スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半額菓子パン🍞🥐🥖🥪食べながら覗いてまーす👱♀️♀ウマウマです💦
そんなことで悪口書いてる人は怒りの沸点が極端に低い方なのでしょう✌️ 少なくともここのスレメンツは皆さん「本物」なので安心してください✌️ ではまた✌️
はーいまたよろしくです〜🙋♀️デワデワ〜ありがとうございました〜😊
こんばんは!
21時かな?
こんばんは〜
りくりくさんこんばんわ❗
あれ?ゴメン、ちょっとよそ見してました💦 周回します?
輝石行きましょ!どの職業が良いですか?貼ります! ちなみに自分は天文希望です!
お願いします。全て張れます。 どこに行きますか?
天文です(≧∇≦)
私は約束あるので抜けますごめんなさい🙇♀️またの機会によろしくです💦デワデワ🙋♀️
僕はスーパースターです。 お互いに天文スーパースターで張りますか?
はーい!また宜しくです!
ダイブ!
いいですね!自分もスパスタ貼れます。先に天文2回、次にスパスタ2回で行きましょ!
おー!きとさんこんばんは!天文スパで良いです?まもます貼ります?
了解です。天文張ります。
何でもいいです。
では天文2、スパ2、まもます2行きましょ!
4521 貼りますね。
了解です。天文張ります。
ありがとうございます。行きます。
やっほー♪(*^◯^*)
あ、ダイブ狙い
なすちゃんダイブよろ!
きとさん、たつやさん、なすちゃんありがとです! きとさん、狙いの輝石出てラッキーでしたね!
りくりくさん、きときとさん、なすちゃさん 周回ありがとうございました。 まもます輝石狙っていたの出ましたか? 魔王鍵ありがとうございます🎵
たつやさん、りくりくさん、きときとさん まも周回ありがと\(^o^)/ 疾風ボディ出たね(*^◯^*)ノ
りくりくさん、たつやさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 やっと輝石が出た嬉しい☺️ グッスリ寝れます! 魔王頑張って下さい。
このままピサロ魔王行きましょ!
きときとさんも行きませんか? ピサロみかわし?
たまちゃん何時に来るか分からないから、行けるメンツで行こうかな、と。
お願いします。編成はどうしますか?
たまごちゃんがみかわしグラじゃなかった?
あ、耐性だね
装備勉強の為10分待って❗
みかわしもけっこう楽しい♪
きとさんピサロクリア済みだったような。バトパラで良いですよ!
みかわしもドキドキするけど、たつやさんハグローブ下ありました?
バト黄金竜爪で準備します。
みかわしでクリアした記憶が! バトパラでいいのかな?
ないです。冒険者の下だけだったと 思います。
パラやります。
りょ!じゃ自分はパラしますね。なすちゃん、きとさんはみかわしでも耐性でも大丈夫です!
バトパラ?スパはりくりくさん?
きとさんパラします?じゃあ、バトスパラで、なすちゃんスパ♪(´ε` )
ワタシは耐性パラ? みかわしバト?
なんか混乱してますね💦
え?見てくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く