタもち 200ぐらい メタマン150ぐらいです。 メタマンのが 集めやすい とは思いますが 野良用に 置いておかないと たぶん 周回できない状態に なりそうです。 もがふり の もちよりできれば メタマン落ちるので トレイかねて 周回できれば いいなと思いますが 鍵も あと10戦分ぐらいしかなかったかと思います。 また明日です。
りょ!ではメタもちで明日もよろしくお願いします🤲
カンストしてからもう メタマン 300は消化しました(T . T)
カンスト早過ぎですww
バトマスの会心率+と会心暴走の極意ってどっちがイイの? 誰か教えて〜
メタキン8本 残ってますw
なすちゃん、お風呂にする?それとも天空にする?
カンスト!Σ(・□・;)
会心暴走じゃないですか? 会心率は道具や 会心マイラップで上げれますけど 会心暴走は 上げれない威力なので。 個人的な考えですので 間違ってるかも
早!←入れ忘れ
バトマスは会心率より会心暴走の極意と思ってます!
ほおお〜でわ、そっちにする
天空って みんな 楽にクリアしてますか? スパパラバトパラですか? 自スレでは バトスパパラが主流ですが、
まだパラだけ1人カンストしただけです💦
天空行く?野良さんでたまに全滅するよ
自分はやっと65回?くらいクリアです! 100回まで長い💦
天空行くなら 自分は パラです
パラしかできないので あとは任せます。 バトを守ります
絶対バトも出来るのに!ww
ミルド等デスタの初手に こだま バトに投げます。
バトパラ(バト、パラ、スパ、パラ)です スレで行くとカンタンだけど 野良で行くとたまに全滅するよ
もしよろしければ、天空でスパやるので、バトさん募集します!
火力不足ですw
張り返しは いいので 一戦だけ行きましょうか 自分立てますよ
ついて行きますわ( ´ ▽ ` )ノ
どんな感じか 行ってみたいので安定しそうなら 100体バッジ狙いたいです
じゃ 立てますね
全滅してもいいので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く