スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ まだやっててくれてよかった(*^◯^*) さっき帰ったトコで今日は周回ムリかなっと思ってたら やってた\(^o^)/ 2人ともスパのまんまでメタ申し訳ないっす
まだお仕事!ガンバってくらはい( ̄^ ̄)ゞ
メタ900以上あるから大丈夫です☺️
ありがたい( ̄^ ̄)ゞ ロムってました
たまちゃん ぬか漬けはすぐ洗った方がイイです 漬けすぎたヤツは切って水にさらして チャーハンの具とか和え物とかで美味しく食べられるハズです
発酵して酸っぱくなるのです 火を通すと酸味が和らいで美味しく頂けると思ふ ↑ 一時ハマってた
でも、臭くなっちゃったヤツはわかんないけど
でわ、野良る( ̄^ ̄)ゞ
欲しい輝石が落ちない😩
ゴメンなさい💦 いつのまにか寝てました💦
おはよー♪(*^◯^*) スパって石あんま落ちない?
おはようございます。 他のとそれほど変わらなかったかな。
そっかー!
きときとさん、どこの輝石を求めてます?
スパ、賢者以外なら無料分あるから立てるよん♪
12時のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
🥚
無料分全部あるので12時ごろ来ます✌️
まもマスが欲しい!
🥚再び参上
マモマス、天文を各々貼りますか❓
了解です。
おはよー♪(*^◯^*)
準備してきまする✌️
まも、天文りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
準備します( ̄^ ̄)ゞ
まもマス3本の後、着替えるから2分位空けてね❗
まも貼って待ってます。 よろしくお願いします。
準備完了です✌️
行きます✌️
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
きとお嬢様、なすちゃんキセキ周回ありがとうございました✌️きとお嬢様マモはドラゴンボディが欲しいのかもですが出せずすみません😂 天文とかシュールな周回もできて良かったです✌️ レオ鍵欲しいけどなかなか落ちないですねー😂
なすちゃさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。 天文装備キチンとしよう。\(_ _)
後、まも集めるだけなのでまったり集めます。
きときとさん、たまちゃん 周回ありがと\(^o^)/ ♪ メタ食ありがと(*^◯^*) 4色もメタ食も輝石の出は変わらない気がするんだ それでメタ食にしたの
黄金竜の介槍で来られるかなぁと思ってました😂
えー!早いね(;゜0゜)
食べ物同感です✌️当方もメタ食でもいいの落ちる時落ちます✌️
バトの怒りのなんちゃら・強+力中もゲット済みですか❓
天文だったらなんでもいいんじゃない?(^∇^) ゲストさんカッコよかったからマネっこしちゃった
実際4色で何も出ないの多いね! メタ食の方がすぐ集まるしね🎵
あのピオラ良かったですねー✌️あの杖が浮いている装備いいですよねー😂
ゲット済みですね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
2セット分ある☺️
アレ…イイよねヽ(´o`;)
裏山です😍😍😍😍😍怒りのなんちゃら・強+力中を頑張ってゲットしてきたいと思います✌️
一個分けて欲しいです wwww
バト張りましょうか?
ゲロゲロ🐸…2セットって要るのかな~(・・?))←1個売った人
なんか大魔導士って感じでいいですよねー✌️ では落ちまする✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く