スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かったようですねー💦 では出かけてきますので戻ったらカキコします✌️
フレポ さんサクラ🌸ありがとです! 急用で落ちました💦
たまごさん りくりくさん すれ違いすいません
また後ほど
🥚
ゴメンなさいm(_ _)m 落ちます。ジョギングしてきます💨
歯磨きしてますのでその片手間で無料行きましょう✌️
走れ‼️リクソン by太宰たまごちゃん
誰も居なくなったので🥚ちゃんも走ってきます‼️ ではまた✌️
お手製のぬか漬けをもらってぬか付いたまま3日ほど冷蔵庫に放置していたのを思い出し今朝切って味見してみたらとてもご飯が進むような味はせず全部捨てました💦では臭くなるしなんとも頭痛を誘発するような匂いが鼻に残りました💦ぬか漬けってすぐ洗った方が良かったのでしょうか❓誰か教えてください✌️
🥚
誰も居なさそうなので野良ってきます✌️
りっくん先ほどはありがとうございます✌️
たまちゃんのアラッドにチカラになれず申し訳ないです!聖王舞無いとトゲで死ぬね。
なるほど✌️やっぱり扇スパさんの方が良かったですねー😂ちょいふらっと建ててしまったら集まってくれたので行っちゃいました✌️ ブギーと願いも手伝ってもらいたいです✌️
願いはなすちゃんとAimerさんいたらイケると思うよ! たまちゃん爪バト。ブギーは忘れちゃったけど大丈夫🙆♂️
明日は用事で来れないと思うので、今日夜また寄ります。
カキコのみです✌️無料分まだバト、グラパラやらなんやら残ってます😂 そしてソフトバンク勝ってもらいたいです🙏月曜日上司不機になっちゃいます😂😂野球興味無いのに上司喜ばすため勝敗チェックは欠かしてません wwww
たまちゃんこんばんは!何時に周回します?
無料分 で フレポいけます
20時30分頃また覗きます( ^ω^ )
おー!フレポ さんこんばんは!
パラ以外全部あります
あっ🤭りっくん昼はありがとうございます✌️ 20時30分くらいにまた降臨します✌️シバりんとか来てくれそうだし✌️エメちゃんと全然周回してないです😭
2人ですかね、たまちゃんやきときとさんいないかな?
りくりくさん こんばんは
今から行きますか
エメさんは6日まで海外旅行みたいだよ(≧∇≦)
たまちゃん今は難しい?
こんばんは🤩フレポさんが貼った後当方も貼ります✌️
自分は今でも大丈夫です🙆♂️ 20時30分でも良いです。
行きます✌️
あ、じゃあ、3人でいきましょー!
海外いいですねー😂1番遠くて北海道です wwww
どこ行きたいですか
きとお嬢様もタイミング全然合わないです😂
どこでもいいですよ✌️賢者で✌️
まも、天文あたり行きたいです
wwwwシブい
まもます いいですね いきましょ
ドラゴンボディ ベホマ欲しいです まもます ほとんど行ってない
賢者スルーしましたね wwww
自分もその組み合わせ欲しいです!
なら行きましょう✌️
賢者行きたい!けど、無料無い(T ^ T)
ゲットしに行きましょう🤩
奢ります✌️
まもますのあと賢者1回貼れます
立てます
(๑•ૅㅁ•๑)イケメンですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く