スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
当方も色々残ってます✌️
あ、わたし21毎日になったら抜けないといけないんですが大丈夫でしょうか?いまだに3DSのモンハンやってる友達が一人いるのでほっとけないんです💦👱♀️♀
では賢者立てます✌️4521
とりあえず 3人でもいいので フレポ埋めましょうか。 どこの職がいいか 言ってください。 初級のところで 先 フレ登録してから 伝説立てますね。
大丈夫ですよ 今から20分もかからないと思いますよ
はーい🙋♀️4521ですね
それまでにフレポたまるので大丈夫ですよ✌️ りっくん、フレポさん、なこさん賢者入ってきてください✌️
それまでにフレポたまるので大丈夫ですよ✌️ りっくん、フレポさん、なこさん賢者入ってきてください✌️
向かいます!
あ わかりましじゃ みんな たまごさんの部屋行きましょう
向かいます
ただいまですありがとうございます😊スタンプの意味がまだ理解できてないようです💦🙇♀️
りくりくさん たまごさん なこさん フレポありがとうございました。 鉱石もいろいろ落ちてよかったです。
りっくん、フレポさん、なこさんフレポ満タン賢者サクッとありがとうございました✌️ 新しい仲間も増えて嬉しいです㊗️😍㊗️😍ではお風呂落ち致します🛀
なこむろさん?、フレポ さん、たまちゃん周回ありがとです!ちなみに自分はサブの女キャラでした💦 分かりにくくてすんません。
わたし無料分まだ出して無いんですけどもらいぱなしでなんかすいません💦🙇♀️
いきます は 自分が 部屋立てますです。 まかせた は そのまま その人に まかせたですw お疲れ様は これで 周回終わりたい 用事で抜けるので ごめんなさい 的な感じです。 ピサロスタンプは スレに戻って 打ち合わせ です
🍳たまさんありがとうございました😊またお話してくだいネ〜
任せろ系のスタンプは次貼ります、またねーなどのスタンプで終わりです。それくらいで、あとは皆さん好きに使って遊んでます( ^ω^ )
大丈夫ですよ。 スタミナ使わないので。 伝説だと フレポ120p入るので 伝説まで 解放まだなら 初級から 貼って 解放しておいてくれると 助かります。
なるほどです💦👱♀️♀スタンプ調整しとこ💦
あ、ありがとうございます😊
スタミナ は ストーリーとかで 使うと思うので 無料分で 無理ない感じで 進めてもらうといいです
すいません💦勝手な話なんですが野良はちょっとやりたく無いので💦👱♀️初級のままなんです💦
逆に、👱♀️♀のマークはどういう意味です?女性ということ?あとまるべり先生のとこって何です?全く分かってなくてすみません💦
えー!?野良やらないって凄いですね!ぜひスレで遊んでください。スレを掛け持ちしてる方も多いので気楽に楽しみましょ!
やっほー♪(*^◯^*)
あとは 幻の鍵とかで クリアまだのものとかあれば、 クリア 目指して 周回もできます。 いきたいところとか あれば 募集も 遠慮なく してもらっていいですよ。 都合合うとき みんな 助けてくれると思います
YouTubeで配信してる方です💦👱♀️♀今アカウント止められてライブできなくなっててマルチのクエストできてないんです💦👱♀️♀←これは特に意味はないのでスルーしてくださいな💦🙇♀️
そうなんですか。 クリアかねて 貼るなら 向かいますけど。 今日は21:00まで あと少しなので 次回にでも いきましょうか
モンハンさん、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ ヨロシクお願いします(*^◯^*)
こんばんは🌇初めまして👱♀️♀今日からお世話になることになりました💦よろしくお願いします🤲🙇♀️
なすちゃん!やっほー(*´◒`*) ご新規さんいらしてお祭り状態です٩( ᐛ )و
なすちゃさん こんばんは
またの機会にぜひお願いしたいです💦スタミナ60あるんですが消化したいので何か貼らしてもらえませんか?
りくりくさん、フレポさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さくっとどこか行きましょ♪
まるべりさんのグループがあって、そこで皆さんマルチしてるのかなー。大変なんですね。。。
はーい、なすちゃんとフレ登録を先にしちゃいましょ!
でわ、モガはります( ´ ▽ ` )ノ 4521ヨロシクです
はい!向かいます!フレポ さんも、なこむろさんもよろしくお願いします🤲
雑談版で名無しさん達にイジメられたので野良はやって無いんです💦いやらしい画像貼ってた人とか先生とか仲間とかの悪口書き込んでる人ともし一緒になったら嫌なんです💦まぁわからないんですけど名無しなので誰が書いてるか💦
はーいよろしくです🙋♀️
向かいます
なこむろさん、なすちゃん、フレポ さんありがとです! なこむろさんはそろそろ別件ですね!また明日にでもよろしくお願いします🤲
モンハンさん?なむころたんさん? フレありがとです(*^◯^*) りくりくさん、フレポさんもありがと\(^o^)/
この後 は どうしましょ
ですね 余裕みて 今日は この辺までにしておきましょうか
すいません💦🙇♀️私しかいないのでほっとけないんです涙😭また明日はスタミナ出します💦今日はありがとうございました60ぐらい余っちゃいました💦一人で消化してモンハン行きます💦デワデワ🙋♀️
グラ、海賊、魔戦、パラ残ってます どれか行きましょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く