スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バト行きましょう✌️
バト立てる?
なすちゃんバト付き合ってください✌️レオ鍵ゲトしましょう✌️
よろしくお願いします🤲
ソロでバト2パラ2で楽に廻れる所があったとき用!
バト貼りますね🎵 よろしくお願いします。
立てるね〜タテマチ
下げます。 向かいます。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ダイブしまーす✌️
タテマチ
なすちゃん、きとお嬢様バト周回ありがとうございました✌️なかなか落ちないですねー😂物欲センサーが反応してるかもですねー💦では出かけるので一旦落ちますねー✌️
出なかったね😢
夜にまた寄ります。
バト周回ありがとΨ(*^◯^*)Ψ ゴール輝石は出なかったね ♪ 【立てます】がほぼ同時カキコミの時は 最初に書いた人優先にしておくと マゴマゴしないよん♪( ´θ`)ノ
でわ、また( ´ ▽ ` )ノ
怒れる闘士の決意・強+力中もあるんですよね❓
なすちゃん‼️ぬか漬けの食べ方ありがとうございます✌️火を通せば良かったですねー😂ぬか漬けは買って食べるものだと言うことは学びました wwww
こんにちは😃新規で参加さしてもらいたいんですが💦まるべり先生のとこにいたんですが活動停止になりまして行くところがないです💦👱♀️♀名無しさん達に嫌われてるので野良行けません💦スレッドも追い出されて輝石イベントできなくて困ってます💦条件とかあるんでしょうか?
はじめまして。 自分は 新規さん は 歓迎です。 ほかのメンバーの承諾がないと 個人的にオッケーでも ダメな場合が あるので、確認は必要かなと思います。 参加のオッケー判断は 自分はできませんが、 みんなオッケーなら また 都合合うとき 周回しましょう。 ちなみに 自分はスレ 掛け持ちしていますので、 毎日はできないですが よろしくお願いします。
ありがとうございます😊他のメンバーさんの了承を待ちます💦事象あって無職なのでオン率は高いです💦初めて半年くらい貧乏なので無課金で伝説級でギリギリくらいです💦お返事お待ちしてますよろしくお願いします🤲🙇♀️
はじめまして‼️たまごちゃんと申します。 ご新規様大歓迎です。特に堅苦しい決まりごとはないですので是非是非気軽に参加されてください‼️一応周回のルールが混雑しているときはフレンド登録だけして後日周回という風にしています。 続く↓
今スレ主と副スレ主が不在ですがメンツは大歓迎だと思いますので安心してください‼️
なこむろたんさんですね‼️なこさんとお呼びしていいですか❓ 夜スレ主が降臨するかもしれないのでフレ登録だけでもお時間あうとき致しましょう🤲ではまた‼️
返信ありがとうございます😊🌞まるべり先生のことを嫌ってる方も多そうなのでスレ主さんにも確認してから参加さしてもらえればと思ってます💦
よろしくお願いします💦夜🌉まで首長くして待ってます笑笑💦👱♀️ ちなみに下ではモンハンって呼ばれてました💦デワデワ🙋♀️
まるべりさんと近い方とは超ビッグなコテさんですねー wwww wwwwスレとしても加入していただいたら心強いです‼️まるべりさんと一緒にされてたってことは動画とかにも出演していらっしゃたのですか❓🤩
お待たせ致してすみません🙏💦 夜またお願いします🤲
近くは無いです💦新参者です😭動画とかに参加できるレベルでは無いです😭🙇♀️
どっちにしてもご新規様大歓迎です‼️ 皆さん基本的にに絡みやすい方たちですので楽しいと思いますよ‼️ではなこさん本当おまたせすみません💦
よろしくおねがいします🤲コテハン雑談とかでいろいろ言われて追い出されてるので拒否されるかと思ってました💦夜が楽しみです🌉
苦労してたのですね😂💦逆になこさんこそ当スレで大丈夫ですか❓当方地雷コテというレッテル貼られてますけど😂当スレ結構注目されているスレですよ😂
そうなんです?新規募集中って書いてあったのでダメ元で🙅♀️飛び込んでみたんですが💦無課金で伝説で伝説なんとかってぐらいですがスタミナ調整はできるので(無職)なんとか参加さしていただけないかなと汗💦
ガチなスレで無いので心配無用です✌️元々フレポ目的のスレでしたが最近は魔王も頑張ってます‼️バトパラの最新戦法で挑むことが多いです‼️とにかく参加していただくのは本当嬉しいです✌️
ガイアーラ鎧25ですがあります💦湧き立つ魂は一つしかないので魔王級は厳しそうです💦職業神輝石とかスタミナ提供とかの参加を希望してます💦👱♀️♀あと雑談笑笑
ガイアーラ羨ましいです🤩🤩魔王級は手伝ってくれるメンツもいるので行きたい時は遠慮なく書かれてください✌️ 基本的に皆さん良い方達で優しいですよ✌️シメるとこはシメてくれますしw当方も地雷発言多いですが一般論なので生暖かく聞き流してください wwww
雑談も楽しいですがとりあえずフレ登録だけしときましょうか✌️ 今大丈夫ですか❓
ありがとうございます😊大丈夫ですよ番号は何番でしたっけ?勝手に入っていいものてすかね?
4521です✌️ 3周年貼りますね✌️
はーい🙋♀️お願いしまーす🤲
こんにちは! スレ主OKなら一緒に活動しましょう。 基本超級、伝説周回出来れば問題ないですよ。 あなたのフレの松ちゃんは嫌いだけど、モンハンさんには関係の無い事なので楽しくスレ活動しましょう。 まるべりチャンネルは自分も登録して、伝説だけど2回だけまるべりさんとプレーした事あります。
なこさんフレ登録ありがとうございます‼️ 周回行きますか✌️
ただいまですフレンドありがとうございます😊💦松さんやっぱりいろんなスレッドでトラブル起こしてるんですかね?ちょっと悲しいです…何があったのかは聞かないで起きます…😭
きとお嬢様事情通ですか❓🤩 塚、まるべりさんと周回した事あるとは初耳でした✌️ すごい引き出し持ってますねー✌️
勝手に行っていいものでしょうかね?夜スレ主さんの確認とってからの方がいいような気がしますが…汗💦
まぁフレさんの事は気にしないで良いですよ✌️
まるべりの生配信よく観てたので✌️
端末一台しか無いのでまるべり先生とマルチでクエスト行ったことは無いんですよ💦👱♀️♀
あたくし個人は周回構わないですがスレ主降臨待ちましょう✌️ お待たせしてすみません💦💦
自分はりくりくさんの了解を得られたらフレ登録、周回しましょう🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く