スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます!
かしこまり✌️
顔しか取り柄ありません‼️キリッ
まるべりアカウント停止😢 生配信好きだったのに復活はあるのかな?
たまちゃん、フレポ さん、周回ありがとです! まもます狙いの輝石出て嬉しいです😆
フレポさん、りっくんキセキ周回ありがとうございました✌️ マモは欲しいキセキ1発で落ちましたね㊗️賢者も持ってないキセキたくさんとレオ鍵落ちました✌️ありがとうございました✌️
そうなんですか。 いろいろ 楽しい 動画作ってくれてたのに 広告料 がらみですかね フレポジェムといい 動画配信といい 儲けが出る仕組みに 規制かけてるのでしょうかね。
マジですか😭😭😭
フレポありがとうございました 自スレ戻りますねー
えー!?まるべりさんアカウント停止なの?悪いことしたのかなー。
なんか厳しいですねー。知りませんが、動画配信でお金儲けは、星ドラとは直接関係ない気がしますけどね。
きとお嬢様何時ならお手すきですか❓
たまちゃんはずっと男性だと思ってたからw こないだ女子と聞いてびっくりしましたww
プレッシャーかけてるつもりはないので悪しからず wwww 夜中22時あたりに降臨してみますので金ヒドラとか行きますか❓ 2転生パラで申し訳ないですが wwww
金ヒドラなら、スパかマモで参加させてください(≧∇≦)
まぁ最初ネカマのおじさんと言われ続けていましたしね✌️何も気にしないテンションなのでおじさんと思われますねー wwww まぁおばさんですけどね😂
間違えた、スパかパラです💦
あざーす✌️
心強いです🙏 雫持参パラでいきますのでよろしくお願いします🤲
最初は女子と思ってましたが、タイソンさんと口調が同じで、あ、男性かな?って密かに思ってました(^人^) オタサーの姫が多くて嬉しいです!
今!
ありがとうございます(≧∇≦) ぜひよろしくお願いします🤲
今でも大丈夫です🙆♂️
星ドラ立ち上げます。
たまちゃんは今は厳しいです?
たしかにオタサーですねー😂🆕 タイソンさんと口調似ているのは兄と弟に挟まれてるのでどうしてもそっちよりなんですよねー wwww まぁ今後ともよろしくお願いします🤲 タイソンさんも来て欲しいですねー✌️当方面倒くさいかもですけど星ドラは一生懸命取り組んでます wwww
今金ヒドラ厳しいですね😭準備皆無です wwww
22時でも大丈夫ですよ!
パラなら準備いらないよ?
では22時に来ます!💨
そうですか💦ちょい立ち上げます✌️
あ、たまちゃんの都合に合わせます。急かしてゴメンなさい💦
22時にきます。 まるべりは数日の軽いアカウント停止で鍵提供のやり方が規約にかかったみたい。
同じく22時に来ます!たまちゃん起きててね(≧∇≦)
ソフトバンクの投手武田翔太は我が弟そっくりです wwww wwww wwww テレビご覧あれ✌️お風呂入ってきます✌️
こんばんは!
(゜゜;)(。。;) いないのかな?
少し野良やってきます。
(゜゜;)(。。;) 輝石集め頑張ります。
こんばんわ。おサボりタイム中です。
こんばんは!
きときとさん、こんばんわ❗ 今日は輝石周回終わりましたか?
まだやってますよ。 多分2時位までやる予定!
適当に貼っていいですか?
僕が張ります。今日初なので全てあります。 適当に4回はります。
よろしくお願いします。
やっほー♪(*^◯^*)
ダイブ
たつやさん、なすちゃさん、サクッとありがとうございました。 たつやさん、仕事頑張って下さい!
きときとさん、なすちゃさん 輝石周回ありがとうございました。 もう少し仕事頑張ります。 また今日も遅くに来ますがお願い します🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く